2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone5S買うから便利な事や、利点を書いてかけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:57:19.28 ID:tAFip4Tl0.net
ホントはSHの新機種買おうと思ってたんだけど、高い(真顔
予算的にiPhoneしか買えない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:57:48.63 ID:k88KpVNo0.net
初心者でもAndroidに比べてわかりやすき

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:57:50.02 ID:MJpvDXHD0.net
iPhone6買わないのか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:58:11.38 ID:poRqgJUs0.net
6まで待てよあと少しだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:58:46.98 ID:/vkgmVbS0.net
ぬるぬるの動き

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:58:54.70 ID:7Zty79Z70.net
・サクサク
・バッテリーもち良好
・auならプラチナバンドが神がかってる
・安定してる
・指紋認証が便利

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:59:27.38 ID:vGjtFhEz0.net
つまり不便やデメリットは書くなと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 22:59:41.36 ID:7jKfuDAj0.net
バックアップが楽

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:00:35.52 ID:tAFip4Tl0.net
今のスマホが限界なんだわ
カメラ起動しない
画像バグって表示できない
などなど

iPhone6ってそんなに変わるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:01:36.03 ID:7Zty79Z70.net
iPhone6ってなんとなく外れ臭がするんだけどどうなんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:01:48.85 ID:hT6sBr5A0.net
macが使える

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:02:10.68 ID:c+5oXabV0.net
も〜うちょい待てば安くなる気がする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:02:17.35 ID:GoaS+mIg0.net
画面がデカくなるとの噂
小さいのがいいなら5sが最後になるかも知れんが、6出てからでも多分買えるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:02:30.02 ID:Azt8OxUP0.net
iPhone5持ちだが、iPad買おうか迷ってる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:02:42.61 ID:KnDZiPDR0.net
Xperia Z1とiPhone5s持ってるから比較すると、
操作レスポンスは5sが上、機能性はZ1
バッテリー持ちも5sが上で、タスク管理も優秀。Z1は毎回タスクキルしないと重くなる
5sの指紋認証は暫く使ってると指の指紋が変わって、その都度登録し直し

でも脱獄したら5sも弱点なくなるから迷ったらiPhone買っとけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:02:42.85 ID:0ZlexZ0K0.net
iPhone6って発売日もう決まってんの?
てか今年か?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:02:47.61 ID:1DcDKUyc0.net
Macがあると神機になる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:02:52.43 ID:53VjAhU10.net
Androidに比べて不正アプリが少ない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:03:08.66 ID:d/vMDFrq0.net
なんで一括0円のときに買わない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:04:22.86 ID:7jKfuDAj0.net
SHだったら安くなった冬モデルで十分じゃないかと思うショップ店員
5sって要するに去年の秋モデルだぞ、それも一昨年の焼き直し

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:04:43.99 ID:1sph+FFa0.net
アップルストアが使える

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:06:22.34 ID:tAFip4Tl0.net
>>20
奇遇ですね
職種同じです
去年のはボリュームキーがタッチ式だったので買わなかったです

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:10:45.40 ID:7jKfuDAj0.net
庭のSHは今期もタッチ式なんだよな
SHL23使ってるけど慣れた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:10:59.95 ID:6pzW5rfq0.net
カメラがいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:11:37.63 ID:iEHtMcMRi.net
>>20
5Sは焼き直しじゃねーよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:12:38.19 ID:nm77CAYV0.net
音ゲーが捗る

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:12:53.41 ID:gWGOb3CJ0.net
>>20
こんなバカ店員いるショップ行きたくないわ

いやまともな店員のほう少ないか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:13:31.96 ID:IE5A8cJO0.net
あと4ヶ月で6出るのに

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:15:23.16 ID:tAFip4Tl0.net
iPhone6について簡単に調べてみたけど、こんな高性能なものいらない
画面の大きさ
電池持ち

これが揃ってたらいい
今回は画面を捨ててiPhoneにする

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:16:19.69 ID:g8Kbapog0.net
おやすみモードにしたのになぜかメールの時だけバイブする

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:17:18.98 ID:oto/rh0B0.net
パソコンによる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:17:30.18 ID:6pzW5rfq0.net
>>30
西野かな乙

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:19:47.92 ID:7jKfuDAj0.net
>>29
金が要件なら仕方ないな
ただ庭だと別に5sって安くないんだけどキャリアどこ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:20:04.02 ID:tAFip4Tl0.net
パソコンは東芝のノートパソ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:21:02.27 ID:oto/rh0B0.net
WindowsなのにiPhoneって客観的に見たら情弱の極み

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:22:01.59 ID:VB36qbLp0.net
>>33
安いぞ
一括0円で月2850円

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:23:01.45 ID:0ZlexZ0K0.net
>>28
4ヶ月もかかんのかよ…
現在4S ios6.1.3で頑張ってる
まだ頑張れるとは思うがちょい不便なので丁寧に保存してiPhone6買うつもりだったが5S買ってしまおうか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:26:22.18 ID:tAFip4Tl0.net
>>33
庭ってどういう意味?
しっかりと見積もりしたらAndroidより安くなった
数百円とかの差だけど

>>35
電話、ライン、動画、位しかやらないから正直、これが出来たら何でもいい
画面が小さいから動画は見なくなると思うけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:27:50.08 ID:tAFip4Tl0.net
ただ、ホーム画面を弄れないのが悲しいな
まーいっかで済む話だけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:28:21.36 ID:VB36qbLp0.net
>>39
脱獄したら弄れる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:29:08.53 ID:AstDaFrI0.net
>>39
おんどろいどなら
GALAXY Jが安い
唯一まともなちょんすまほ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:31:50.93 ID:sNtLgSnQ0.net
この際カスタマイズ()とかやめようぜ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:32:36.78 ID:7jKfuDAj0.net
>>38
庭=au
auだと確かにスマバリ組めない場合5s16Gの方が泥冬モデルより気持ち安くなった記憶がある
MNPでiPhoneはとんと受けてないから忘れた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/24(土) 23:38:15.21 ID:tAFip4Tl0.net
>>41
確かに安いね
でも、GALAXYはいいや
国産欲しかったなー

>>43
なるほど
iPhoneは安いし、ネームバリューあるから、そこそこ話のネタにはなるよね

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★