2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L「ゆうちゃんの家にカメラと盗聴器を仕掛けます」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:10:55.14 ID:dJgl3qXp0.net
総「あ、あの真面目そうな男があのような本を!」
L「彼女いないならば普通です。」
ゆ「ふぅー。また表紙に騙された。」
L「カメラと盗聴器を仕掛ける際 簡単な家宅捜索をしましたが、あの場所にロリ同人誌等を隠していたのはわかりませんでした。」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:11:22.54 ID:sin1tI6M0.net
続けて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:11:49.51 ID:f6BRlTek0.net
総一郎とゆうちゃんちょっと似てね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:12:09.57 ID:dJgl3qXp0.net
さ「おにーちゃん、ごはんだよー」
ゆ「まーた歌番組か。たまにはアニメでも見ろよ。」

ゆ「ごちそうさま。」
さ「また食べる気?ブ男に拍車がかかるよ。」
ゆ「夕食後のおやつだよ。」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:13:32.23 ID:9gV4W4mZ0.net
LならPC解析しろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:13:37.08 ID:PIxYWn7p0.net
支援

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:13:44.83 ID:dJgl3qXp0.net
ゆ「(右手でゲームをやり、左手でポテチを取る振りをしてスマホでメールを一文字書き、ポテチを取って食べる!)」
L「ゆうちゃんは夕食後から11時現在までずっとゲームしかしてませんね。」
総「ポケモンの大会が近いですから。」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:14:01.92 ID:aKvSreZC0.net
期待

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:14:49.81 ID:dJgl3qXp0.net
ワ「竜崎、新犯人を名乗る者からメールが届きました。」
総「間違いない!その男が新犯人だ!」
L「・・・・・・・・・・・・・・・」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:15:35.42 ID:dJgl3qXp0.net
母「ゆう、今日は燃えるゴミの日よ。早くしなさい。」
ゆ「わかったよ母さん。んんー良い天気だ。」
リ「お前、あのスマホ39800円だろ。」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:16:01.13 ID:dJgl3qXp0.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:16:25.96 ID:sin1tI6M0.net
クソワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:19:29.55 ID:t85qkkbI0.net
さいごがわからん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:21:57.85 ID:C8wPTEVo0.net
ゆうちゃん死神憑いてんのかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:25:15.77 ID:dJgl3qXp0.net
>>13
証拠品のスマホをポテチの袋に入れたまま処分出来てゆうちゃん勝利って内容。
デスノート3巻のエピソードを今回の事件にあてはめてみた。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:29:31.28 ID:t85qkkbI0.net
>>15
なるほど捨てたのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:39:55.91 ID:C8wPTEVo0.net
スマホを捨てるとこを捜査員に発見されるオチ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 20:45:59.93 ID:zQVZSFsL0.net
リュークの存在価値・・・

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★