2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CG集出してみたけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:40:32.62 ID:oUgiEAL40.net
全然売れないンゴ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:40:53.84 ID:64rqcmeZ0.net
なんjで出せ死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:40:54.03 ID:4nluGwSV0.net
もちろんエロCGだよな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:41:00.89 ID:lgmaLluL0.net
サンプルうp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:41:04.21 ID:QpV1gTv+0.net
そのうち中国語が割るよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:41:33.70 ID:kT5ztF6w0.net
サンプル無いんすかね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:41:42.31 ID:oUgiEAL40.net
もちろんエロだよ! ただモチベは凄い上がったから急ピッチで新作作ってるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:41:58.80 ID:EWDWeBMB0.net
てす

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:42:36.16 ID:QfW57nCt0.net
なんでもいいからうp

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:46:33.27 ID:oUgiEAL40.net
http://vippic.mine.nu/up/img/vp140517.jpg
フリー素材の描き文字の方がエロい始末

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:47:45.38 ID:64rqcmeZ0.net
>>10
普通に抜ける
買いたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:47:51.90 ID:QfW57nCt0.net
俺は買わないけど買うやつは充分いそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:47:59.73 ID:+gs2SnzI0.net
おっぱいだけ妙に力入ってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:49:17.54 ID:oUgiEAL40.net
>>11
買ってくれよー、DLsiteとDMMで公開してるよー
新作は昨日から下書き初めて来月の今日に公開する予定

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:49:44.48 ID:64rqcmeZ0.net
>>14
タイトルは?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:50:29.74 ID:+gs2SnzI0.net
このやる気とこの絵柄だったら頑張れば絶対売れるわ
羨ましい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:51:29.69 ID:oUgiEAL40.net
>>15
一線、超えちゃいました〜僕しか知らない妹の顔〜
取り敢えず昨日のノルマは終わらせたー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:52:33.40 ID:kT5ztF6w0.net
ういやつめ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:53:29.65 ID:lgmaLluL0.net
姉ものを出すなら買おう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:54:17.88 ID:oUgiEAL40.net
古語というか古臭い言い回しが結構好きなんすよ
>>19
実は友人が姉モノ作れやオラァツ!って言ってるから次々回ではそうなるかもしれない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:56:10.25 ID:mzZf8IyJ0.net
タグ云々で表示すらされてないかも

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:56:24.86 ID:kT5ztF6w0.net
ヌルヌル感が足りない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:57:40.99 ID:KooBANUQ0.net
版権物書けば売れるな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 01:59:22.06 ID:oUgiEAL40.net
>>21
今更ながらタグ機能に気がついた
作り終わって見なおしてみるとなんつーか全体的にヌルヌル感が足りないんだよね
もっと派手にヌルヌルさせとけばよかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:00:28.33 ID:nzYpr1wZ0.net
何枚くらい描いてるの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:02:03.52 ID:oUgiEAL40.net
>>25
処女作で基本絵が12枚ー、ただ少なかったら次は基本絵14枚にする
製作期間は半年(実質4ヶ月)、だらけすぎた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:04:33.10 ID:n/aQfsXw0.net
ろりなら買う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:04:46.31 ID:nzYpr1wZ0.net
>>26
基本ってことは差分も用意してるのか
相場はわからんけど頑張ってるな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:04:47.04 ID:64rqcmeZ0.net
>>26
ふぅ...
ちんこ適当すぎだろ...

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:05:43.86 ID:QfW57nCt0.net
実際22もダウンロードされてるじゃん!充分すげーわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:06:32.08 ID:GZyB0lCT0.net
なんJなのが頂けないな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:06:37.93 ID:oUgiEAL40.net
>>28>>29
ありがとう!どうせモザイクで隠れるからって事でチンコ適当に描いたら予想以上に隠れなくて失敗したんだ…
一応作り始めた時点では普通くらいだったんだけど、今の基準だとちょっと割高だとか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:08:33.85 ID:oUgiEAL40.net
>>31
実は何言っていいかわからんからふとなんJ語が出てしまった、気に触ったならスマン
>>30
ありがとう!頑張る!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:12:58.31 ID:dUf7GAuR0.net
思ってたより100倍くらいよかった
これ普通に買うやつおるやろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:14:23.94 ID:oUgiEAL40.net
まだ拙さは目立つけど生暖かい目で見守ってほしい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:14:42.00 ID:64rqcmeZ0.net
暇があれば差分で全裸バージョン追加してださい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:15:09.59 ID:9CPhruUS0.net
DLゲッチュにして

