2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】片山祐輔被告(32)は悪魔に支配されていた!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:06:41.83 ID:ktPsBYw60.net
佐藤弁護士「嘘の天才というのか、嘘をつくつもりもなく嘘がつけてしまう」

「どうやってこの人格ができたのかわからない。片山の中にまったく別々の人間が存在しているというよりも、悪魔に支配されているとしか言いようがないです」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140522-00000550-san-soci

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:07:19.15 ID:CQ1GY3YV0.net
つまりゆうちゃんは遠隔操作されていたのかっ!

3 : ◆4wJAHOEHKU :2014/05/22(木) 20:08:18.63 ID:AO07mwsH0.net
五人誤認逮捕

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:08:18.67 ID:WBFZ2dE80.net
ビリー・ミリガンみたいなもんか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:08:27.47 ID:h7YRKqOE0.net
自分の無能さを必死に弁護しててわろた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:09:33.36 ID:EvUUkqYm0.net
あの眉毛は別人格だもんな
本当のゆうちゃんの眉毛はもう少し海苔気味

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:10:09.93 ID:xeH6gsGP0.net
人格を遠隔操作されていると言うのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:11:09.28 ID:2YCfNn/m0.net
弁護士って流石にもう弁護しようがない場合は敵に回るのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:11:35.74 ID:xPhI/F2f0.net
眉毛が正体

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:15:18.46 ID:DJgPDzUii.net
>>8
弁護のしようがない時は精神鑑定するのが定番

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:15:59.11 ID:Wc2UTRTF0.net
悪魔?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:18:01.49 ID:WGUuM9wu0.net
どんどんアホ臭い展開になっていくなwwww
これはもう実刑の期間て世間から身を隠せてほとぼり冷ませて
逆にありがたいんじゃね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:19:53.07 ID:795lGBWj0.net
つまり真のゆうちゃんは天使…!?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:21:01.63 ID:WUqe4AGA0.net
これ精神疾患アピールなの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:26:31.72 ID:Hc5YHns40.net
>>14
本人がサイコパスって発言した時点でそっちしかないだろうな

最低でも病気だから捜査かく乱だの嘘ついしちゃったんですって言い訳で
裁判での酌量だの減刑だの求めんじゃね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:38:02.32 ID:+7sNXfi50.net
黒幕はデビル

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:38:08.78 ID:6gO00EG90.net
それにしても悪質なゆうちゃん
もう逃げ場無し

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:41:10.00 ID:6gO00EG90.net
ゆうちゃん「すがすがしいですわ〜」

一人でスッキリしてんじゃねぇよwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPおが送りします:2014/05/22(木) 20:43:05.95 ID:ZgpWGQsP0.net
ゆうちゃん「私はサイコパス・・・・」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:51:30.02 ID:+7sNXfi50.net
しかしあの特徴ありすぎる顔じゃ刑務所出ても
再就職とかきつすぎるだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:54:22.12 ID:6gO00EG90.net
一回観たら忘れられんわ
夢に出そう、ニヤニヤしながらちんこしゃぶらされそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 21:07:15.03 ID:lOETD+vC0.net
ニートの孫に振りまわされる爺ちゃんの図にしか見えない

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★