2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘の挑発行為?に戸惑うわけなんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:27:10.19 ID:tkDOQ70h0.net
小5の娘(連れ子)が最近挑発的

以前、クラブ活動で疲れてると言ったときにマッサージしてやったんだ。
足腰、首、背中にかけて。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:27:58.95 ID:d3lfp+ln0.net
アフィカスが立てたスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:27:59.54 ID:DB834v350.net
おれえーえーはれないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:28:44.71 ID:p750Gq4x0.net
連れ子って設定は後から出した方が良かったな
次がんばろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:30:25.15 ID:ukShEQ2C0.net
オレも小学4年生の娘いるんだけど
パパのおちんちんマッサージしてくれたらお小遣いあげるよって
教育したせいか、手コキのテクニックがまじではんぱない
最近一緒に風呂はいるの嫁が不振がってきてるから今年までかなー
中学にはいったら生でしたら3000円あげようかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:30:34.68 ID:tkDOQ70h0.net
最近になってやたらとマッサージを要求してくる訳なんだがどこで調べたのか足痩せマッサージなるものをして欲しいとのこと。

この足痩せマッサージなるものが曲者でリンパを流すというもんなんだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:30:47.23 ID:UMc568Cq0.net
http://i.imgur.com/uzvLzXI.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:33:17.53 ID:tkDOQ70h0.net
膝裏と股関節にリンパ節があるようで下から上に流していくんだがパンツ一枚でうつ伏せで足を広げるからまず目のやりどころに困る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:35:21.97 ID:Etb1aGqQ0.net
うんうん。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:35:54.53 ID:GqAHLYDo0.net
小5の女に言いように使われる義父って・・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:36:31.45 ID:tkDOQ70h0.net
膝から上にかけてマッサージを始めるとくすぐったいようで「キャ〜」とかうるさいからもうやめたかった
んで、うるさいから辞めるわ!って言うとなるべく耐えるから続けろとのこと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:36:48.78 ID:Ynnk5IE30.net
おさわりまんこいつです!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:41:00.78 ID:tkDOQ70h0.net
内ももまで到達するとピクン、ピクンとお尻が小刻みに震えててそんなにくすぐったいなら辞めたほうがいいよと伝えた

娘は足やせの為だから続けて欲しいとの事なので継続

マクラに顔を押し当てて笑うのをを堪えてる姿は可愛らしかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:42:22.02 ID:H2xOKaqs0.net
zipでくれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:44:51.17 ID:tkDOQ70h0.net
開始から15分くらいの間、くるぶしと膝裏を優しく血流を流してやる感じでマッサージして、足裏、ふくらはぎ、太もも(股下15cm)くらいをいったりきたりを繰り返してた

娘も慣れてきたのか笑うそぶりは無くなりリラックスしてきたように感じた

最初のほうは足を広げてるといっても太ももの隙間は指三本くらいだったんだがこの頃になると拳二つ分くらい足が開いてた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:48:49.25 ID:tkDOQ70h0.net
学校の事とか雑談しながら開始から20分くらい経過した頃に娘が

「リンパ節って股関節のところも流さないと意味ないらしいよ」

と言ってきた

股関節の流し方って⁈となったけど、平静を装いじゃあ仰向けになってと伝えた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:50:38.23 ID:bZQjAIgFO.net
すると突然娘が








