2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスってそんなにしたいか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:38:55.51 ID:vmQ9fBAG0.net
俺童貞だけど別にって感じだわ
マジで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:39:25.97 ID:VxsTtzoR0.net
童貞がセックスの話をするな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:39:29.27 ID:+8irR/8o0.net
ここまで童貞

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:39:33.35 ID:Rx6xcxsx0.net
童貞じゃないけど、彼女次第

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:39:48.03 ID:K8FOLmY70.net
少子化進む

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:40:05.76 ID:9SvEMWAj0.net
藤子不二雄の「間引き」を読めば答えが見えるかも知れない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:40:13.92 ID:BedpeVMIi.net
フェラだけでいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:40:31.08 ID:4fKuiKrV0.net
今彼女出張で家にいないがかなりしたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:41:04.91 ID:JsUktnm70.net
誰かを愛して股を開いた←事実  (愛してもいないのに股を開く個体は論外)
その男を愛さなくなった←事実
別れた        ←事実
別の男を愛してまた同じ行動をとっている←事実
それらを繰り返す事にためらいや恥じらいが無い←事実
必要なら何度でも繰り返すつもりでいる←事実

非処女に信用ってあるの?



あなたが一番好き
愛してる

それって、前の男やその前の前の男の肛門を舐めてる時に言ったのとまったく同じ台詞でしょ?
信用するバカなんているの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:41:06.99 ID:enV2gs2p0.net
おいコンロ持ってきたぞ〜

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:42:29.57 ID:+932ZfEt0.net
>>1

1 :('A`):2006/10/26(木) 23:40:47 0
通常の人間は異性やセックスなしでは生きていけない。
恋人となる対象に依存しなければ精神の安定を保てない
喪男はその孤高の精神をどうやって手に入れたのか?


21 :('A`):2006/10/27(金) 00:16:04 0
だっておめぇ
とんかつ食ったこと無い人が
トンカツ無しじゃいきてけねぇよ
なんていわねぇだろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:42:33.87 ID:z543dLy30.net
抱きたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:42:47.29 ID:XGbddlsf0.net
>>9
自分もそうやって女に裏切られてく内に、女に同じようなこと囁くようになるよ
そしたら後は早いよ
結婚なんて所詮、身辺の世話と金銭の等価交換だって分かるから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:43:55.60 ID:XOg50U+f0.net
したいよ
俺童貞だけど切実にしたいし自分が世の中の全てに対して無駄に卑屈になるのも
きっと女性経験が無いからだと思ってる だからってプロとやっても自信には繋がらない
でも素人とヤれる日なんて来るワケ無い、女の子と付き合った事すらないのに
だから僕は一生卑屈に生きていくのだと思う

でも

それでも

やっぱりセックスは したい 仕方無いと諦めようとしてもこの気持ちは無くなる事は無いだろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 00:48:29.01 ID:IAvI944W0.net
そんなに気持ちよくなかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 01:04:29.60 ID:9Q2Edb1a0.net
>>10
俺用にトウモロコシ焼いといて

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 01:05:26.97 ID:oRJNHK9l0.net
本番よりそうなる前のイチャイチャしてえ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 01:06:21.92 ID:pRl7TcVR0.net
>>17
結局これが一番
挿入なんておまけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 01:09:06.45 ID:VZhX2OYQ0.net
セクロスするとすぐ逝けない代わりにめっちゃ出るからアリだと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 01:09:08.13 ID:r6s0/6Bj0.net
挿入はむしろ向こうから求められる
俺は前戯に時間かけたいのに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 01:09:17.91 ID:Sl9mI/bc0.net
セックスするかはさておき
おっぱい触りたい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 01:09:43.85 ID:AXbN9LVk0.net
おっぱいは衰退

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 01:12:18.99 ID:n/466Vs4O.net
童貞には発言件無いのに
勝手に語り出すなよwww

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★