2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムジオリジンは何故アニメ化しちゃうのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:21:47.45 ID:v8V3wqxH0.net
悪ノリ?

何処に需要あんだよ
ガノタはこんなの望んでないだろ

見るけどさ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:23:32.02 ID:kH9XxBaK0.net
懐古厨を黙らせるため

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:23:51.75 ID:tM4TzDHV0.net
あれって明確な富野への反逆なのかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:23:57.07 ID:y9NLd/mj0.net
おまえ新約Zの時も同じ事言ってなかったか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:25:27.22 ID:5smrb+hO0.net
CGなのが種から入った新参に叩かれてたが
最新PVが公開されて黙った模様
http://www.youtube.com/watch?v=x5my_qw4zjc

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:29:27.23 ID:v8V3wqxH0.net
>>3
禿とどういう会話したのか気になるわ
お前の作品改変した漫画アニメ化するね^ ^
って言われていいよって言う人だっけ

>>5
CGで凄い綺麗なのは分かるけどそれでもどうかとは思うぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:33:09.18 ID:y9NLd/mj0.net
原作が売れたからバンダイとしては当然だろ
富野にはガンダムの著作権無いし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:34:37.38 ID:Ut0o7rDH0.net
利益が生じるのなら、やる
ただそれだけの単純な話だ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:39:24.47 ID:kH9XxBaK0.net
>>5
叩くやつがなぜか新参扱いされる模様

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:43:41.27 ID:NVmSoUXS0.net
シャアのおめめキュピューんってなってワロタ

これova?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:44:36.83 ID:H2+mY9g10.net
>>5
うわぁ、これは酷い
本格的にガンダムが終わりだしてきたな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:45:07.90 ID:0w6vPHK+0.net
キャスバルとシャアがそっくりなこととか
セイラやアムロやミライが過去に面識があったこととか
過去編のご都合主義を除けば言うほど悪い内容でもない気がする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:45:31.22 ID:+adGCNrA0.net
板野参加だから戦闘には期待

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:46:20.24 ID:vkJzLJma0.net
売れた作品は正史にしないと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:47:21.71 ID:uXewFAgV0.net
オリジンは富野ではないからややこしいことになるのでやって欲しくなかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:48:08.37 ID:h8wBI0rs0.net
アニメだとクズなマさんがめっちゃ美化されてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:49:01.69 ID:NVmSoUXS0.net
つーか完全版劇場版z つくれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:50:50.72 ID:H2+mY9g10.net
で、これが成功したらオリジンから続くZが作られるの?

それはそれで期待しちゃうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:51:23.41 ID:JSkw0k4Z0.net
全部CGなん?そのうち本編もCGになりそうで嫌だな
冨野の新ガンダムからこける臭いしかしないし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:51:55.13 ID:AgBhSoIC0.net
>>5
やっぱCGのロボって糞だわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:52:46.97 ID:Ut0o7rDH0.net
>>16
そして老紳士NTなシャリアさんが俗物に

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:53:02.73 ID:b21wmHFl0.net
Gレコは∀みたいに最初は叩かれまくるけど
あとからガノタに持ち上げられて再評価される予感

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:53:20.17 ID:vq5MfxuF0.net
これって本編部分もちゃんと新造されるの?
それとも空白の補完だけで終わる外伝的な作りなの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:53:35.50 ID:BegvWHx60.net
UC終わったばっかだしGレコもあるしBF2期もあるししゃーないだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:54:27.62 ID:le/Os5bu0.net
連邦が最初に開発したMSってガンダムじゃねーの?なんでガンタンク出てくるん?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:54:49.51 ID:Zl0fIQ4V0.net
下手にリテイクすればガノタは発狂するだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:55:28.12 ID:BegvWHx60.net
>>25
V作戦でググれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:55:44.74 ID:NVmSoUXS0.net
>>25

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:58:00.88 ID:cYkOzSheI.net
懐古中はザグレロにすれ違いざまにビームライフル当てるみたいな戦闘シーンがいいのけ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 15:58:42.46 ID:fQqW5EGi0.net
1stリメイクの為の口実なんだろうけどそれなら余計な事せず普通に作り直しでいいのに
オリジンのストーリーは褒められたものじゃないからな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:01:48.07 ID:FqNrUVz20.net
映像は見たいけどオリジンのアレンジされた1stMSのプラモとか売るんだろ
いらねえわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:03:30.54 ID:Dr4B5qTA0.net
あのキャラやあのMSを新たな作画を楽しむ為のアニメ
と思っていたらMSが3DCGですかゴミですな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:03:38.03 ID:l9AUOrS10.net
>>31
それが一番嫌だわ
せっかくアナザーとかマイナーMSにスポット当たるようになってきたのに

