2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に好かれたいあなたに。。。。。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:46:51.66 ID:eIAwj0qY0.net
収入も安定して容姿にも気を使ってるだけではダメ
なにより女性に対する敬意をしっかりもつこと
ちょっとした気づかいも忘れないこと
女性は繊細だから男の歪んだ性欲にヒいてるから気をつけて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:47:29.31 ID:Bh7Vr5EV0.net
歪んでるのはマンコなんだよなぁ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:47:34.38 ID:WWjkCjo/0.net
そこまでして好かれたくねーわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:48:12.29 ID:onzS/mI/0.net
ならなぜDQNはモテる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:49:34.92 ID:eIAwj0qY0.net
>>3
酸っぱいぶどう論だね
本当は女性に愛されたいけど手に届かないから強がって

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:50:04.78 ID:a0ZcrHvt0.net
そんな事より収入がほしい
いつまでたっても結婚できない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:50:08.95 ID:pUdj9qvS0.net
Twitterのクソマンコが書きそうなクッソ寒い文

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:51:21.00 ID:eIAwj0qY0.net
>>6
じゃあ必死に働かなきゃ
女性は必死に働いて女性を守る責任を負ってる男性を評価するもの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:54:26.88 ID:WXRPqCK30.net
女の為に何か手をかけなきゃいけないなら要らないかな
ある程度の人数付き合ってきて、そんなに価値のある物でもないことがわかったし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:56:12.60 ID:dCXKGzqr0.net
女に時間と金と気使うくらいなら友達とバカ騒ぎしてるほうがマシだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:58:01.53 ID:eIAwj0qY0.net
やっぱVIPって女性一人守る気のない底辺ばっかなんだね。。。
なんかあわれというか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:59:12.19 ID:/Kqh5nCw0.net
てす

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:59:34.33 ID:F55WwWin0.net
男性に好かれたいあなたに。。。。。

収入も安定して容姿にも気を使ってるだけではダメ
なにより男性に対する敬意をしっかりもつこと
ちょっとした気づかいも忘れないこと
男性は繊細だから女の歪んだ性格にヒいてるから気をつけて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:59:37.89 ID:wRvGW0KT0.net
エリンギみたいな女っているよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 06:59:55.68 ID:WXRPqCK30.net
守られるほどのものじゃないと認識されるほど落ちぶれた女がむしろ可哀想な気はする

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:00:13.78 ID:bK833x8e0.net
俺は好かれているからいいや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:02:09.74 ID:CaJxuVg90.net
どっかのアフィバナーかとおもた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:05:12.05 ID:ODmPp0P90.net
VIPは元々底辺だぞそれを相手にしてるお前さんも底辺だわ
あと句点多すぎ日本人か?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:05:22.70 ID:3PVANQsE0.net
何様のつもりだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:16:10.40 ID:eIAwj0qY0.net
家族をもって子供を守れるような甲斐性ある男が減ったから日本は元気が無いんだよ
歪んだ性欲のオーラにじませて女性に近づくな
気色悪いんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:17:25.26 ID:ZMZQ6GTE0.net
>>20

言い方はきついけど正論で、「あ、はい。すいません・・・」と言ってしまいたくなる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:18:12.59 ID:Oge9Bo7I0.net
歪んだ性欲のオーラって何?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:18:51.66 ID:eIAwj0qY0.net
女性は年を取るごとに自分の美を磨こうとする
劣化だ劣化だとほざくロリコン男が増えたから女性はうんざりしてるんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:19:38.71 ID:eIAwj0qY0.net
>>22
女性は男のとにかくヤリたいっていう気持ち悪い欲求なんてとっくに見透かしてる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:20:45.25 ID:Oge9Bo7I0.net
>>24
じゃあもうどうしようもないじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:23:56.00 ID:ODmPp0P90.net
>日本は元気が無いんだよ

