2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チグリス=ユーフラテスたん!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(´・ω・`)<\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:27:04.76 ID:MFUxbtwP0.net
チグリス=ユーフラテス!チグリス=ユーフラテス!チグリス=ユーフラテス!チグリス=ユーフラテスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!チグリス=ユーフラテスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!チグリス=ユーフラテスたんの褐色河川体をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!じゃぶじゃぶしたいお!じゃぶじゃぶ!じゃぶじゃぶ!お水じゃぶじゃぶ!じゃぶじゃぶドッボーン…きゅんきゅんきゅい!!
メソポタミア文明の頃のチグリス=ユーフラテスたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
メソポタミア建国されて良かったねチグリス=ユーフラテスたん!あぁあああああ!かわいい!チグリス=ユーフラテスたん!かわいい!あっああぁああ!
ハンムラビ法典も制定されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!シャマシュなんて現実じゃない!!!!あ…シュメール人宇宙人説もよく考えたら…
チグリス=ユーフラテス ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!メソポタミアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?資料のチグリス=ユーフラテスちゃんが僕を見てる?
資料のチグリス=ユーフラテスちゃんが僕を見てるぞ!チグリス=ユーフラテスちゃんが僕を見てるぞ!写真のチグリス=ユーフラテスちゃんが僕を見てるぞ!!
イラクのチグリス=ユーフラテスちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはチグリス=ユーフラテスちゃんがいる!!やったよハンムラビ!!ひとりでできるもん!!!
あ、写真のチグリス=ユーフラテスちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあシャマシュ様ぁあ!!目には目を!!歯には歯をぁああああああ!!!ぎゃぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよチグリス=ユーフラテスへ届け!!イラクのチグリス=ユーフラテスへ届け

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:27:30.80 ID:Q+PoFG/k0.net
そっか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:27:43.05 ID:0L6zgCZ50.net
やべえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:28:10.28 ID:gxrJULuzI.net
肥沃な三日月地帯

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:28:15.25 ID:d2Z3DmI50.net
ネアンデルタール人に謝れ!全力で謝れ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:28:33.40 ID:4kS6diC40.net
新井素子「えっと、きもちわるいです」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(´・ω・`)<\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:32:32.35 ID:MFUxbtwP0.net
イラク行ってきたら疲れた

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★