―爆発した

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:50:59.17 ID:VBQMD/oT0.net
最初は弟の部屋行ったら飴舐めてたからひとつ頂戴って言ったら自分の口指差してこれが最後〜って言うからじゃあそれでいいよって言ったらは?って顔したけど構わずほらって言って手を差し出したんだけど
弟は冗談だと思ったみたいだけど返しのつもりで俺の手の上に飴をプッて吐き出してほらそれ舐めんの?とか言ってきたからすぐに弟の唾液でベトベトの飴をぱくってしたら
な、なに本当に舐めてんだよ!とか慌てて言ってきたけど俺は逆においしいよとか言いながら音を立てながら飴をチュウチュウしてて
やめろよ馬鹿!とか言うからじゃあ返すよって弟の手を掴んでその上に飴を返してやったら怒って捨てるかと思いきやうわ気持ち悪…でももったいないし…とか言いながらパクって口の中入れたんだ
それを見た俺はなんか不思議な達成感と興奮に包まれてもっと深いことをしたいと思って今度はまた舐めたいな〜とか言いながら弟の頭を後ろから支えながら口と口を近づけていったんだよ
ちょっ、マジなにしてんの〜…とか言ってくるけどはやくちょーだい♪って優しく言ってみたら弟は仕方ないなぁって感じの顔して目を瞑って口をもごもごさせて
どんな渡し方をしてくるのかなと思ってたら舌の上に飴をのっけてその状態で舌を思いっきりこっちに突き出したんだよ
弟的にはなるべく唇を合わせないようにってことなんだろうけどこっちからしたら俺に舌を差し出してる感じで凄く興奮してきて飴ごと弟の舌をぱくって口に含んでやったんだ
弟はんんっ!?!?って声だして驚いてたけど俺は弟の頭を固定して逃がさないようにした上でまず飴をこっちの口内に移した後飴を味わう様に弟の舌をちゅうちゅうしたり舌同士擦り付けあったりして味わったんだ
そうしてる内に弟が息苦しくなってきたみたいだったから離してやったら弟はな、なにすんだよー!とか怒ってきたけどそれを無視して今度はそっちが受け取ってよって言ってまた口を近づけてやったんだ
今度は頭を押さえることなく近づけただけだったんだけども〜…とかいいながら向こうからも近づけてきてくれたから俺は唇に挟む感じで飴を口外に出したんだ
最初弟はちょっと頭を傾けて唇でその飴を捕まえようとしたんだけど最初はなんとか俺の唇に触れないように先のほうをちゅっちゅしてたけどもどかしくなってきたのかどんどん深く咥えにきて唇同士が完全に当たってきたんだ
俺はもっとこのついばむようなキスを楽しみたいから意地悪して飴を取らせないようにしてたんだけどそしたら業を煮やした弟は俺の口の横の隙間に舌を差し込んで掬い上げるように飴を取ろうとしてきた
その大胆な行動に興奮した俺はお返しとばかりに差し込まれた舌を舌で追い出そうとして舌同士の擦り付け合いが始まったんだ
しばらく楽しんだ俺は手を緩めて飴を渡したら弟はいつの間にか俺と飴の取り合い勝負してたみたいな感覚になってたみたいでへへー取った♪とか言ってきたんだ
もう可愛すぎて俺はもっと恋人の様なチューを続けたいと思ってまた弟の顔に顔を近づけた俺は取り合いせずに仲良く舐めよっかって言ったら弟は何言ってるかわからないって感じの不思議な顔してて
だからこうやって二人の口をくっつけてひとつの口みたいにして飴を舐めるんだよって説明したら弟の方ももう俺とのキスに抵抗がなくなったみたいですんなりと口をくっつけてくれたんだ
そして互いの舌でひとつの飴をペロペロしてたんだけどくっつけてる唇やたまに触れる舌や弟の荒い鼻息に興奮しまくって最高の時間だった
そしてもう小さくなってた飴が完全になくなってしまったから名残惜しみながら口を離したらおそらく俺も同じ顔してたと思うけど弟はトロンとした赤い顔してて弟も気持ちよかったんだなと思って嬉しくなった
もう終わりだなと思って立ち上がろうとしたら弟があ…チョコあるけど食べる?って言ってきたから俺はもうすぐに座りなおしてうん頂戴って答えた
別に二人で食べるなんて入れてを繰り返してたっぷり時間をかけて一枚分楽しんでしまった
そして終わった後二人で息を荒くしながら見つめ合ってたら弟がボソッと…これいいね…♪って言ったんだ
そんなことがあって次の日また弟の部屋に行ったら机の上に飴とチョコの袋が3つずつくらいあって
めっちゃあるじゃん!って言ったら弟がうんまあ…疲れちゃうかな?とか言うからいやまた一緒に食べる気満々じゃん!と思って笑ってしまった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:52:36.48 ID:tkDOQ70h0.net
で、太ももの付け根当たりから腰骨まで関節に沿って流してやったんだがこの時娘は顔を手で覆ってたんだが太ももの付け根に戻るたびにピクンって体が動いてるのを見て

(これいいのかな…)

って内心思ってたがTVを見ながら平静を装った

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:52:42.13 ID:Etb1aGqQ0.net
おいおい良い雰囲気じゃないか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:57:43.70 ID:tkDOQ70h0.net
股関節ばかりやっても意味ないと思って今度は

くるぶし〜ふくらはぎ〜太もも〜股関節〜腰

という流れで血流を流すように流したんだわ
この時から明らかに娘の様子がおかしくなった
寝たふりしてるようなんだが膝上を越えるとピクン、ピクンするし足が広がって行く…
最終的にはおれが足の間に座れるくらい広がってたし息がやや荒い気がした

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:59:21.20 ID:XEwYA6dr0.net
シコシコシコシコ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 12:59:59.88 ID:tkDOQ70h0.net
嫁は寝てたんだが、こんなところ見られたら終わると思い

「そろそろ終わりでいい?疲れた」

と言ったんだがもうちょっと 続けて欲しいとのこと…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:03:47.01 ID:tkDOQ70h0.net
あと五分だけね
と言って足痩せマッサージ継続