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:16:01.39 ID:oUgiEAL40.net
全裸は手間がかなりかかるからなぁ…多分そこまでの差分は作らないかな、期待に答えられなくてゴメン
水着とか裸に近い状態のやつならアッサリ作れるんだけどね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:17:42.05 ID:paCiVkY30.net
>>10
この描き文字よく見るけどフリー素材やったんか・・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:18:34.96 ID:oUgiEAL40.net
>>39
うん、Pixivの商用でも使っていいフリー素材
凄く使いやすいからありがたく使わせてもらってる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:20:28.92 ID:kT5ztF6w0.net
他のサンプルも見てきたけど何かもの足りない
悪くはないけどエロくもないみたいなそんな感じ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:21:03.56 ID:PccG8rvf0.net
なんjと先に知ってよかった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:21:33.41 ID:oUgiEAL40.net
そう、自分でもわかってるんだけどまだ考えがエロの方に振りきれてないんだよね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:23:50.98 ID:O3QN1DcT0.net
エロCG集出している奴の中にVIPなんか見てる奴いるのかよ
俺が言うのもなんだが何か嫌だな。ガッカリというか

45 :…アドセ:ンスクリ(ック÷どうぞお)願い・し〜ます=:2014/05/24(土) 02:26:24.06 ID:6Tm2MlqZ0.net
ちょっと下手なくらいがエロイ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:26:43.67 ID:oUgiEAL40.net
>>42
実はなんj民では無いんだ…

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:32:20.96 ID:oUgiEAL40.net
>>37
DLsiteには登録してあるよー

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:33:13.47 ID:lXxFeAmH0.net
>>10
の素材についてくわしく

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:34:31.68 ID:PccG8rvf0.net
>>46
そうなのか
嘘でも本当でも気持ち悪いというイメージはもう消えない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:36:07.49 ID:oUgiEAL40.net
>>48
菊屋素材擬音集で調べれば出てくると思う、字なのにエロく感じる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:36:53.95 ID:AW5WZo5/0.net
ひょっとしてその素材だけで十分いけるのでは

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:37:28.30 ID:lXxFeAmH0.net
>>50
ああ、書き文字って擬音のほうかwwwガチで勘違いしてた
フォントが綺麗に見えたから、フリーで評判のがあったりするのかと

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:38:00.15 ID:lgmaLluL0.net
こいつなんjなんだ気持ち悪って反応するのは大人げないと思うけど、流行りの言葉を使って見ただけなんだろ
久米田とかのように作中にネタ放り込んでるならまだしも

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:39:48.14 ID:oUgiEAL40.net
>>52
フォントはフォトショプリインストールのMSP明朝にレイヤースタイルの光彩で外側に白でスクリーンをかけてる
こうすると綺麗に映るんだよねー、レイヤースタイルいじってて気がついた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:40:02.87 ID:28r+lk450.net
もっとどぎつい絵でエロいのがいいなー。
これじゃなんかヤンマガに載ってそうなエロレベルだもん。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:42:08.07 ID:64rqcmeZ0.net
騎乗位でおっぱいが見えないのは残念

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:42:51.45 ID:oUgiEAL40.net
>>55
上品さを捨てられなかったんや…
けど武田宏光とかみさくらなんこつレベルまで濃いのは苦手なんだよね…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:46:23.75 ID:lgmaLluL0.net
濃い絵って白濁書房なんとかや有害図書なんとかのことを言うんじゃないの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:48:21.26 ID:oUgiEAL40.net
好きなエロ漫画家が七宮つぐ実さんだからなー、濃いエロよりは可愛い感じの絵柄でエロが好きなんだ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:55:53.23 ID:oUgiEAL40.net
よし、寝る。相談に乗ってくれてありがとー
お気に入りに登録してくれてる人も買ってくれちゃっていいのよ

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★