2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ7話のシリアスって叩かれないよなwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:35:30.42 ID:e74Xw8e90.net
萌えだけじゃない、シリアスモやれるってとこを見せつけたな
流石に神シリアスすぎて叩く要素ないか・・・?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:36:44.94 ID:8Kde8+LV0.net
元ネタは?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:36:54.77 ID:ifoICNAI0.net
あのBパートはつまらないだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:37:48.36 ID:nh/ZyCwB0.net
ゴミ回過ぎて覚えてない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:49:31.84 ID:6+hCMWCn0.net
デブ組のなかに必要な人材が何故か入っていなかった
生徒会のくだりはまぁどうでもよかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 02:53:01.80 ID:a40K6UBY0.net
つまんねえと感じた部分に関しては目を背けることにしている

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 03:01:13.21 ID:SjE+Kxqn0.net
何度同じスレを立てれば気が済むんだクソアフィ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 03:07:17.32 ID:QQ+OFmmy0.net
7話はどこにいっても叩かれてるだろ何言ってんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 03:22:31.31 ID:zN8XYJXb0.net
スピリチュアルデブはなぜダイエットしなかったのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 03:32:59.08 ID:OCCDptVr0.net
7話は安っぽすぎる
一期のあのガチっぽさはどこいったんだよ
あの頃のシリアスを返せ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 03:39:21.61 ID:zN8XYJXb0.net
あの頃のシリアスもダメだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 03:40:22.89 ID:EOx4ocnO0.net
穂乃果は確かにアホの子だけどああじゃない

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★