2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 07:05:22.79 ID:nhxc0xm+0.net
今北産業用まとめブログ
http://www31.atpages.jp/ujitv/vipblog/
テンプレは長すぎなのでまとめました
http://www31.atpages.jp/ujitv/tmp.php

※嫌韓スレではありません。偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いです。

※デモ日程の確認は随時こちらで
【日本全国】デモ街宣etc日程を書き込むスレ その3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1390668590/
「エプロン通信応援隊」(保守系デモ・街宣・チラシ配布 情報集積blog。月によってURLが変わるので注意)
http://apronpress.blo●g.fc●2.com/blo●g-entry-222.html

※工作員によるデマは各自無視のこと(BSフジ工作員も湧いています)
※テンプレの追加があったら各自貼ってください。誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
  ^^^^^^^^^^^^^^^ (メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`〜´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前々スレ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1401184933/
前スレ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1401249384/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 07:06:11.08 ID:nhxc0xm+0.net
【このスレに初めて来た人へ】

このスレでは、フジテレビの韓国偏重をやめさせるために、以下の活動を行っています
活動には当然向き不向きがあるため、自分のできる活動をすすんで行っていきましょう

●電凸、メール凸・・・フジが偏重放送したときや、スポンサーがフジを過剰擁護したときに、随時行います
●ポスティング・・・チラシを投函し、この問題の周知活動を一般の方に向けて行います
●情報収集・・・フジやスポンサー、韓国などの情報を幅広く集め、凸材料を探します
●offスレ支援・・・offには主にデモを行うスレがあるので、offの住人のモチベーションを高めるため応援します
●制作・・・主にチラシや画像、動画になりますが、凸材料やポスティング、周知のための材料を作ります
●拡散・・・主にoff、鬼女になりますが、デモの日程やその他の情報を他スレと共有するために書き込みしにいきます
●まとめブログ・・・いままでの行動の蓄積をしていき、方向性を見失わないようにするとともに周知に役立てます
●スレ保守・・・凸材料や重要な情報などの急な投下に備え、常に書き込みできる状態を維持します
●対工作員・・・荒らし、情報捏造などが稀にスレ内で行われるため、スキルのある者が特定や対処を行います
●デモ参加・・・offスレ支援とともに、各地で行われるデモに積極的に参加しましょう

【テンプレについて】
正テンプレまとめ→ http://www31.atpages.jp/ujitv/vipblog/?p=1307
準テンプレまとめ→ http://www31.atpages.jp/ujitv/vipblog/?p=1014

【避難所】  代行希望の場合は、その旨書き添えてください。

その1 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1389849579/
     (ラウンジクラシック板。vipに書き込めない際に)

その2 いつ書くの?今でしょ!高岡ウジ凸避難所5(転載専用スレ)
     http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/nippont/1377264975/
     (外部BBS。2chからも規制された際に)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 07:06:44.09 ID:nhxc0xm+0.net
新・保守時間の目安表 (休日用)
00:00-02:00 10分以内
02:00-04:00 20分以内
04:00-09:00 40分以内
09:00-16:00 15分以内
16:00-19:00 10分以内
19:00-00:00 5分以内

新・保守時間の目安表 (平日用)
00:00-02:00 15分以内
02:00-04:00 25分以内
04:00-09:00 45分以内
09:00-16:00 25分以内
16:00-19:00 15分以内
19:00-00:00 5分以内

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 07:07:20.57 ID:nhxc0xm+0.net
【こいつらには構うな】
スレッド内で在日およびテレビ会社から依頼を受けた業者が荒らしています

(1) お前らのやってることは無意味系
(2) 右翼だとキモがられてるぞ系
(3) もう飽きた寝る系
(4) 経済的に困るぞ系
(5) 大人しいから報道されない、暴動を起こせよ系
(6) 汚い言葉で読んだ人を嫌な気分にさせる系
(7) スレの終了を要求する系
(8) スレタイに文句をつけて変更を要求する系
(9) 分裂を誘うような人格攻撃系  ←最近亜種(14)が加わった
(10) 高岡さんには関係ないだろ系
(11) まだやってたのか系
(12) 工作員用語に過度に拘る系
(13) VIPでやるな他所でやれ系
(14) 被害者(ネットストーカーからなど)のふりをして、遠まわしに脅迫してくる系
   (分断工作の亜種)
こいつらには絶対構うな

