2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンハン】VIPでMHP2GiOS【iPhone】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 16:07:52.26 ID:nfN0HuF90.net
1600円でソフト買えば他は課金ないし
や ら な い か ?

公式
ttp://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P2ndGi/

IphoneのWi-fi設定
ttp://iphone.f-tools.net/QandA/Wi-Fi-Setting.html

wifiルーター
ttp://buffalo.jp/products/catalog/network/wi-fi_smartphone/

内容
ttp://www.inside-games.jp/article/2014/05/08/76571.html

■ハンター募集する時のテンプレ■
時刻:○○時○○分頃、今から等
集会所番号:
 1〜999,999,999の番号
討伐対象:
目的: 
 討伐対象以外の目的があれば
備考:
 スカイプ等所望の場合は書いとけ

 VIPなんだから地面ペロペロしても、3乙してもpgrで流せむしろmp(^Д^プギャー
ただ明らかに分相応な装備、討伐対象は勘弁な
強いふんたーさんが弱きふんたーの手伝いは可
弱きふんたーが強きふんたーさんの金魚の糞は同意がある場合を除き不可

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 16:08:38.54 ID:nfN0HuF90.net
【Q&A】
Q.オンラインって無料だよな?
A.ご安心を。どこぞの3.と違って無料です
Q.オンラインってどうやって繋ぐの?
A.Wiiをネットに繋ぐ方法として、
自宅に無線LANルーターが既にある場合、iphoneでwifiの設定をするだけで特に費用がかかることはありません
※オンライン接続については、インターネット接続イメージ等のサポートを見て自分に合った環境を探しましょう
Q.他に必要な機器とかってあるの?
A.MFIコントローラーがあるけど、現在使い勝手の良いコントローラーはあんまりない
  PS3のコントローラーでもいけるけど、脱獄が必要
Q俺のせいでみんなの報酬が・・・
 A自意識過剰乙
Q.オンラインゲームが初めてでうまく溶け込めません
A.挨拶ぐらいはちゃんとしましょう。VIPなので気軽に話しかければいいです
Q.人とチャットするの苦手w
A.問題ない、俺もだ
Q.ボイチャってできるの?
A.疑問文を疑問文で返して悪いが、ボイチャとか怖くね?
Q.○○うぜえ
A.ゲーム内で直接本人に言いましょう
Q.効率厨が鬱陶しいんだけど
A.特に効率が悪いということも無いので目を瞑りましょう。
  行動・装備指定してくる香具師はsr−しましょう
Q新参・新規・初期装備なんだけど
 A.自分で頑張って募集すれば、優しい(というか暇な)ふんたーさんが来てくれるかもしれない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 16:09:15.40 ID:nfN0HuF90.net
Q.チャットやりづれぇ
 A.スカイプ起動しとけ
Q.たかしーご飯よー
 A.飯行け
Q.厨房なんだけど
 A.自分の銭でiPhone・ipad買った後、二度とVIPから出てけ
Q.消防なんだけど
 A.どんな年齢でも受け入れたいが、とりあえず2chから出てけ
募集人数が揃った時、待ってる間クエに行きたい時、解散時はその旨をカキコしましょう。
・どんな年齢の方でも受け入れるのが理想ですが、それを実現するために、
 参加する方は自分の出来るだけの礼儀をもって発言・行動をして下さい。
・再起者がでた場合は、基本待ってあげましょう。別の参加者がきたら、
 再起待ちということを伝えて、断りましょう。再起者が不具合で繋がらなくなった場合
 掲示板に安価とその旨を書き込み、参加できないことを伝えましょう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 16:12:27.28 ID:4RHfqsRG0.net
グラいいの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 16:13:01.93 ID:luthTrBd0.net
テンプレ長えってのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 16:15:33.53 ID:yQlh3PAk0.net
テンプレから匂い立つIP臭

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 16:18:29.10 ID:Zw6+Ob1G0.net
いいなと思ったが素直にアドパでやった方が良いと思いました

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 16:20:05.92 ID:3oDHZxhF0.net
誰かkaiでやろうず

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★