2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらエロゲ主人公になれるんだろう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:45:30.69 ID:RYZ9VEdAI.net
エロゲ主人公になれるよう頑張るから俺でもできそうなことから教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:46:10.24 ID:F2z+6pKS0.net
まず服を脱ぎます

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:46:24.18 ID:kq3SwCeg0.net
異世界にワープ

4 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2014/05/23(金) 19:46:28.52 ID:VbcuwlEB0.net
高校に入るまでは女性と全く縁のない生活をする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:46:44.05 ID:FU312Hj50.net
前髪で目が見えないようにする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:47:07.04 ID:Yx8tv7a80.net
「ガハハハ!グッドだ!俺様のハイパー兵器!」みたいなこと言っちゃう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:47:44.72 ID:L0AlNSND0.net
腹筋を鍛える

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:48:36.85 ID:RYZ9VEdAI.net
>>4
これはクリアしてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:49:34.30 ID:RYZ9VEdAI.net
>>5
もうすぐで達成できそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:50:00.72 ID:RYZ9VEdAI.net
>>7
腹筋も割れてます

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:51:01.56 ID:GDikY9vu0.net
ボイス無し

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:51:16.29 ID:RYZ9VEdAI.net
あとはどうしたらいいの?発光しながら射精するとか以外で

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:51:37.09 ID:4ZJ2E3y10.net
幼馴染を用意する

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:51:56.53 ID:kq3SwCeg0.net
強いて言えば過去に虐待されたとか人殺したくらいのインパクトがあれば大丈夫

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:51:58.58 ID:RYZ9VEdAI.net
>>11
ともだちがいなすぎて学校では常時ボイス無しだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:52:00.85 ID:49l0Xkvq0.net
自分で自分が主役のエロゲツくれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:52:42.86 ID:B0kahEWx0.net
両親が不在の家で生活する

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:52:56.34 ID:RYZ9VEdAI.net
>>13
残念ながら幼馴染はいないんだよなぁ…

19 :ア.ド.センス.クリックお願いします:2014/05/23(金) 19:53:36.16 ID:71IDy+LX0.net
かわいい姉妹が存在する

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:53:50.68 ID:qRSe1kRG0.net
料理を上手くなる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:55:03.86 ID:QtRLd/7Z0.net
初対面の女に皇帝液を発射する

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:55:08.23 ID:RYZ9VEdAI.net
>>20
これは考えてなかったこれから頑張るわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:56:43.78 ID:RYZ9VEdAI.net
>>21
そんな行動力がほしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:58:16.52 ID:q/Js8FZu0.net
とりあえず生徒会と戦わないとな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 19:58:50.37 ID:I89YkNtY0.net
夜中歩いてても妖魔とか出会ったりしないし、吸血鬼に噛まれたりもしないんだけど、バグ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:01:00.18 ID:RYZ9VEdAI.net
>>24
あんな強力な権限持った生徒会見たことない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:02:26.40 ID:RYZ9VEdAI.net
>>25
おまえが主人公のエロゲはそういうタイプじゃなくて学園物かもしれないだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:03:09.91 ID:mBOhdQT70.net
キモメンも極まれば陵辱系エロゲ主人公になれるかもしれんぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:04:47.41 ID:RYZ9VEdAI.net
>>28
キモメンですが学園いちゃラブコメディ志望です

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:06:35.75 ID:RYZ9VEdAI.net
キモメンだからそもそも美少女の友達作るところから難易度高すぎる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:06:46.06 ID:mBOhdQT70.net
そういうのは※の仕事だから生まれ変わってどうぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:07:59.21 ID:I89YkNtY0.net
>>27
学園モノって刺激すくないからあんまり好きじゃないんだが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:09:57.14 ID:Q5ZmbB+H0.net
学校の屋上の鍵をピッキングできる能力

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:10:05.87 ID:RYZ9VEdAI.net
>>32
とりあえず陵辱系じゃなければなんでもいいかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:10:31.43 ID:rEz5A2/o0.net
エロゲヒロインになりたい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:11:57.79 ID:RYZ9VEdAI.net
>>33
屋上の鍵はなぜか内側から開けるようになってるからいつでも入れる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:13:00.68 ID:RYZ9VEdAI.net
>>35
キミもぼくが主人公の世界に来ないかい?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:16:32.59 ID:Iodr5xHT0.net
エロゲ主人公に必要なのは人間一人一人に対して興味を持つことだよ

「女の子といちゃいちゃしたい」じゃだめなんだよ
「斜め前の席の山田って普段おとなしいけどどういう奴なんだろう」
「どうすればあの子のことをもっと知ることが出来るだろう」と具体的に他社に対して興味を持つんだ

「DQNやリア充は何考えてるかわからん」じゃだめ
「何を考えてるんだろう」「どういう育ち方をしてきたんだろう」「どんな人間関係のなかで生きてるんだろう」
そうやって興味を持つことから始めてみろよ

今のお前は自分のことしか見てないだろ
自分がどうしたいか自分がどう見られているか自分が損するか得するか
自分が自分が自分がってそればっか
外に出ても誰かと接してもお前はお前の中に閉じこもってるんだよ
そんな奴が主人公になんてなれない
エロゲを馬鹿にするな!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:19:58.69 ID:I89YkNtY0.net
>>38
そんな事より
なんか邪悪な魔物に襲われて合成してしまったり
前世は、神の1柱で、その生まれ変わりで世界を破壊する一団の侵略に巻き込まれて目覚めたり
なんかそういうふぁんたじっくなエロゲがいい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:20:16.90 ID:RYZ9VEdAI.net
>>38
感動した…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:24:25.43 ID:u2IocN+i0.net
ヒロインに無意識にエロい事言っても引かれない喋り方とか喋ってたらヒロインの過去を話したくなるような雰囲気とか主人公くんってかっこいいなぁって思われるスペックとか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:26:24.12 ID:lvfA2GmSO.net
>>38
人に興味もてない人が大成するわけないよね
ひねくれてないでどんどん興味持っていかないと

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:27:01.78 ID:I89YkNtY0.net
俺、気づいたんだけど
エロゲじゃなくていいや
サイバーパンクだったり剣と魔法のファンタジー的な世界の主人公になりたい
そしたらもうヒロインいなくていいや

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:28:27.79 ID:Xi6F8svu0.net
いつも無防備な状態で寝てるのにサキュバスやら妖怪に襲われない不具合

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:38:16.18 ID:mPkMlWa+0.net
整形

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★