で、やっぱり内ももらへんからはやっぱりピクンってしてて足に力が入ってるなーと思ってふと足先をに目をやると…

足ピンしてやがる…

こいつ完全に感じてるわと思い、おれは足裏だけをマッサージし

「五分経ったから終了〜」

と伝えた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:04:01.86 ID:rfI4hWLR0.net
わっふるわっふる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:05:35.93 ID:JETF2SG60.net
最近うちの息子の挑発のが余程酷い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:05:43.27 ID:+HdLzKxK0.net
わっふるわっふる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:06:02.38 ID:tkDOQ70h0.net
娘は何か不満そうだったが了承してくれた。
その後速攻でトイレに行ってしまったんだが10分くらい戻って来なかった

何してたんだよ…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:07:52.32 ID:OK0V2B5s0.net
と、ここでネタ晴らし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:08:37.45 ID:oyx/D6xw0.net
その娘将来AV女優だね
片っ端から男ひっつれてヤりまくりになる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:09:42.75 ID:Etb1aGqQ0.net
良いじゃないか
ってか血つながってないと普通に興奮しちゃいそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:10:05.49 ID:JnLHpCdI0.net
汁拭いてたんだろ
親子で感じてんじゃねえよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:12:16.04 ID:tkDOQ70h0.net
トイレから戻ってきた娘は

よく寝れそう、足が軽い、細くなった気がする

と俺を褒めちぎり、また今度お願いしますと言い就寝した

でもこれって良くない気がするんだわ。欲求不満ならローターでもプレゼントした方がいいんだろうか
女の気持ちは分からん…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:12:44.30 ID:OrN1Vcg90.net
母ちゃんに相談すれば?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:13:12.77 ID:tkDOQ70h0.net
>>34
引かれないかな?それが1番怖い

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:15:43.46 ID:OrN1Vcg90.net
申し訳なさそうな感じで真剣に話し出せばいいんじゃない?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:16:29.37 ID:cvnr+wLJ0.net
妄想乙











妄想乙

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:17:10.91 ID:Etb1aGqQ0.net
母ちゃんに相談すると
娘との関係が崩れると思う

疲れたとか腕が痛いとか適当な理由つけて止めるだけで良いでしょ
こんなスキンシップしたがる時期も思春期の一時のものだろうし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:17:32.49 ID:COg+SnR+0.net
でお前は娘とヤレるの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:18:02.05 ID:Xa4AOdXV0.net
なんで自分の子供のこと相談して引かれるんだよw

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:18:43.83 ID:Etb1aGqQ0.net
娘と嫁で父親の取り合いってあるあるだし
血がつながってないと余計あるんじゃないかな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:19:02.16 ID:tkDOQ70h0.net
>>36
そうだね、今晩伝えてみるわ
おれはロリ趣味ゼロの年上フェチだから間違いを起こす事はないと思うが娘の教育上良くないわな

しかし女の子のほうがマセてるとは聞いていたが目の当たりにするとビビるな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:19:33.25 ID:+HdLzKxK0.net
嫁に相談すればいいだろ
何もやましいことがないのなら

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:20:44.02 ID:tkDOQ70h0.net
>>41
マジで?えっ

>>38の案がベストなんだろうか?

お互いバツ1だからもう離婚とか懲り懲りなんだわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:31:02.36 ID:OrN1Vcg90.net
僕童貞だからわかんない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:34:33.34 ID:4FU25Vbs0.net
VIPやってるパパなんてきらい!!!!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:42:29.76 ID:dIAndELm0.net
普通に節度持って接すればいいだけじゃん
抱いて!って言ってきてるわけじゃないし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/27(火) 13:51:14.50 ID:w51BuJ5J0.net
押し倒してはらませてからスレ立てろや

vip舐めんな

49 :以下、VIPがお送りします:2014/05/27(火) 17:28:41.56 ID:3cm/8g/I2
マジレスだけど

義理とは言え父親に性的に興奮してるのなら
親としてちゃんと娘に「そういうのはいけないことなんだ」と言い聞かせるべきだろ
父親なんだから間違ったことしたら、叱るなり説教するなりしなくちゃいけないはず

そしてそのあとできちんと嫁に「これこれこういうことがあった」と伝えて
娘に接する態度とか夫婦でちゃんとすり合わせておけ
デリケートな問題だから大騒ぎすると娘が家出とかしかねないぞ
中学生くらいになれば他に好きな男子とかできるから大丈夫
(ただ、違う意味で心配は増えるかもしれないけど)

まぁ、連れ子には嫌われてはいないってことだけは良いと思う
あんまり離婚を怖がりすぎたりバツイチ同士ってことを意識しすぎると
家庭内の空気がおかしくなっていくぞ

総レス数 49
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★