2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になってもガンつけが辞めれん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 08:51:55.44 ID:bJVp0xzx0.net
おいお前何見とんねん
ってのを辞めたい
悪気はないけどそのせいでよく喧嘩になるわ
勝つけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 08:52:23.70 ID:disctbDX0.net
気持ち悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 08:52:37.09 ID:BGUbXBXq0.net
ガンつけめんなんか食ってたらそりゃ見ますわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 08:53:10.26 ID:qaPDbps80.net
くだらねぇゴミムシw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 08:53:54.47 ID:tOOKhP8m0.net
お前がつけてるじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 08:54:31.57 ID:qemuGAf/0.net
望遠鏡で太陽見れば解決する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 08:54:49.58 ID:bJVp0xzx0.net
というのも電車の中でお父さん辞めてって泣かれて言われたんや
うちのガキに
まぁ俺は悪気はないから見られたら謝るまで追い詰めるけど
こういうのを辞めたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 08:57:06.90 ID:KAvlOktd0.net
お前の幼少期の思い出か、辛かったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 08:59:10.13 ID:bJVp0xzx0.net
>>8
俺の話や
読解力ないんかオマエ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:01:31.20 ID:Oorv4obD0.net
>>9
アスペか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:03:11.65 ID:664dftts0.net
死ね

12 :lai_0310 ←らいん lalala.lai.8 ←スカイプ:2014/05/25(日) 09:07:19.03 ID:LKVSbyLfI.net
キョロキョロして大抵お前から睨みつけてるんだろそれ
あと明らかに強そうな奴とかヤクザっぽいのには絡まないんだろお前

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:08:24.32 ID:mZaYBnmN0.net
だっさ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:08:38.83 ID:ZQINrJ8RO.net
お前キモいから見られるのはしかたないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:10:20.33 ID:S7RsLb9I0.net
それは本当に恥ずかしい癖だね
子供も「そんな親に育てられてる人間」って見られてかわいそうだし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:12:02.33 ID:ardZgMTq0.net
ら抜き言葉使うな糞ゆとり

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:12:03.23 ID:zuST8jjs0.net
みっともねーアホ自慢か?坊主が居る前でやる奴が直す気なんぞあるわけねー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:12:48.95 ID:bJVp0xzx0.net
>>12
睨みつけてはいない
目が合ったらとりあえず何か用か?って優しく問い詰める
それでふてくされとったら俺なりの教育すんねん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:13:37.86 ID:HMmDhIsw0.net
ただのキチガイか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:14:35.77 ID:bJVp0xzx0.net
>>15
俺も恥ずかしいと思ってるから辞めたいんや
ええ親父になりたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:15:34.40 ID:u8JihmkG0.net
ちょっと目があっただけで話し掛けてくるとか気違いもいいとこだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:18:16.47 ID:iIDjZQtv0.net
>>18
お前はそいつに何か用があって目を合わせたのか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:20:17.09 ID:I0fKLdy40.net
基地外でも腰さえ振れば親になれるんだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:20:17.66 ID:y4Soc0aZ0.net
>>20良い父親以前にまともな社会人になるのが先だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:20:18.69 ID:qsB7/S6p0.net
餓鬼は勉強してろや

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:23:18.33 ID:s0aO3CuX0.net
発達障害がガキ作ってんじゃねえよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:24:01.31 ID:bJVp0xzx0.net
>>24
働いとるわボケ
お前ら無職のヒトリもんと一緒にすなや

