2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せになれない奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:12:55.07 ID:EoDMbGzO0.net
なのに妙に喪板に戻れない気がする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:13:04.13 ID:KB5hC9xt0.net
>>2なら俺の奢りで焼肉パーティー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:13:45.01 ID:tVeHbiGu0.net
自分の好きな場所にいれば良いんじゃねえの
他人にどういわれようが 自分で納得できればそれでいいんじゃねえの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:14:08.53 ID:EoDMbGzO0.net
>>2
昨日焼肉だったけど食べれなかったんだーhahaha
パーティはいまのとこ二人だけかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:15:47.59 ID:EoDMbGzO0.net
>>3
納得って何?醤油とご飯でおいしく頂く奴?
場所ってこれからどこ行けばいいのかなー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:18:16.82 ID:EoDMbGzO0.net
振り回されてるつもりで振り回してたんかなー飽きられたお

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:20:02.58 ID:mcIOMfeM0.net
VIPがいちばんいいよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:20:07.66 ID:+vN6N4OL0.net
まさか恋愛如きで幸せ語っちゃう?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:20:45.86 ID:EoDMbGzO0.net
>>7
べつに
>>8
それはそうだ勢いと世間様の言葉遊びでつい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:21:22.43 ID:mcIOMfeM0.net
恋愛とかかんたんにできる人すごいよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:21:38.87 ID:9UaKyytm0.net
まあ見るからに薄幸そうな女っているよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:23:07.57 ID:xw4cm+Hz0.net
>>2
上タン塩!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:24:35.80 ID:EoDMbGzO0.net
>>10
喪だけど
>>11
自分の事に必死で行動してるときに面倒事も寄ってきやがって糞が
好きな場所ってなんだろー元いた場所もいづらいんだよー自分が変わってしまった気がしてー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:25:37.33 ID:a0VUu3e6O.net
>>10
惚れやすい人は同じくらい冷めやすいと思われる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:26:06.50 ID:9UaKyytm0.net
>>13
お前にはまだ何か欲があるな、ただ欲望ってのはそんなに悪い事じゃない
どこらへんで妥協しあえるかだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:28:37.83 ID:mcIOMfeM0.net
なるほど、自分は惚れにくいかわりにすごく引きずるわ
そもそも性格的に合う人そのものが貴重だしなあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:29:42.65 ID:EoDMbGzO0.net
>>14
まったく困っちゃったなハッハッハ
歴史の人物とか架空の人物にブヒるのも浮気かい

>>15
欲ってなんのことだろう
性欲食欲睡眠欲それ以外に何があるっけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:29:50.11 ID:e8RvYBZj0.net
俺は惚れにくい人間だが12年ぶりに好きな子ができた
もうどうしていいかわからん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:30:34.72 ID:9UaKyytm0.net
>>17
昔とは違うんだ!って過去の自分を否定している欲

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:32:15.48 ID:EoDMbGzO0.net
>>16
放送終了した作品そのものをひきずりまくってる

欲ってなんだろう
自分に必死って人を当てにしてる気はないつもりなのになー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:36:36.16 ID:EoDMbGzO0.net
>>18
相手の好きな部分を考えたら分かるかもしれない
幸せにな

>>19
それはある
認めたくないいやだ
知ってる人は邪魔弱くて醜いって知ってるから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:37:24.06 ID:tVeHbiGu0.net
幸せになれない奴って
別に好きな人が居なくても 十分な年収さえあればそれでいいんじゃないかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:39:19.34 ID:EoDMbGzO0.net
>>22
ニヤニヤしてる先生怖い
しかもゼミの担当だし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:40:20.49 ID:9UaKyytm0.net
>>21
過去の若くてまだ考えの足りない自分は、大人になった自分が抱きしめてやら無いと
他の誰にも助けてやることはできないぞ
過去を抱きしめられるようになったら、きっと先に進むときに力になってくれるぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:43:25.78 ID:EoDMbGzO0.net
>>24
おおなんか実体験でもあるならフェイクいれていいから聞きたい
パニック障害もどきようやく落ち着きかけてんだよ
その過去を消費しきれる気がしない
生まれた瞬間から一秒前まですべてがカルマそのものだからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:44:38.69 ID:9UaKyytm0.net
>>25
がんばれ!www
がんばれ!www
がんばれ!www
がんばれ!www
がんばれ!www
がんばれ!www
がんばれ!www
がんばれ!www
がんばれ!www
がんばれ!www
がんばれ!www
がんばれ!www
がんばれ!www
がんばれ!www

