2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ叩いてるやつってさぁ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:35:17.54 ID:0bYjcOUg0.net
流行に乗り遅れて悔しいやつなんだろ?笑
アナと雪の女王とか叩いちゃうんだろ?笑

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:35:40.18 ID:cZuMGU+b0.net
ラブライブ好きだけど>>1はきもい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:36:12.39 ID:0bYjcOUg0.net
俺はお前好きだよ
ラブライブ応援しようぜ

4 :銀myLOVE ◆YINbe/LOVE :2014/05/22(木) 20:36:50.38 ID:5DQz4yYB0.net
1話だけパクったってんならまあ許せるが1期からずっとパクリ続けてるのはさすがに引くわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:36:54.46 ID:8KvpqwcE0.net
この信者を装ったアンチ感

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:36:58.47 ID:G32Z987U0.net
ぼこぼこにしてやんよ ( ・ω・)っ≡つ ババババ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:37:20.13 ID:C+7IdOmH0.net
叩く理由が分からない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:37:22.67 ID:0bYjcOUg0.net
パクり続けてねーしな
勝手に決めるなよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:37:55.65 ID:0bYjcOUg0.net
今ラブライブ流行ってるもんな
話についていけなくて悔しいよなー笑

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:38:33.45 ID:C+7IdOmH0.net
話についていかな行くていいから
見たい人だけ見ればいいから

これは巧妙なアンチスレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:38:41.78 ID:R/AcAJz20.net
ラブライブよく知らんから割とどうでもいいけど
なんかどいつもこいつも発狂してるのがたのしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:38:55.22 ID:7ACgaaYv0.net
もうVIPのラブライブスレ飽きたわw
ただ煽ったり弄ったりしてるだけで全然おもろくないw
淡々と毎週アニメ見るだけやw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:39:56.53 ID:jItnsXKp0.net
http://i.imgur.com/h4RQ519.jpg
ラブライブがキモいんじゃなくて信者がキモい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:41:46.56 ID:0bYjcOUg0.net
アンチスレに見せかけた信者の煽りだよー笑

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★