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:06:35.95 ID:vq5MfxuF0.net
>>33
もちろん各ホビー雑誌では
あのアナザーMSやマイナーMSをオリジン版にアレンジした作例企画を進行中です!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:08:47.41 ID:y9NLd/mj0.net
ZZジ・オリジン

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:15:49.08 ID:CWNi4qHv0.net
完全にUC枠やんw
無駄に長い事だらだらやるお金儲けが楽なんだなw
コレが全部終わるのは10年後か?w

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:16:01.12 ID:+IYd3MoJ0.net
まぁ勢いのままプラモ化したサンダーボルトがいまいち売上伸びなかったからユニコーン後のガンプラ売り上げが心配なんだろうな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:17:04.98 ID:ol6u4ixL0.net
>>6
権利料が入ってくるし案外どうでもいいと思ってるかもな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:17:32.46 ID:fQqW5EGi0.net
近年になってようやく積極的に1st以外の宇宙世紀や過去のアナザーMSが立体化され始めたというのにまた1stで溢れ返るのかよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:18:16.45 ID:Ut0o7rDH0.net
まぁ1stを下地にした方がバッシングも少ないしね
新しいものは叩かれるから、逼塞も仕方ないね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:20:36.61 ID:l9AUOrS10.net
今年の夏か冬に「MGガンダムver4.0制作進行中!」とかありえるぞ・・・

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:22:45.16 ID:H2+mY9g10.net
順調にガンダムが汚されていってるな
まぁOOあたりから既にだいぶ穢れてたが

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:23:51.86 ID:+DYJZ1av0.net
>>42
お前にとっての綺麗なガンダムって何なんだよ....

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:24:37.45 ID:CyQkGoJH0.net
バッシング考えたら1stをいじるのって危険じゃね
開き直ってだいぶ改変してるし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:27:05.21 ID:+IYd3MoJ0.net
>>44
でも漫画版からしてそんなに大きなバッシングはなかったしアニメ化しても大した騒動にはならないんじゃないの?

大体描いてるの1st作ってた安彦氏だし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:31:32.65 ID:fQqW5EGi0.net
オリジンは過去編から不評の嵐だぞ 何故?と思うなら読んでみろ 

あの狂ったストーリーが今までの1st上書きしてこれからの1stになりますというのが耐えられん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:35:52.05 ID:y87/Gt070.net
安彦さん自身も影響力ある立場でこんなにめちゃくちゃやっていいのかと思ったけど漫画エヴァみて開き直っちゃうことにしましたまぁ一つの漫画として許してねーみたいなこと書いてたはずなんだけど
映像化したらもっとやばそう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:36:31.53 ID:+DYJZ1av0.net
Defineがアニメ化するよりマシだったと思おう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:38:27.51 ID:vq5MfxuF0.net
>>47
新作エヴァ見たら漫画版を映像化した方がマシじゃねーの?って思うけどな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:38:48.92 ID:Ut0o7rDH0.net
>>44
作者は当時のスタッフだしなー

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:41:14.38 ID:y9NLd/mj0.net
オリジン関係での富野のハブられ感がヤバい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:44:37.05 ID:vkJzLJma0.net
富野はもう宇宙世紀に関わりたくないんだら

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:50:29.56 ID:iSondT060.net
UCや08とかと同じでただの宇宙世紀使ったアナザーガンダムだってのに、何騒いでんだか

あ、いつも通りか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:52:06.08 ID:fQqW5EGi0.net
>>53
全然違うから黙っててね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:52:19.77 ID:diJc0k0F0.net
いいじゃん、良くも悪くも宣伝になるだろ
クソだのなんだのというから最終的に廃れて見る影もなくなるんだ
まあそれを望んでるなら関係ないが

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:53:56.50 ID:Ut0o7rDH0.net
>>53
うっせーばーか!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:54:46.06 ID:iSondT060.net
え?違うの?

