2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者はそもそもなんで喫煙なんて始めたの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:38:12.73 ID:pEesjmBs0.net
身体に悪く周りにも迷惑がかかり自分の肩身も狭くなる

喫煙してる奴は先のことが考えられない池沼だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:38:48.35 ID:J1UcpDna0.net
値段的にも決して庶民がコスパ良く味わえる快楽というわけでもない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:39:28.40 ID:LJQYorvQ0.net
厨房だったから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:39:39.81 ID:v1HHnWkW0.net
むしろ一度も吸ったことのないやつの好奇心のなさが不思議
常用するかしないかはともかくとして

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:40:06.75 ID:gGTzf1RR0.net
誰しもがカッコつけだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:40:27.78 ID:7IQdLwVk0.net
運転の仕事やるようになって眠気覚ましかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:40:58.40 ID:6FsFc0Bq0.net
>>4
好奇心あったらヤバイと思ってても試すとか猿かよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:41:32.46 ID:O254u6240.net
待ち時間暇だったから試してみた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:43:07.18 ID:NU7XLZaa0.net
身体に悪く←少量の口腔喫煙なら誤差レベル
周りにも迷惑がかかり←一人で吸って匂いさえ消せば全く無い
自分の肩身も狭くなる←そもそも吸っていることすら知られない

喫煙してる奴は先のことが考えられない池沼だろ←喫煙と知的障害の関連性がない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:44:31.74 ID:v1HHnWkW0.net
>>7
知的好奇心こそ人間の証やで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:45:26.62 ID:BbNVPGHki.net
好奇心で何でも口にするのは赤ん坊のやることだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:45:34.93 ID:sQiYPlVC0.net
ストレスから逃げるため
文句あるか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:45:38.00 ID:v1HHnWkW0.net
>>7
そもそも何がヤバイんだよw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:46:32.68 ID:MUA/paHR0.net
次元に憧れてた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:46:35.93 ID:3EiVQ6Qv0.net
理性のない猿がするもんだから
やるわけがない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:47:22.74 ID:BCzxsBQe0.net
税金納めてくれてるんだからウダウダ言うなよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:48:24.52 ID:OM4xLwy80.net
じゃあおまえらはなんでメディアにキモいキモいと煽られてるオタクやニートになったの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:52:11.27 ID:+qk+SgIG0.net
友達にすすめられたから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:52:43.58 ID:pEesjmBs0.net
>>9
誰にも悟られない苦労して
身体に害がないくらい少量しか吸わないんだったら

やめればいいじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:54:12.72 ID:OM4xLwy80.net
2chに入り浸ってるのもまっとうな理由を言えるのかよ

働かずに人生潰してる方がよっぽど池沼じゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:54:51.21 ID:LJQYorvQ0.net
>>20
お前ブーメラン刺さってんぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:57:07.33 ID:1DI/8XL80.net
>>9
誤差レベル?
勝手にそう思っておけよ

回りの迷惑は臭いだけじゃないよ
副流煙やゴミ、火事がある

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:57:28.46 ID:1vJGAdiOi.net
嫌煙のお前らが食ってるファストフードだって一緒じゃないか

身体に悪い、病院行ったら保険料が無駄にかかる、デブになって臭くなる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:58:37.32 ID:OM4xLwy80.net
>>21
ブーメランってお決まりの返ししかできないのな
理由を説明してみろよニートくん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:59:09.77 ID:eu1npHVC0.net
単なる好奇心から

骨折してからは止めた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 08:59:16.33 ID:1DI/8XL80.net
>>23
ファーストフードで他人が健康を害するのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:00:21.77 ID:1DI/8XL80.net
馬鹿がいくら税金払おうが不健康になろうがどうでもいいんだよ
ただ人に迷惑かけるな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:00:23.19 ID:v1HHnWkW0.net
体に害はあってもいいだろ
その害をちゃんと認識して害に見合う利があると思えば吸えばええ
チェーンスモーキングはどうしても害が勝つだろうな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:00:43.59 ID:LJQYorvQ0.net
>>24
休みなんだから2ちゃんしてます

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:01:36.17 ID:1vJGAdiOi.net
>>26
喫煙だってちゃんと分煙すりゃ害にならないだろうが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:02:53.57 ID:pEesjmBs0.net
>>24
お前が2chに入り浸ってる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:03:16.39 ID:1DI/8XL80.net
>>30
路上喫煙がなくなってから言え

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:05:35.89 ID:kC196/j00.net
回りがどんなに迷惑食おうが知ったこちゃないわ
キチガイ嫌煙厨でもない限りとやかく言ってくる奴なんていないし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:06:35.70 ID:v1HHnWkW0.net
よし、路上喫煙しながら出勤してくるわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:07:05.31 ID:zTnkp4rq0.net
かっこつけ目的