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:25:19.34 ID:IkQDpcvI0.net
>>27
あんたは社会人としてまともじゃないってことだろ
アスペか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:25:37.16 ID:y4Soc0aZ0.net
>>27そういう意味じゃねえよwwwww
働いてるかどうかじゃなくて人格的なことを言ってるんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:26:36.00 ID:zuST8jjs0.net
だめだコイツわアホ以前の問題だわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:27:22.84 ID:bJVp0xzx0.net
>>28-29
この行為のことに関しては確かに言えるわ、すまん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:28:51.09 ID:IkQDpcvI0.net
こういう風に自分に都合のいい解釈しか出来ないから、
ガンつけてる側から何か用か?って聞くおかしな事態になるんだろうな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:30:11.71 ID:y4Soc0aZ0.net
親ってのは子供を愛し時には叱るのが役割だろ
その親が”叱られる側”にいては本末転倒
つまり>>1が人の親になるにはまだ早い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:30:40.64 ID:gXusU7a1i.net
(´・_・`)じーっ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:31:19.38 ID:rAGXIU3F0.net
>>1
お前が見てんだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:32:08.53 ID:BQrDwwP30.net
ガンつけるだけならまぁわからないでもない、クセみたいのはあるよな
続けて「何みてんねん」とか口に出して言っちゃうのは完全にDQNというかチンピラ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:32:22.52 ID:zuST8jjs0.net
>>32
そもそも坊主の居る横で絡んだり身の危険が坊主に行く恐れより
優先順位が己の感情が何より上って時点で何言っても理解できんよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:34:08.27 ID:Mr9t7rHM0.net
目があっただけでなんか用かって
用もねえよハゲ
目が合ったら「こんにちは」だろうが
お前みたいな礼儀知ってるぶった低能がすごく嫌い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:46:57.82 ID:bJVp0xzx0.net
>>38
先に見とった奴が挨拶するべきやろがボケ
上司とかならともかくあかの他人が何様じゃ
言っとくが今まで俺から目合わせた事はないからの
俺が言う目が合うっつーのはそういう事や
何も用が無かったら大人しく目逸らさんかい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:49:45.15 ID:rAGXIU3F0.net
猿も目を合わせたら襲ってくるっていうやん
あれと一緒って事だろ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:53:35.15 ID:o41mH9g/0.net
DQNだとかワルだとか思われたいんですねわかります

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:55:27.46 ID:bJVp0xzx0.net
>>40
お前それは猿に舐められてんのやで

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:58:35.60 ID:zuST8jjs0.net
>>1
てかガキどころか結婚すらしてない構って欲しいアホだろお前

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 09:59:03.27 ID:rAGXIU3F0.net
>>42
俺は動物園でしか見たことないが

そうなのかさすが良く猿の気持ちが解ってるな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 10:00:22.12 ID:bYH+BDEm0.net
きめぇ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 10:03:27.19 ID:IkQDpcvI0.net
>>39
そんなあんた目立つんか
そんな特徴的な外見してんの?
それとも挙動不審なわけ?
いつもキョロキョロしてるの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 10:03:58.08 ID:bJVp0xzx0.net
>>43-44
まぁお前らみたいな弁慶は何人と力尽く黙らせて押さえ付けてきたから何言われても構わんわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 10:05:03.19 ID:WA8Gn/VS0.net
なんさい?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 10:06:32.33 ID:rAGXIU3F0.net
俺弁慶だったのか

50 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2014/05/25(日) 10:07:05.67 ID:sA1o1mMB0.net
恥ずかしい  ただひたすらに恥ずかしいwww

俺なんかオタクで気もそんな強くないけど
一重でハゲたからスキンにしてて180cmの100kg近いから
ガラ悪く見えるらしくて必要以上に雰囲気やんわりする努力してるっつーのに

あらやだ、俺も恥ずかしいこれw
ま、自分の恥ずかしさに気づく努力してくださいよ先輩www

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 10:07:59.07 ID:zuST8jjs0.net
絡まないでーこわいわーー弱いから勘弁してくださいよ
とてもじゃないが手当たり次第にスレに書き込むお前じゃないし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 10:08:59.03 ID:5ItznkOO0.net
やめなくていいよ
一生そのままそのだっせー生き方を続けろ
それがお前だ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/25(日) 10:10:11.75 ID:IkQDpcvI0.net
>>47
そう、じゃあガンづけ止めろ言う坊主も力で黙らせれば?
どうせどういう人間なんだ、って悟れば、坊主もじき何も言わなくなるよきっと

54 :以下、VIPがお送りします:2014/05/25(日) 13:04:03.56 ID:V2Tc3QTeZ
単純に気になったから質問したいんだけど、そうやってガン付けて絡んで
逆に相手の方が力が上で謝ったことはないの?今の所全戦全勝?

あと
>電車の中でお父さん辞めてって泣かれて言われたんやうちのガキにまぁ俺は悪気はないから見られたら謝るまで追い詰めるけど
こういうのを辞めたい

って部分読むとやはり子供のために辞めたいのかな?でもついついガンをつけてしまうからなんとかしたいのかな?
ここの書き込み見ていると辞めたいって気持ちがあるんだかないんだか判らんのだけど、正直どうなんだ?
せめて子供の前だけでも辞めたいのか、完全に辞めたいのか

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★