2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコン抜けた稲船がロックマンみたいなゲーム作ってるww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:36:50.19 ID:NMAmS8nD0.net
しかも2本w

ゼロっぽい感じのガンヴォルトってのと、
初代っぽい感じのMIGHTY NO.9ってヤツ。
ガンヴォルト→http://gunvolt.com/index.html
MIGHTY NO.9→http://www.mightyno9.com/ja

カプコンの方はここ数年まるで動きがないし、
もうコレがロックマンシリーズの後継作品ってコトでいいよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:37:11.05 ID:idkfjshG0.net
ええねんで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:38:01.88 ID:tVeHbiGu0.net
インティクリエイツならそうかもしれないな・・・・・・

ロックマンは完結してほしかったな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:40:04.60 ID:NMAmS8nD0.net
>>3
ゼクス以外は完結してるんじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:40:08.14 ID:TRye3D5h0.net
今夏発売で面白そうなのに宣伝不足感が溢れまくってる、このままじゃイレハンの二の舞

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:40:59.36 ID:P/3LTZ6S0.net
すげー今更っぽいけど少しやって見たい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:44:09.78 ID:NMAmS8nD0.net
とりあえずヒロインが可愛いから買うわw
https://twitter.com/GunvoltOfficial/status/467293733981917184/photo/1

キャラデザはゼロやゼクスとは違う人かな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:44:16.09 ID:s49d3c8D0.net
MIGHTY NO.9は既に400万ドル達成してるし注目されてるな
ガンヴォルトは…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:45:58.42 ID:NMAmS8nD0.net
>>8マジかよ。
海外のロックマンファンが多いってコトなのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 19:47:02.47 ID:NMAmS8nD0.net
ゼロ好きだったからガンヴォルトの方も売れて欲しいとこなんだけどなぁ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★