ああ、パトレイバーのOVAとTVの違いか
なら問題ないな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:55:29.58 ID:H2+mY9g10.net
オリジンから続くZ,ZZ,CCA,F91,Vが出来るのなら見てやらんことも無い

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:57:14.39 ID:zk9JW5PX0.net
え?シャアの過去編だけじゃないの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 16:59:22.49 ID:rtGfdiSw0.net
そんなもんよりGレコだろうが!
AGEで残ったモヤモヤ吹っ飛ばしてもらうんだ!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:01:49.82 ID:tFomOER+0.net
宇宙世紀派と種以降派の対立が
連邦対ジオン、アースノイド対スペースノイドの対立のようで面白い

それぞれ内部でも争ってるし

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:03:58.57 ID:vkJzLJma0.net
オリジンから今後の宇宙世紀に繋がらないの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:05:23.59 ID:+DYJZ1av0.net
今は宇宙世紀派内部のUC否定派と肯定派の派閥争いが1番面白いな
OO厨って仮装敵を作ろうとする基地外はもうツマラナいから消えて欲しい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:06:23.82 ID:0w6vPHK+0.net
オリジンからZ以降に繋げてもあんま変わらんような気がする
ア・バオア・クーでのダイクン派の造反も後々に影響するような感じではないし

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:08:49.48 ID:1QBc67g50.net
http://i.imgur.com/OemZ6x4.jpg
なぜか光るシャアの目

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:10:49.34 ID:+DYJZ1av0.net
(アカン)

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:12:46.67 ID:0w6vPHK+0.net
なんつーか、MSってここから少しずつ進歩して性能が上がっていったから、
初期は動きがもっさりしてるべきだと思うんだが、えらい動きまくってるな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:20:04.42 ID:6I6NhwWu0.net
結局は各作品の中でやれる魅せ方を精一杯やるだけだからねぇ
1stとΖじゃあからさまに1stのが動きが良かったりもするし
そこんとこ気にしてもあんまりメリットなさそうではあるな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:20:57.13 ID:jTHSZju80.net
初代の時点で地上でも戦闘機を落とせるほどの機動性能がガンダムにはあったが
さて

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:22:32.44 ID:/DltMbcu0.net
>>69
高くジャンプすることを機動性能が高いとは言わないと思う

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:28:38.49 ID:cDVCIDoY0.net
お前ら「GCかよォォォオ!!手書きじゃねえのかよォォォオ!!ギィィェェェェァァァァア!!!」


俺「どっちでもいい」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:30:48.15 ID:oOBmlKTA0.net
まさかとはおもうけど1stの作画切り貼りじゃないよね?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:31:03.18 ID:6I6NhwWu0.net
ボク(サンライズの人たちも大変なんだろうな)

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:33:12.40 ID:H2+mY9g10.net
>>62
こんなショボい劣化コピーが繋がるわけないだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:35:58.20 ID:oGwJxk2g0.net
>>67
まだできてから長くて(MS-04とかそれ以前もふくめて)数年
しかもジオン内部で細々とやって来たのと、連邦で使えるかどうか半信半疑のままやってきただけで
本格的に実用化されてない、未成熟な乗物
という時期なんだよな、この頃って

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:36:11.37 ID:6I6NhwWu0.net
まぁシャリアさんの件は残念ではある
安彦氏にも相応の思想があって憤っているとはいえ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:38:15.04 ID:AnumlmtN0.net
手描きでもCGでもいいよ
MSがカッコ良く動いていればなんでも

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:39:08.85 ID:+udKzlhg0.net
とりあえず新しいものは叩くのはガノタの性だな
相変わらずクズしかいない

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:44:09.65 ID:oGwJxk2g0.net
でもPV見たらけっこう良さそうじゃん
オリジン読んでないけど、こういうアニメで描かなかった部分もやってるのね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:44:55.64 ID:6I6NhwWu0.net
>>75
攪乱に乗じているとはいえ連邦軍の超戦力を蹂躙するくらいの基礎スペックは持っている設定だから…

81 : 【大吉】 :2014/06/01(日) 17:45:22.06 ID:D/uoySaU0.net
劣化とか改悪とか言ったところで
禿が新訳Zなんてもの作ったのが元凶だからなあ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:46:03.29 ID:jpiqYofF0.net
この流れで王道の狗とかも見たいなぁ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:47:27.83 ID:oGwJxk2g0.net
>>80
「これしかねぇ!」と全力投球したジオンと
「これ使えんの?」のままとりあえずやってみた連邦の差だな……

