2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から10年前派遣先のパン工場のクソオヤジが怒鳴りつけてきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 02:38:55.50 ID:AzuBwGp40.net
派遣で行った海老名のパン工場なんだけど、俺の歩き方見て、テメーふざけてんのか!とか早く歩け!とか
同じ金貰ってんだろ!とか怒鳴りまくってきたデブの40ぐらいの奴がいたんだけど今でもむかつくわ、マジで死ねよ。
そいつのせいで1時間半で、「辞めます」と言ってそのまま実家に帰りました。
あのままいると泊まりだから嫌がらせ受けるかあそこの職場に居座ったら殺されそうな直感がしたので。
他の先輩方は優しかったんだけどなぁ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 02:49:13.36 ID:AzuBwGp40.net
老害ジジイ死ねや!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 02:55:49.53 ID:AzuBwGp40.net
なんで誰も反応しないんだ?職員乙か?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 02:56:24.65 ID:ZdVzUy2q0.net
(`A´∪)↓sage↓

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 02:56:51.35 ID:ROpuMDSF0.net
なんで10年前の話を今するの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 02:57:46.47 ID:AzuBwGp40.net
>>5今ニートだからだよ、そいつのせいだから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 02:58:12.07 ID:Nv3BXFMP0.net
やっぱりそうなのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 03:03:53.91 ID:SFNZkyQG0.net
クズ側の視点から語る話なんて鵜呑みにできん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 03:32:10.01 ID:FPlSA/Ef0.net
そんだけ気にしてるってことか
いずれ前に進める
進めなかったら死ぬだけ
それだけだろ人生

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★