関係ないだろwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:24:03.91 ID:ZMZQ6GTE0.net
>>24
男はその種の女の被害妄想にうんざりしていたりもする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:28:14.87 ID:WXRPqCK30.net
性欲無視したらただでさえ数少ない女の価値が皆無になるじゃん
頭も悪くて体力なくてその上月の5分の1は生理で情緒不安定とかどう扱えばいいんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:28:27.56 ID:ODmPp0P90.net
別のスレまで立てて男批判とかきもい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:28:44.37 ID:lZSwBvaV0.net
一般化するのって意味ねーだろ
自分がどんな男が好きかを語ってるにすぎない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:33:27.62 ID:eIAwj0qY0.net
お金を稼いでくる事こそが男の役割だったのに稼ぎもないというか無職のクズも多い
恋愛と結婚は別だということを男は理解するべき
女性ははっきりと分けてる
女性はたくさん恋愛をして自分を磨く
結婚して添う相手を見極めてる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:34:44.42 ID:WXRPqCK30.net
別だってこと理解してるから
ヤるだけヤッて結婚をしない男が増えてるんだろなにいってんだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:35:24.56 ID:BvgLxeMH0.net
日本の女は人生楽でいいねぇ(´・ω・`)

若いうちはヤりまくって遊びまくって汚らわしい人生とってきたくせに、結婚を考えるときは年収と肩書きのある男を上から目線で選別してラクラク専業主婦ライフゲットしてる

日本の女は人生楽でいいね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:36:13.91 ID:ODmPp0P90.net
女性はたくさん恋愛をして自分を磨く

ヤリマン肉便器で〜す

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:36:26.21 ID:ZMZQ6GTE0.net
>>31
女を賢い知的な存在のように美化するのもいい加減にしないと、いろいろと勘違いされるぞ
やれフェミニストはこれだからとか



女だって性的快楽のためにSEXしたがるやつもいるだろう。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:36:59.77 ID:eIAwj0qY0.net
>>33
これいつも立ててるのお前?
このクソ定期に頭にきてる女性多いからね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:40:55.43 ID:V02XwBuw0.net
イケメンなら歪んだ性欲のオーラもないことになるんだろ?ww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:42:25.56 ID:EeOI3Bny0.net
女のが歪んでんだろ

なーにが女の浮気は本気だよしね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:43:46.19 ID:eIAwj0qY0.net
臭いチンコ立たせて女性に関わればやりたいとしか思ってない男ばっか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:44:36.67 ID:ZMZQ6GTE0.net
>>39
でも棒を見るとうれしくてくっさいマン汁垂れ流して喜ぶ女

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:45:02.23 ID:WXRPqCK30.net
他にどう関われってんだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:46:23.83 ID:V02XwBuw0.net
そうだよアニメに出てくる男とかは現実にはいないんだよいい加減現実見れよw

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:46:23.67 ID:Oge9Bo7I0.net
なんで都合の悪い書き込みは無視するの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:47:06.92 ID:X5jY6kH/0.net
尊敬できるやつとしか付き合わん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:48:34.36 ID:eIAwj0qY0.net
出勤するね
男の人も女性に認められたいなら稼ぎに身なりを誇れる男性になってほしい
ほんとそれだけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:48:42.41 ID:ClVXg/SC0.net
>>43
そりゃマンコだもの

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:49:30.26 ID:ZMZQ6GTE0.net
>>46
それな!!!!!!!!!!!!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:49:49.55 ID:ODmPp0P90.net
二度とVIPくんな糞マンコ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:51:48.05 ID:YLPvOHy60.net
>>1
こっちが敬意払ってもゴミまんこは払わないからな
当たり前のことも出来ない家畜以下のクズは死んでほしいよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:54:46.24 ID:ZMZQ6GTE0.net
女っちゅうのはまず男性を立てないといけないんですよ
それが女性の気品を高めるんですよ


それがわからないなら、女性として生まれた意味がない


男性を立てろってのは、男性よりも低い地位に甘んじろとか、そいいうことで言っているわkではなくて、
その方が女性もいい男性と出会えるし、得なんですよと言ってるだけなんです。
キャリアを求めたって一向にかまいません。どんどん出世してください。
女性にしかできない考え方、ビジネス、発明たくさんあります。
ぜひとも、がんばってください。期待してます。
ただ、男性を小ばかにしたり、自分のことを女性だということだけは忘れないほうが女性のためなんです。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 07:55:41.23 ID:ZMZQ6GTE0.net
訂正:男性を小ばかにしたりせずに  

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 08:00:10.31 ID:ZMZQ6GTE0.net
補足すると、無意味に威張り散らしたり、女性を見下すくそ男は金玉蹴り上げて結構ですからね
それは彼らのためです。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 08:55:48.81 ID:NTzo/EGG0.net
ニートにもわかるように頼む

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★