(15) 在日
(16) 工作員 (日本共産党の工作員が出没している可能性有)
(17) 荒らし
(18) クソコテ
(19) ハングル
(20) 単発
(21) 妄想分裂症無意味発言系   ←New!
こいつらは構うだけ無駄
スルーやNGを徹底しよう
こいつらに安価つけた奴もNGで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 07:09:45.73 ID:nhxc0xm+0.net
【フジがやらかしたことまとめ】

高岡事務所解雇、岩尾干される、震災をバラエティー・ドラマ報道、韓国ごり押し、情報捏造、TPP参加過剰擁護、ドラマで歴代首相を犯罪者扱い、
民主党過剰擁護、ドラマで「JAP18」、いいとも!でキムチ鍋ごり押し、広島原爆日翌日放送のドラマでリトルボーイTシャツ、被災地で韓流ソング熱唱、
被災地ボランティア詐欺、山梨と埼玉を取り違え、とくダネ!小倉ヤクザ擁護、サッカーで被災地を罵った垂れ幕を修正無し報道、サブリミナル、
2ちゃんでBSフジ社員が工作書き込み、とくダネ!小倉が天皇陛下侮辱、韓流歌手の著作権多数所持、2ちゃんやmixiなどのネットを犯罪呼ばわり、
在日の犯罪を報道しない、ニュースでニートを扱ったが実はヤラセ、スポーツで国旗掲揚・国歌斉唱・表彰式カット、BPOとズブズブ、あるある大事典!でブーム捏造、
浅田真央中傷&キム・ヨナごり押し、ドラマで反日女優を起用、反日企業とズブズブ、サッカー選手の訃報中継で爆笑、バラエティー番組でも韓流、
首相の原発会見中継で記者がマナー違反&リポーターが不謹慎放送事故、外国株上限違反、韓流ドラマ垂れ流し、不自然な韓国語テロップ、
NZ地震の被害者インタビュー、ニュース番組で記者が交通違反、井上(社員)が番組の物品横領で不正オークション、浅田真央を呪いの藁人形に、
デモ参加の一般人を無断で撮影、ボロボロの国旗を掲揚&新しい国旗の掲揚拒否、なでしこジャパンを小バカにした番組CM、デモ妨害、木村太郎干される、
ごきげんよう小堺・日本人男性はモテない発言、浅田真央の母親訃報でとくダネ!が不謹慎発言、容疑者映像取り違え、橋下を過剰sageペテン師呼ばわり、
いいとも!で劇団ひとりがブータン国王を侮辱、録画放送を生放送であると偽装、イベント資材を一般人母子に命中させて大怪我させる、
とくダネ!でオハゲが箱根駅伝侮辱、不自然な位置にテロップを表示して澤選手に嫌がらせ、2ちゃんねるに書き込まれたリークを削除して火消し、
ごきげんようでもキムチ鍋ごり押し、在日韓国人を日本人として紹介してヤラセ取材、ドラマで政治的サブリミナル、芸人を酷使して骨折させる、
「知りたがり!」で民主党過剰擁護、サンスポが浅田真央の写真に「どや顔」罵倒、パクリストーリーのドラマ、アニメ内で北方領土が日本でないかのような演出、
めざましTVが皆藤愛子を干す、笑っていいとも!がヤク中韓流アイドルをゲストに呼ぶ、安藤が竜巻被害を大笑い、伊藤アナが自動車で当て逃げ、
吉田高次暴行罪逮捕、保原賢一郎飲酒運転逮捕、長谷川豊アナ着服、大津いじめ犯人名スケスケ、
サッカー日仏戦、日本勝利で「フランスに惜敗」テロップ&再放送時に君が代カット、同人イベントを望遠レンズで無許可撮影(=盗撮)、「海猿」原作者から絶縁宣言、
天皇賞での天皇皇后両陛下ご来場と君が代斉唱を完全に無視、「ノンストップ!」で別人写真を使用、スカート内盗撮でBSフジディレクター逮捕、
「Mr.サンデー」でトンネル崩落事故に対して「壊れゆく日本の賞味期限」と表記、「すぽると!」が優勝の浅田真央でなくキムヨナ復帰戦を大特集、
「いいとも!」でお笑い芸人を一般女性としてヤラセ、「とくダネ!」で「ノロウイルス感染の疑いあっても病院に行かないほうがいい」、
フィギュア日本選手権で優勝した浅田真央をsageまくり、「とくダネ」で韓国にノロウイルス無しと発表、「老人がお餅を喉につまらせる事故」の話題でトッポギを引き合いに出す、
市川團十郎さん急死のニュースの際、市川邸前で大声で笑う椿原アナ、四大陸フィギュア優勝者・カナダ人選手が日本語で優勝のコメントをしたのに放送せず、
レスリング五輪除外候補入りについてオヅラ「日本ばかりがメダルを取る競技は見ないという外国の人たちもいる」、
韓国給食の評価を最高得点として紹介して日本の給食を一切紹介しない、「全日本温泉宿アワード」出演者やらせを告白、「いいとも」でお雛様を倒すゲームをする、
安倍総理の答弁中に音声を切ってヤジのテロップ、韓国内のニュースで「韓国で放送された"浅田真央を骸骨で隠した映像"」を資料として使用、ハモネプでノートPC画面に「チョッパリ上等」表示、
未成年イジメ犯を実名報道してBPOから指導、藤岡弘を侮辱、タレントの経歴を嘘放送