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:07:43.70 ID:1DI/8XL80.net
>>33
よっ喫煙者の鏡

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:08:32.76 ID:1vJGAdiOi.net
>>32
路上喫煙者がいるから喫煙者全てが害悪なんですね^^;

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:09:27.36 ID:7IQdLwVk0.net
適当なストレス解消になればいい薬なんじゃないかな単調な作業にも向いてるし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:09:51.55 ID:OM4xLwy80.net
社会的には喫煙者より無職キモオタの方が叩かれているという現実に気付け
ハロワの道中がタバコ臭かった程度で喚くんじゃねーよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:10:29.90 ID:1DI/8XL80.net
>>37
路上喫煙がなくなってから喋れな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:10:40.89 ID:LJQYorvQ0.net
>>32
でもお前ヒキニートじゃん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:10:57.44 ID:udZv6OUIi.net
>>39
話のすり替え下手すぎww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:12:10.30 ID:pEesjmBs0.net
>>39
嫌煙家 = 無職キモオタってどういう認識だよwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:13:38.49 ID:7IQdLwVk0.net
集中力の向上にもなるから外科医のヘビースモーカーが多いって話聞いた時はびっくりしたけど昔は医師も院内で喫煙していたよ
サラリーマンも電車が来るとホームに投げ捨ててたし
そういうの今は叩く対象でしかないからな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:15:02.31 ID:LJQYorvQ0.net
マジレスすると辞めたいが無理
酒のツマミがタバコ
あと習慣

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:15:45.15 ID:YmuiKafu0.net
完全に映画、ドラマ、ミュージシャンの影響
大人への憧れ
大人になったら職場でタバコくわえて原稿書いて
夜は選曲だけは良い安いバーでタバコくわえてジャズ聴きながら
安いウィスキーと煙を不条理な世の中と一緒に飲み込むものだと思ってた
ニートになって禁煙できた良かった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:16:09.53 ID:OM4xLwy80.net
>>43
無職キモオタは極論だけど2chの方が害悪だというのは間違ってない
クソスレ立てる以外にすることねーのか暇人

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:16:15.49 ID:1vJGAdiOi.net
>>40
お前それしか言えないのか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:18:18.88 ID:+5wY+GVEO.net
いいから俺のマルボロ吸えよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:18:26.51 ID:J+Dl16/q0.net
かっこいいから初めてそのままやめれなくなると

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:18:43.72 ID:qgqABhdC0.net
>>9
一人で吸って臭いさえ消せばwwwwwwwwww消えてねーよwwwwwwwwwww

あと一人で吸ってる()とか言いながら近くに人がいれば迷惑極まりない
ベランダで吸うなよタコ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:19:24.47 ID:Xts/Sbyx0.net
煙草スレは喫煙者の頭が逝ってるのがよく分かる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:20:33.34 ID:7WpSWc1K0.net
タバコをふかしながらの会話はなんとなく楽しい
俺は常習ではなくて半年に一回吸う機会があるかないかぐらいだけどそんな感覚

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:25:05.10 ID:YeHju2Nz0.net
飲食店は全店完全分煙か禁煙にすべき
飯がまずくなるわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:26:03.66 ID:48gNdRrS0.net
喫煙場所で吸ってれば息止めて通ればいいけど歩きながら吸うこれだけはやめてくれ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:26:08.30 ID:/Dl1yVl50.net
喫煙厨イライラでワロタwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:27:33.96 ID:vHli3UrN0.net
>>52
煙草スレは普段は何も言えないイカレタ嫌煙厨の無茶振りをヲチするスレだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:28:46.46 ID:J1UcpDna0.net
喫煙厨は吸わないと死ぬのかってくらい中毒起こしてる
傍からみてても楽しむ為に吸ってるとかじゃなくて「吸わないとダメ」になってるのがわかる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:48:47.72 ID:MV5nbMfT0.net
嫌煙厨が必死になんか言ってんの見ながら吸う煙草はうめぇわwwwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:55:30.30 ID:M5Ft2fnC0.net
>>40
お前それしか言えないのか

だってさ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 09:58:05.72 ID:OUUbz0dN0.net
煙草の煙より花粉の方をなんとかしろ
分煙とかやる前に杉の木を切れ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 10:04:43.17 ID:HuvH/Utc0.net
嫌煙厨もキチガイ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 10:07:28.48 ID:jI8BeK4f0.net
テレビや映画に影響されたステレオタイプか
かっこつけて背伸びしちゃったキモブサ・ダサ男が大半だよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 10:13:56.54 ID:1vJGAdiOi.net
>>63
嫌煙が根拠もなく喫煙者下げですかそうですか

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★