2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は西洋文化をパクることしか出来ないw白人コンプ丸出しwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 06:14:06.69 ID:Rv5ahffL0.net
って一部のバカは言ってるけど
白人コンプ持ってちゃいけないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 06:16:19.31 ID:6d0I5Rjv0.net
もう民主主義とか資本主義が欧米の物だし今さら文化にコンプレックスとか感じてないだろ

ただ白人や黒人のイケメンには勝てないから負い目は感じる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 06:16:28.83 ID:xNk4Uf2l0.net
どうぞご自由に

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 06:17:42.22 ID:DTMQltiA0.net
西洋のシステムに組み込まれてるしどうしようもなくね
革命とか起きないでしょ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 06:17:54.51 ID:DlnZCtu8i.net
煽らずにはいられないやつらのコンプレックスには敵わないだろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 06:19:43.29 ID:jLa5cMBY0.net
スレタイって元々そういう発想の人がそう思ってるだけじゃね
つまり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 06:20:31.55 ID:PTlYRTvgO.net
コンブコンブコンブつゆ♪コンブをぎょうさん、つこてるの♪

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 06:22:29.50 ID:dW6lcz1z0.net
コンプは集める物だけにしなさい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 06:25:55.56 ID:6+hCMWCn0.net
白黒つけたぜ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 06:36:13.75 ID:7ToxYLJD0.net
文化的なものは白人に認められてなんぼだからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 07:05:15.42 ID:nf3suLAb0.net
白人ずるいもん全員死ねばいいのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 07:05:54.52 ID:1LQtebNh0.net
パリコレ←わかる
カンヌ映画祭←わかる
ヴェネチア映画祭←わかる
アカデミー賞←わかる

日本アカデミー賞←??!?wwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 07:07:31.66 ID:GHluKc9G0.net
顔の綺麗さでは勝てないからだろ
好みだと話は別だけど

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★