2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校んときプールでゲロ吐いて顰蹙を買った話

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:24:12.77 ID:kQgUlzP7i.net
立ったら書く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:24:44.72 ID:03t5gdgo0.net
sage

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:24:49.08 ID:QtrgDiht0.net
なんて読むんだハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:25:30.93 ID:kQgUlzP7i.net
よし立ったな

俺の高校では、水泳大会なるものがあったのね
クラス対抗でやるんだけども、全員泳ぐってわけじゃなくて、代表者がやるって感じ
俺は、中学で水泳部の端くれだったから、代表に選ばれた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:25:34.32 ID:jetevdz80.net
>>3
ひんしゅく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:25:38.07 ID:BMlL425R0.net
死ね糞アフィ
興味ねーよお前のゴミみてーな話
終了

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:26:38.42 ID:rFP9GKSN0.net
顰蹙

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:27:02.91 ID:QtrgDiht0.net
顰蹙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:27:16.75 ID:OCv3DDVM0.net
アフィのテンプレみたいなスレ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:27:26.88 ID:kQgUlzP7i.net
言い忘れたけどこの事件が起こったのは1年生のときの夏休み前の話な
この時期は、期末テストが終わって、夏休みまであと数日というウキウキな気分の時期なんだ
俺は期末テストで成績がよく、クラストップで名前を発表されたりしてたから、地味ながらも良く思われてたと自負している

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:27:41.29 ID:BMlL425R0.net
顰蹙(アフィ)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:28:14.40 ID:mN+kBsYo0.net
顰蹙

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:29:27.64 ID:m3zXjRZB0.net
びっぷらでやれ

14 :アフィ:2014/05/24(土) 18:29:33.73 ID:BMlL425R0.net
俺は期末テストで成績がよく、クラストップで名前を発表されたりしてたから、地味ながらも良く思われてたと自負している
だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アフィの分際で何言ってんだこいつwwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:30:03.78 ID:kQgUlzP7i.net
で、その大会は普通に午前授業の後、午後にあったんだけど、お昼休みに隣のクラスの山本が急に俺のところへきた
「親から弁当作ってもらったんだけど、お腹痛くなっちゃったから食ってくれない?うちの親残すとすげー怒るからさ」
俺は弁当をありがたくもらった。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:32:15.04 ID:kQgUlzP7i.net
山本の弁当は豪華だった。
唐揚げ、エビフライ、メンチカツ、サーモンの刺身などすごく手の込んだおかずがたくさん入っていた
俺は自分の弁当を食った直後だったが、あまりに美味かったので全部平らげた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:33:33.86 ID:kQgUlzP7i.net
大会の時刻になって、プールへ行った。
体育教師のくだらない注意などを鼻をほじりながら聞いた後、始まった
俺はメドレーの自由形で出ることになっていた。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:34:04.84 ID:QNVw2S6P0.net
その季節に弁当に刺し身って殺しに来てんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:34:12.30 ID:BMlL425R0.net
転載禁止しない時点でアフィ
あと面白くないよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:34:25.58 ID:QtrgDiht0.net
あのさー
弁当に刺身なんていれないよ
リアリティないなーキミは

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:34:47.77 ID:A9/fK+u+0.net
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:34:52.01 ID:OCv3DDVM0.net
一人で三連続レスごくろーさん!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:35:15.31 ID:kQgUlzP7i.net
大会の流れはこうだ。
各種目1年→2年→3年
→メドレー1年→2年→3年
3年の種目別のレースが始まった頃、明らかにお腹がおかしくなっていた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:35:34.19 ID:LvA/ioYp0.net
顰蹙(こんにゃく)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:35:40.86 ID:c2BAzGuQ0.net
アフィアフィうんこまん


を装った釣りスレ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:35:51.83 ID:eq9n1cBH0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:36:54.05 ID:JjiX25Ac0.net
たらばがに!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:37:12.42 ID:kQgUlzP7i.net
これはもうダメだと思い、補欠の衣笠に替わってもらうよう頼んだ
しかし、衣笠は水着を忘れたとか言ってきて、絶体絶命の状況に追い込まれた。
順位はポイントでつけられ、種目別が終わった時点で俺のクラスはトップにいたからだ。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:37:23.72 ID:BMlL425R0.net
でゲロ吐くんだろ?
結果分かってるからもう書かなくていいよ
帰って誰も見ないクソブログ更新しとけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:38:34.05 ID:kQgUlzP7i.net
気持ち悪いながら、俺は強行で泳ぐことを決心した
自分の出番が近づき、神に祈りながら俺はプールへ飛び込んだ。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:39:29.95 ID:NCjSWCKa0.net
まとめると
人前で鼻ほじる池沼がプールに乱入してゲボ吐いたってことだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:39:33.76 ID:kQgUlzP7i.net
「フンハッ」「フンハッ」俺の息継ぎの音が大きくなっていた
吐き気を紛らわすためだ。
しかし、ターンすると同時にプールにゲロを吐いた。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:40:20.38 ID:OCv3DDVM0.net
完!!!!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:40:56.04 ID:kQgUlzP7i.net
プールサイドから悲鳴が聞こえる
だが俺は泳ぎ続けた
ここで止まったらただのクソだ―――

