2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和なインターネット探してるんだけどある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 15:59:31.67 ID:zUxRiTmE0.net
ちゃんとはじめましての人にはおはつと言い
荒らしの人にはただスケープゴートにするんじゃなくてなぜネットマナーを守らなくちゃいけないのかを教えて更生させるようなインターネット

まぁ仕事から帰って来て暇つぶし程度にやりたいんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 15:59:54.69 ID:60NGYLbp0.net
ツイッター行け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 16:00:44.92 ID:ZTdhe6vH0.net
古いネトゲの古いギルドとか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 16:01:58.17 ID:6mVBqTK+0.net
93 名前:既にその名前は使われています :04/03/07 03:11 ID:1FBId3zq
うちのlsは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいls
今でもFF続けてるのは、このlsに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
エルA「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 16:22:20.87 ID:4k81Itc50.net
ここ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★