2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もS級バックラーへの道を歩み始めたわけだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:29:36.07 ID:2mGasM0Z0.net
半年前にやめたバイト先から二週間くらい前に3万円弱振りこまれてたんだがなんなのこれ?
やめるって電話入れて速攻で着拒してしまったからなんもわからんwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:30:19.68 ID:A9/fK+u+0.net
はいはいアフィアフィ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:30:25.12 ID:WXviIXY60.net
そうやって追い込む

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:30:28.15 ID:2mGasM0Z0.net
これって使ってもいいんか???怖いんだがwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:31:21.44 ID:2mGasM0Z0.net
>>3
これ追い込まれてるのかwwwwwwwwwwやべえwwwwwwどうしよwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:32:27.48 ID:2mGasM0Z0.net
これはあれか交通費か?????

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:32:38.86 ID:juZ74OLF0.net
パチンコ屋で初日全くホール出てないままバックレたら5000円振り込まれてた
流石パチ屋

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:33:30.24 ID:2mGasM0Z0.net
誰も見てねえじゃねえか

ニートのお前らならこんくらいくぐりぬけてきただろ???どうすればいいんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:35:47.78 ID:2mGasM0Z0.net
おしえてくれよwwwwwwwwwww止めてくれなきゃ良い枕買っちゃうぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:35:54.55 ID:ymPgQW7T0.net
出勤してたぶんの給料だから貰っておけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:37:56.80 ID:WXviIXY60.net
>>5
実際追い込まれてるやん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:38:27.56 ID:2mGasM0Z0.net
>>10
なんで突然9月でやめたとこのやつがくんだよwwwwwwこわすぎんだろwwwwwwwwwww9月分はもらってるんだぜちゃんとさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:40:09.75 ID:2mGasM0Z0.net
>>11
うはwwwwwwwwwwww気付かなかったwwwwwwwwwこれは盲点wwwwwwwwwwwwwwwww

今日口座みて何故か振りこまれてた時は一瞬テンション上がったけど怖くなって早足で帰ってきたわwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:40:42.62 ID:bjkxrV9Y0.net
お前のドッペルゲンガーが働いてるんじゃね?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:42:04.78 ID:2mGasM0Z0.net
>>14
そのドッペルゲンガーさえいればおれ永遠と食って寝てできるんじゃねwwwwwwwwwwうはwwww良い枕買おうwwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:43:14.24 ID:pzxhYKVQ0.net
ていうか、なんで枕なんだ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:45:28.75 ID:2mGasM0Z0.net
>>16
だってお前睡眠捗るじゃんwwwwwww
寝て起きて2ちゃん見てしこって飯食って寝るだけだぜ??いいまくら欲しくなんね???

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:48:36.42 ID:pzxhYKVQ0.net
>>17 働けwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 21:52:27.45 ID:2mGasM0Z0.net
>>18
スーパーのレジ打ちに個人の食い物屋に清掃にその他色々したけれども給料入ったその日に同人大量に買い込んでオナホ買ってオナヌーしたら賢者モードで気づいたらやめますって連絡入れて着拒しちゃうんだよねwwwwwwwwwwwwww

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★