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:46:07.44 ID:EoDMbGzO0.net
>>26
ありがとナス!
永遠にこの世から不登校してきます!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:48:43.84 ID:9UaKyytm0.net
>>27
ぅん、まぁぃぃゃ
まずは日本語を覚える意味で、ちょっと英語でも勉強してみないか?
異国語を覚えると、母国語への造詣も深まるからさ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:51:30.87 ID:EoDMbGzO0.net
>>28
ある種逃げじゃんそれ
ドイツ行きたいドイツー
アウシュビッツ刑務所ホテルー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:52:40.83 ID:9UaKyytm0.net
>>29
ほら、欲望丸出しwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:57:31.72 ID:EoDMbGzO0.net
>>30
人を犠牲にはしてないだろう!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:59:23.39 ID:9UaKyytm0.net
>>31
語学が苦手なら壁に向かって座禅でも組んで、心を落ち着けるんだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:02:33.61 ID:EoDMbGzO0.net
>>32
ご飯食べない日とか早く寝る日とかあるんだけどな
ぼーっとする時が致命的
行きたい国とかおすすめの国とかないの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:05:22.55 ID:9UaKyytm0.net
>>33
世界中回ったけど、日本が一番!
風呂に入ると血圧が変わってウツになりにくいそうだ
逆にシャワーだけですごすとウツっぽくなるらしい
熱海行って、温泉でボーットしてくるのがいいな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:07:34.70 ID:EoDMbGzO0.net
>>34
ローマ人かな?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:10:41.99 ID:EoDMbGzO0.net
ローマ人が日本来たことあるくせに欲望欲望ってなんだよー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:11:20.07 ID:7+5xJg9r0.net
スマホを持ってる奴はロックジョイというアプリをインストールしてみないか?

今なら登録の際、紹介コードに【モナーク】と入れるだけで1000ポイントゲットできる

ポイントはアマゾンギフト券1000円分やiTunesポイントに交換できる

期間限定だから今がチャンスだぞ

Android版とiPhoneがあるぞ。ロックジョイで検索するとストアが出てくるからそこからインストールだ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:11:30.44 ID:9UaKyytm0.net
俺ぁ日本人だ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:14:33.96 ID:EoDMbGzO0.net
>>38
心がって落ちなんてってもういいや
お風呂かーバスタオルに新しい服と洗濯済みじゃないととたんに気分元通りだけどね
日本以外で印象に残った国聞きたいなー聞きたいなードイツ聞きたいなー

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:15:35.44 ID:9UaKyytm0.net
なるほど、お前が幸せになれないってゆうか、愛されない理由が分かってきたわwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:16:12.19 ID:UEqyXy/O0.net
好きな子に最初に振る話題が見つからない
まずは宇宙の話かな?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:20:37.22 ID:EoDMbGzO0.net
>>40
なに?
わざとうざったくしてるけどおしえて
あとなんで過去の自分と違うと見えた?かつての自分と被った?

>>41
いいんじゃない(適当)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:21:02.49 ID:EoDMbGzO0.net
かまってほしいからわざとひきとめてるよー

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:21:33.38 ID:9UaKyytm0.net
>>42
うん、その性格がうっとおしいwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:23:01.63 ID:mcIOMfeM0.net
自分も自分がつかれるぐらい面倒くさいな周りはもっとつかれるに違いない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:25:01.00 ID:EoDMbGzO0.net
>>44
普段こんななわけないじゃん(真顔)
こんなときがあったらいかんのか?
一応今日はバスタオル洗濯したし服も洗濯済み
ほらドイツードイツドイツー

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:25:45.45 ID:EoDMbGzO0.net
>>45
思い込みいくない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:30:22.37 ID:EoDMbGzO0.net
ローマ人ってテルマエロマエだよ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:32:47.52 ID:EoDMbGzO0.net
ようは広い世界を知れば過去を乗り越えられるって事な
そうすればもっと変わっていけるかなありがと

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:35:15.16 ID:9UaKyytm0.net
>欲ってなんのことだろう
>ほらドイツードイツドイツー

どうやら欲はドイツに向いてるらしいな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:39:01.65 ID:EoDMbGzO0.net
ドイツが欲望のはけ口に・・・?変態!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:41:27.89 ID:9UaKyytm0.net
ドイツに行って、体中にウンコ塗りプレイでもして覚醒してこいよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:44:05.36 ID:EoDMbGzO0.net
そんな文化あるんだ・・・日本から出ない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:44:44.35 ID:9UaKyytm0.net
もぅおまえはアナニーでもして、アナル開眼でも目指せ、なっ!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:45:35.00 ID:qXfW3wwf0.net
なんだこの真っ赤なスレは

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:50:37.17 ID:EoDMbGzO0.net
>>54
不潔!そんなとこ使った事もないのに!

>>55
一緒に赤まみれになろうや

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★