2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕(8)「車にぶつかった・・・親に怒られる・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:23:52.53 ID:UrjXc7TO0.net
ババア「ちょっと擦りむいただけね!気をつけなさいよ!親には言わないでおくから!」ブオオオン!!!

僕(8)「ごめんなざい」

今思うと完全にひき逃げ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:24:32.24 ID:MRTZsbwd0.net
何そのクズ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:24:39.24 ID:KEYt7X5H0.net
ワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:25:23.99 ID:Tos0f2xp0.net
ひどいなそれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:25:28.28 ID:2KIkteon0.net
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   ・・・・。
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ ー    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:25:37.46 ID:F0q9pK0T0.net
俺も小四の時、軽トラに跳ねられてぶっ飛んだ事ある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:25:46.66 ID:EVChdwao0.net
謎定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:26:48.54 ID:6m83P3YL0.net
あったなー

あのくそババア死ねよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:26:58.55 ID:VZAGtxbB0.net
(8)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:28:06.88 ID:klPlDIX40.net
満面の笑顔でアクセル全開で交差点に突っ込んで来たあのキチババアを俺はいつまでも忘れない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:30:31.78 ID:NcSGXCxY0.net
俺「焼き鳥20本もかったったwwww」コキコキ

俺「うわっ!?」ガラン

運転手「あっやべっ・・・なんだ引いてないな紛らわしいんだよ死ねカス」ヴォーン

やべっじゃねえよ俺の焼き鳥代かえせと思った俺は石投げましたあたりました

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:30:43.25 ID:A0kU6Xcc0.net
俺もババアのゴールデンレトリバーに手首付近噛み付かれて
そのババアが「あら大丈夫?ほんとごめんなさいね、ダメよ◯◯(犬の名前)」とか早口でまくしたてまくって
そそくさと視界から消えていなくなってポカーンとしたことある。厚手のトレーナーだったから血は出なかったとはいえ
保健所に苦情いえんのかなこれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:31:48.24 ID:pj6R7QSK0.net
アフィリエイト協力のためこちらにもどうぞ

ワイ(8)「車にぶつかった・・・親に怒られる・・・」
http://tomcat.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1400927405/

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:32:43.59 ID:vtRfr9Qw0.net
>>11
なんで焼き鳥買った後手コキしてんの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:36:00.34 ID:oto/rh0B0.net
>>11
擬音の意味がわからん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:38:55.37 ID:L1KKBz5f0.net
>>14
>>15
自転車の音じゃね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:40:00.14 ID:qtuXZ3wP0.net
手コキはシコシコだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:44:20.36 ID:xMtadSW90.net
自転車ならキコキコだろ…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:47:15.76 ID:L1KKBz5f0.net
俺も工房の頃青信号の横断歩道渡ってたらDQNが車かっ飛ばしてきてスレスレで停止、俺が「歩行者優先だろハゲ!」って言ったら後部座席のDQNが「ころすぞお前!」とか言って走り去った

面白かったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:48:38.54 ID:gCCPGJuG0.net
俺「オナホ20本も買ったったwww」シコシコ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:49:05.03 ID:gxECe94m0.net
おじさん「ちょっとおまた見せてね!親には言わないでね!」シコシコシコシコ!!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:49:58.32 ID:EkV1NBNg0.net
>>1
板によってスレタイ変える能力はすごいじゃんw
動物の擬態に似てるねぇーw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:51:33.64 ID:k1+0Nh+00.net
ロンダか

24 :スカルファッカーじゅんぺい ◆yy/cAmfuck :2014/05/24(土) 19:54:46.95 ID:Gcsk/Avk0.net
ろんだしね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:55:04.22 ID:4sBDON9m0.net
隣の発車前の車「ブルルン」

俺「車に乗り込むぜ」←発車直前のタイヤの下に足が置いてあった

幼馴染「危ない!」

俺「え?」ヒョイッ

車「ブルルルンwwwwww」

俺「」

こわかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 20:02:50.19 ID:tNIV+y880.net
小学生のときに曲がり角で老夫婦の車とチャリで激突して花壇に頭から突っ込んだ

面倒だしなんかジーサンバーサン可哀想だから急いでその場から逃げた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 20:12:01.64 ID:JKgsjJMO0.net
今日車道赤信号なのにすっごい勢いで俺の前を横切った車が居て、ドライバーがチラッと見えたんだが助手席の方に顔向けて笑いながら話してた女だったんだ

マジで女ドライバーってくそだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 20:29:32.15 ID:cUCIXkxm0.net
赤信号で突っ込んできたババアに慰謝料と医療費請求したったwwwwww
逃げようとしたからミラーももいでやったわwwwwww
俺左肩骨折wwwwwwwww
死ぬ気で追いかけたわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 20:35:18.76 ID:uuGZqJAz0.net
中学校のとき登校中に信号無視したクラスメイドのデブがおもいっくそ車に横からはねられたが
遅刻寸前だったのでそのまま焦って箸って学校いっちまった
1時間目にいでえいでえ大さわぎして病院運ばれたが後の祭り

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★