思い返せば、俺が水泳を始めたのは小学校1年生のときだった。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:41:57.49 ID:FT7L4W/R0.net
顰蹙

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:42:10.42 ID:sOI+PBKR0.net
終わり

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:42:13.57 ID:kQgUlzP7i.net
水泳を習い始めたころ、俺は水への恐怖心がすさまじかった。
水に顔をつけるのも泣きながらだった
それでも、両親は「水泳ができないと体育の時間苦労する」と、俺を殴ってでも通わせてくれた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:42:41.89 ID:BMlL425R0.net
面白い文章書いてるつもりか?アフィカスくん
ラノベで勉強したのかな?w
向いてないよお前

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:42:52.22 ID:jetevdz80.net
おいここで回想かよ結末まで話したのに

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:43:51.92 ID:kQgUlzP7i.net
毎週通っていたため、水への恐怖心もなくなり、俺は水泳が好きになっていた
小学校高学年では、学校の代表で市の大会にも出場するほどになっていた
その頃の憧れの人物は北島康介。彼を目指し俺は中学で水泳部に入部した

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:45:50.82 ID:BMlL425R0.net
お前の話は面白くないの
もう一度言おうか?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:45:55.96 ID:kQgUlzP7i.net
しかし、中学の水泳の授業では、俺は馬鹿にされていた
俺の息継ぎ「フンハッ」が気持ち悪いと、女子からは嫌われ、男子からは笑われた
それでも、俺が水泳をやめなかったのは、北島さんになりたいという一心だったからだ。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:47:32.75 ID:kQgUlzP7i.net
しかし、中学3年の最後の大会前に、腰痛を発症してしまい、大会へ出られなかった
不完全燃焼である
あまりの悔しさに涙を流した、だが、高校で水泳を再開しよう、それまでに腰を治そう、そう思った
だが、腰痛は悪化するばかりで治らなかった

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:49:19.25 ID:kQgUlzP7i.net
結局、俺は高校では水泳部に入らず、水泳は辞めることとなった
部活には何も入らず、勉強をがんばることにしたのだ
塾へ通いながら勉強をしていたので、偏差値は65もあった。俺は東大を目指すことにした

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:53:44.47 ID:kQgUlzP7i.net
高3になる前の春休み、俺は1年間の勉強の方針を考えた。
下記が俺の勉強法であるので参考にしてほしい

国語:
古文はゴロ565で単語を完成させ、現代文は塾で問題を出してもらい、添削をしてもらう

数学:
青チャートのできない問題をなくす
大学への数学を毎月買う

英語:
ドラゴンイングリッシュで英作文対策をする
単語は英単語ピーナツほど美味しいものはないの銅、銀メダルコース
塾で問題を出してもらい、添削をしてもらう

化学:
照井式解法カードを極める

物理:
難問題の系統とその解き方をひたすらこなす

日本史:
センターだけなので、教科書を中心に勉強する

全般:
秋頃からセンター対策、赤本は4月からやる

これで8月の模試では東大C判定をもらった。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:55:30.28 ID:kQgUlzP7i.net
センター試験は、まずまずの出来だった。
あとは二次試験を残すのみとなった
俺はラストスパートで追い打ちをかけた
二次試験当日はまわりがすごく頭がよさそうであせったが、自分の力を出し切れたと思った。
合格発表の日

結果は・・・・・・

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:55:49.79 ID:BMlL425R0.net
壁に話してて楽しい?w

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 18:58:36.57 ID:DLof74jv0.net
顰蹙

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:05:45.00 ID:lazKcmiL0.net
あれ?チャンネル変わってる?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:12:24.92 ID:BMlL425R0.net
もう投げ出したのかよw
なら最初から立てんなカス

総レス数 50
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★