2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「一緒に帰ろうぜ」美少女「良いわよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:33:47.28 ID:HnHjJaeH0.net
俺「……」テクテク

美少女「……」テクテク

俺「…なあ」
美少女「…ねえ」

俺「あっ、さ、先言えよ」

美少女「えっ、あ、そう…」

美少女「」コホン

美少女「…あんたって、気になる人いんの?今」

俺「…えっ?」

美少女「そのっ、深い意味はないわよ!あんたみたいなのはどーせフられるんだから居るのなら笑ってやろうと思っただけ!」

俺「なんだそれ」プッ

美少女「う」

俺「……、やっぱお前って性格悪」

美少女「」ギロリ

俺「あ、あはは…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:34:19.59 ID:EKyPlgPJ0.net
時代を感じる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:34:33.53 ID:m71vaWaa0.net



















4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:34:37.72 ID:accFQxiG0.net
きもちわりーな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:35:12.34 ID:zNdiwNp0O.net
おい磯野、野球やろうぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:35:21.69 ID:UnnO7mlS0.net
昭和のかほり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:36:52.25 ID:Y9wE0TD40.net
素朴な感じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:39:03.66 ID:HnHjJaeH0.net
俺「……いるっちゃいる」

美少女「!だ、誰っ」

俺「…教えてやんない」プイッ

美少女「なっ」

俺「代わりにそっちが教えてくれたら言うよ」

美少女「は、はぁ!?」

俺「な?言いたくないだろ?」

美少女「………………、あんたよ!!!」

俺「……は?」

美少女「だからっ!私はずっと昔からあんたが好きだったの!!」カアアアア

俺「なっ、ちょっ」カアアア

美少女「ほらっ、なんとか言いなさい……よ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:40:26.50 ID:8UnFFlyh0.net
カラスが急に鳴き始めたな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:41:57.15 ID:HnHjJaeH0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
   
美少女「……はっ」


    夢    オ    チ 

美少女「ぐああああああああ!!!!!」ドガ-ン


美少女「…いやいや…チャンスはあるはずよ……」

美少女「そうだ、今ならあいつはまだ家に居る」シャ-ッ

美少女「……お隣って便利よね……うふ、うへへ…」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:46:27.14 ID:HnHjJaeH0.net
美少女「こうやってカーテン越しに確認出来るもの……」



俺「さて、準備よしっと」

母「コラ!このプリント今日中に出すんでしょ!?」

俺「あっ、やべっ」

母「ったくいつもボーッとしてんだから」

俺「」ガチャッ

バタン


俺「……、……えっ?」

美少女「何ボーっとしてんのよ。ほら、とっとと行くわよ」スタスタ

俺「なっ、何でお前、あ、お、おま、待って!速い!」タッタッ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:47:15.17 ID:HnHjJaeH0.net
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:49:56.35 ID:O7BpdojxO.net
中学生が書いてるのかな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:52:58.25 ID:cgzi0oeb0.net
∧_∧
( ´・ω・)   ´・ω・`)どうしようもないお
( つ旦O 
と_)_)ネタとしてもつまんないお

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:56:21.66 ID:lQB6tMWq0.net
つまんね
この前の誰かが建ててたSS首吊りに感化されたか
いやつまんね

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★