2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースって作者変わった?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:30:33.21 ID:SquIccWr0.net
なんか新世界編からキャラの扱い悪くなってない?

ゾロ
もともと重度の方向音痴だったけど今は案内役がいても迷うヤバさ

サンジ
パシフィスタの首をへし折る←ここがピーク
鼻血で死にかける
魚人の幹部クラスを七武海と二人がかりで倒す
ヴェルゴに足を折られる←ここから噛ませ化
ドフラミンゴに余裕を持って瞬殺されたうえにミンゴさんに強烈な蹴りだときを使われる

ウソップ
勇ましくなる→もとのヘタレになる→最低な嘘をつくほどのクズっぷりを見せる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:34:57.07 ID:gtbE2irE0.net
気付いたか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:36:18.37 ID:crQ/4KRI0.net
実は中身がキユ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:39:50.74 ID:8F3TQIJc0.net
ルフィ
仲間を大事にする男→仲間の偽者と区別がつかないアホに

ゾロ
もともと重度の方向音痴だったけど今は案内役がいても迷うヤバさ

サンジ
パシフィスタの首をへし折る←ここがピーク
鼻血で死にかける
魚人の幹部クラスを七武海と二人がかりで倒す
ヴェルゴに足を折られる←ここから噛ませ化
ドフラミンゴに余裕を持って瞬殺されたうえにミンゴさんに強烈な蹴りだときを使われる

ウソップ
勇ましくなる→もとのヘタレになる→最低な嘘をつくほどのクズっぷりを見せる


酷いな
チョッパーロビン機械骨は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:45:34.89 ID:SquIccWr0.net
>>4
チョッパー←なんかキモくなる
ロビン←相変わらず影が薄いのは変わってない
機械←頼れる兄貴分でかっこいい
骨←わけわからん能力を覚える

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★