2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの連邦兵は屑←分かる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 21:29:23.13 ID:T3DiGdxm0.net
でもジオン兵は高貴な精神を持っている←は?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 21:30:10.36 ID:okMtkoZo0.net
外伝作品になるにつれてクズ化する連邦兵士

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 21:37:01.44 ID:Xm+Y1Uki0.net
屑のバランスは08位が良い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 21:42:53.80 ID:aY4nVJfg0.net
同胞を虐殺し自分達の住みかであるコロニーを大量破壊兵器として使う鬼畜ジオン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 21:43:37.21 ID:oiEsd3QX0.net
>>2
あ、あからさまに偏ってるのは今西作品くらいだから…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 21:44:51.17 ID:ccsKCht50.net
ジオンは一部に武人がいるだけで
大概糞しか居ねぇ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 21:45:09.13 ID:J+yJvF1n0.net
一般兵というより上がクズってイメージなんだけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 21:51:25.92 ID:x0+tn6RP0.net
れんぽーは元々上層部が屑って話だったのに、いつの間にか末端まで屑揃いだった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 21:52:16.87 ID:JpM7YtcE0.net
今西はジオンマンセーらしいけど
デラーズやガトー見たら「ジオンって糞だわ」になると思うんだよなぁ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 21:53:32.76 ID:RGDK+Mak0.net
連邦派としては辛い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 21:59:21.04 ID:BPJEylwA0.net
MSが行き渡った辺りだと連邦が優勢だからね
しかたないね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 22:00:59.82 ID:oiEsd3QX0.net
>>9
それならええんだけどなんてぇか本気で格好良く見せようとしたんだけどスベってる感じがなぁ
もっとコウに虐殺行為に関して言及させたりしたらさらに好きになれてたと思うわガトーは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 22:01:29.86 ID:coV0OkcJ0.net
08の少将とかマジクズ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 22:03:53.28 ID:JpM7YtcE0.net
>>12
>本気で格好良く見せようとしたんだけどスベってる感じ
それはなんとなくわかるわ
キラと似たようなものを感じる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 22:07:11.62 ID:46sNWPYr0.net
連邦は一般兵士はそこまで屑じゃないけど
上層部の政治家とかがこれでもかっつうほど屑なんだよなあ
最近、閃光のハサウェイ読んだけど、ドン引きするぐらい屑だった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 22:10:07.75 ID:okMtkoZo0.net
ユニコーンとか連邦兵士末端までゴミクズだぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 22:13:18.71 ID:qe1SzqVP0.net
>>16
なんか描写あったっけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 22:14:00.64 ID:wBvxH7QR0.net
高貴な精神(テロリズム)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 22:14:37.51 ID:okMtkoZo0.net
>>17
ジンネマンの妻子

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 22:22:01.89 ID:g7SeJiac0.net
「ひとそれぞれ」って言葉を知らんのか
末端の兵士に関しては聖人もクズも常識人もいるだろ色々と

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 22:23:44.17 ID:X0fTIz7j0.net
>>19
でもジオン残党もやっちゃったよな…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 22:26:39.87 ID:hTXOMa9F0.net
ファーストガンダムでもアムロの故郷を占領してた連邦軍兵士はクズだったろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/23(金) 22:29:35.13 ID:oiEsd3QX0.net
>>14
だなー
これ言ったらあかんやつだとは思うけど
Destinyと0083は地味に似てるとこもあると思う

>>22
あ、あれは上層部に見捨てられて自棄になってたのもあるから…
まぁ>>20も言ってくれてるけど組織関係なく清濁ありますよが結論よね

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★