2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「やっぱり弱ペダは鳴子くんが最高だよぉ///」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 21:50:49.72 ID:cvDopEKA0.net
穂乃果「途中で真波きゅんや東堂に浮気したけど、やっぱり結婚するなら鳴子くんしかいないよぉ///」

にこにー「わかる」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 21:51:03.05 ID:OXHmH4dF0.net
パクライバー死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 21:52:02.62 ID:cvDopEKA0.net
にこにー「でもでもぉ///やっぱお金持ちの今泉くんが最高にっこにっこに〜///」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 21:52:09.11 ID:bRyi0YnX0.net
エリチは巻島さん好きそう
スピデブは田所さんだろうね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 21:52:54.36 ID:Lm1eI5pb0.net
荒北が一番かっこいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 21:53:43.93 ID:iBGKwZq/0.net
海未ちゃんは御堂筋くん好きそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 21:54:17.40 ID:curKfirk0.net
ぱっこぱっこにーwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 21:54:44.81 ID:AfMy9dWq0.net
>>1
ラブライブ使って糞漫画の売名すんな腐れマンコ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 21:55:01.03 ID:cvDopEKA0.net
凛「凛は新開さんがいいにゃ〜///にゃーにゃー言ってれば優しくしてくれそうにゃ///」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 21:57:03.23 ID:ol/ZzN9M0.net
お前らなんでそんな弱ぺだにくわしいんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 21:57:34.59 ID:cvDopEKA0.net
海未「私は金城さんに決まっています 大人びていて素敵です…///」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 22:00:51.71 ID:cvDopEKA0.net
スピリチュアルデヴ「うちは巻ちゃん一択やな!(^_-)あの可憐で繊細な感じ…守ってあげたくなるで///」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 22:03:10.41 ID:cvDopEKA0.net
かよちんぽ「わたしは東堂さんかな///あの明るくて自信満々のイケメンぶりが萌萌だよね///」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 22:04:23.81 ID:cvDopEKA0.net
まき「ちょっとちょっとあんたたち、ぜーんぜんわかってないわね!真波きゅんが最高決まってるじゃない!!天使よ天使!!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 22:06:35.82 ID:ax13Fxz80.net
くう疲

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 22:07:44.56 ID:DChdhwLc0.net
鳴子は関西人なところがちょっと

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 22:11:49.18 ID:ev7SAq4W0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5075107.png

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 22:12:38.94 ID:cvDopEKA0.net
えりち「ですがみなさん、やはりBLこそが至高ではないでしょうか?」

穂乃果「わかるぅ〜///」
にこにー「にっこにっこに〜///」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 22:13:34.10 ID:nhwFtsPb0.net
荒北さんが好き。
不細工とか言われてるけどかっこいいわ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 22:15:35.26 ID:cvDopEKA0.net
小鳥「わたしは石やん先輩一択なんだが?フツーっぽいとこが萌えるんたが?www」

穂乃果「うんうんwww」

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★