2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミュ障だけど飲食店のバイト始めたったwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 17:47:47.69 ID:v4nO2SsSi.net
〜はじめての商品提供〜

俺「失礼いたします
黒豚餃子でございます

…え、っと…横にある、くぼみ、に、たれをつけて、お召し上がりください…?(震え声)」

チーフ「暗記しようとしてるだろ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 17:48:15.80 ID:lomShaOc0.net
ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 17:52:16.01 ID:lPJSvWqE0.net
がんばれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 17:52:44.74 ID:p7BI2MOi0.net
こういう店員が来ると微笑ましい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 17:53:16.60 ID:TbyUjiKB0.net
>>1
キッチンになれよ、楽だぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 17:54:49.24 ID:eiIIEUsv0.net
がんばってな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 17:56:20.82 ID:yjexnt2w0.net
俺もコミュ障だけど接客だけは絶対に無理だわ…
客怒らせるの目に見えてるし…(´;ω;`)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 17:57:00.13 ID:k+rITO+X0.net
客「くぼみ…?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 17:59:49.18 ID:BJbJm9pX0.net
>>1が救われる助言をしてやる
バイト中は心を無にするんだ。ロボットだと思え。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 18:04:20.73 ID:v4nO2SsSi.net
早速バイトから逃げ出したくなってたけど元気でてきた
おまえらありがとう頑張るわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 18:05:26.92 ID:HzFcSNGo0.net
初めてのバイト?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 18:05:32.55 ID:k+rITO+X0.net
>>10頑張れよ でも無理するな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 18:13:22.55 ID:eiIIEUsv0.net
ここ乗り越えたらまた一つ成長できるんやで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 18:14:41.96 ID:v4nO2SsSi.net
>>11
どどど童貞ちゃうわ!!!

初めてだよ
元々人見知り激しいのに何も考えず飲食店チョイスしちゃった馬鹿だよ

>>12
おう!さんきゅー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 18:16:02.16 ID:egYJzDrt0.net
俺もバイトに応募だけしてみる勇気が出た

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 18:18:40.72 ID:al8Ldj3p0.net
>>1
そのくらいどうってことはないな!
ゾマホンだったら・・・・
「あのあのあのあのあの!ああああああ!こここここれ黒豚餃子?ね!
くくくくくくぼみにはっははははははいっているたれつけてたべべべべべべべべるよいね!」

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★