まだまだたくさん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 07:12:08.25 ID:QJqpI0Sk0.net
早朝から生放送でスーパー青山タイム
大阪朝日放送悪いモノ食った?www

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 07:13:56.42 ID:nhxc0xm+0.net
落ちてたから立てました。
久しぶりに>>5が見たかったので、追加しました。
次は消して貰って構いません。
不備不足ありましたら、補足お願いいたします。

open板のurlも張っておきます。
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸4
http://hayabusa.o●pen2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1400837085/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 07:26:15.35 ID:DTvGpAnn0.net
最低だな高岡由美子

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 07:28:21.70 ID:Qp377UAM0.net
くっさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 07:46:12.85 ID:KTEZpN6C0.net
安倍首相、拉致被害者奪還に手応え 制裁緩和を材料
http://news.infoseek.co.jp/topics/society_n_carry_away?20140531

政府内に、まら裏切ればもう日本人の怒りは抑えられないといってる人がいるらしいけど
どう抑えられなくなるんだ?拉致被害者奪還のため北に攻めるのか?今の日本の状態でそこまで出来るのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 08:03:10.30 ID:2asswZsF0.net
スレたて乙です

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 08:17:00.86 ID:IxfNZNrq0.net
>>5
これ久しぶりですねぇ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 08:21:15.57 ID:mwD5aGF80.net
いちおつですあげ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 08:50:03.13 ID:2asswZsF0.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 08:58:58.82 ID:wWf8aTnU0.net
朝まで生テレビのアンケート結果が出ました。

●反日・嫌韓はどうやったら解決出来るか?

・解決は出来ない・解決する必要はない 172件
・反日・嫌韓の発言を控え、歩みよる 29件
・韓国が歴史認識を見直すべき    20件
・韓国の反日教育を改める      18件

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5095054.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5095055.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 09:02:55.81 ID:IRSON+d10.net
朝生実況みるかぎり竹田武貞コンビの無双がすごかったらしいね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 09:08:59.82 ID:2asswZsF0.net
下村満子という人の発言もなかなかだったようだよ
今まで慰安婦問題を支援してきた人っぽい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 09:34:37.15 ID:nhxc0xm+0.net
ほしゅ。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 09:34:51.78 ID:3Q2cMUoo0.net
>>1 いちおつです
>>5 それ、追加するのたくさんあるよね。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 09:58:36.98 ID:S4wtRJL80.net
>>1乙あげ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 10:25:13.35 ID:2asswZsF0.net


22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 10:33:48.88 ID:FHi10ZxV0.net
おまいら、これ読んどくれ。
おら、感動したど。

第13回アジア安全保障会議(シャングリラ・ダイアローグ)安倍内閣総理大臣
http://www.mofa.go.jp/mofaj/fp/nsp/page4_000496.html

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 10:38:35.48 ID:ax1BuiZA0.net
>>5
フジテレビがやらかしたというより、日本に巣食うのがフジが欲しくてワザとやらかしては悪口広めて追い落としにかかってるんだろ。
富士山しかりフジと名前が付くものにまとわりついてる。花王の不買騒動もこれだろ。
新潟の事情通さん、最近書き込みないけど元気かな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 10:43:48.72 ID:FHi10ZxV0.net
首相の靖国参拝発言で会場に賛同の拍手 アジア安保会議
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140531/plc14053109090008-n1.htm

25 :以下、VIPがお送りします:2014/05/31(土) 11:14:57.75 ID:hxPw5n3st
★★高岡スレ三種★★
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

SC http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1401386239/
netクロールスレ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1401487522/

オープン http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1400837085/

NET http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1401487522/

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 11:08:01.50 ID:2asswZsF0.net


27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 11:23:16.80 ID:49rME9ki0.net
保守

総レス数 27
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★