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:53:04.61 ID:h8wBI0rs0.net
>>67
AGEちゃんはそこらへん考えて第一世代で演出抑えて作画してたらめっちゃ叩かれてたから
ガノタ的にはそこらへん適当でいいらしいぞ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:55:38.00 ID:4OeNLqPP0.net
新作は叩くのが通過儀礼になってるほどガノタの民度は低いからな
いつも通り

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:56:01.48 ID:fQqW5EGi0.net
>>78
originは10年以上前に連載開始した作品なんですけど

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:56:48.52 ID:oGwJxk2g0.net
>>84
AGEのはまだ発展途上なのを表現した
という口実の手抜きだからな
ありゃ叩かれても仕方ない
フリット編後半からは何度かよく動く回が入るようになってたな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:58:59.94 ID:h8wBI0rs0.net
>>87
オリジンで第一世代だからって動き抑えめにしたらまた手抜きだとかって叩くんだから
これで正解のようだな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 17:59:51.56 ID:6I6NhwWu0.net
でもまぁ対ヤクザ戦とかは間違った力の入れ方してた気はする
まぁスパローから吹っ切れてくれたのはええこっちゃで
タイタスも作画自体は良かったんだけどね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:02:18.30 ID:asD4a9TR0.net
AGEの戦闘にそんな凝った趣向なんてないよ
忍者走りしてたAGE-1とかいい例

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:03:31.76 ID:/DltMbcu0.net
このAGEだけは何としても悪い方に解釈を徹底しようという風潮は逆に清々しい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:03:38.27 ID:h8wBI0rs0.net
あの忍者走りも飛べないからブーストふかして走ってただけだしなぁ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:09:25.98 ID:vL8yOJ93O.net
>>1
昔のガノタ向けにはつくってないから

オリジン→ディファイン→ってまたガンダムアニメを再生産してバンダイがまたワンサイクルガンダム世代を育ててプラモやガンダムゲームでくってくための第一歩

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:12:42.72 ID:asD4a9TR0.net
AGE厨相変わらずだな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:13:22.36 ID:f410GFti0.net
あくまでオリジンはオリジンだってことを理解せずに見る奴がガノタの論争をさらに面倒臭くするんだろうな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:15:14.70 ID:A7SCXXct0.net
ジオリジンってシャアセイラ編をアニメ化するのね
ファーストを丸丸リメイクするのかと思ってた

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:15:29.20 ID:asD4a9TR0.net
>>95
プラモでしかないνガンダムverKaに設定がどうだの時代がどうだのと大真面目にブチ切れてるような連中が多いから恐らく面倒になるだろうな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:16:28.80 ID:VMt3+K/K0.net
シャア外伝になったのは間違いなく監督の趣味

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:17:15.72 ID:fCw+x+T80.net
嬉々として面倒くさいと言いに行くおまえら

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:17:55.53 ID:dm1dB3Wc0.net
>>67
作中で差別化出来てれば大丈夫だろ
シャアザクとジオングが同じ動きしてたらそういう意見も分かるけどな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:17:59.28 ID:TgjFTrP1O.net
ビルに対して下段キックとか作画どころかコンテの時点でおかしいからなAGE

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:19:27.70 ID:vkJzLJma0.net
禿が宇宙世紀の外伝作ればいいんだよ
作ってよ!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:19:53.65 ID:1QBc67g50.net
連邦の戦艦やっつける3DCGのザクかっちょよかったしやっぱ3DCGロボの時代来てるホね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:20:40.65 ID:f410GFti0.net
>>98
初代で全く描かれてない部分で一番重要な内容だからだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:22:24.94 ID:A7SCXXct0.net
子供時代のシャアの声優は誰がやるんだろ
流石に池田秀一はないだろ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:23:06.26 ID:6I6NhwWu0.net
>>95
それならまだいいけど、ガチもんの対立煽りからしたらそんなんもう関係ないからなぁ
ちょっとでも煽りネタになる部分があったら…
いやむしろ、なくとも全力で粗を探して難癖を付けて火付けに勤しむ、そんなのが相手じゃなぁ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:27:34.37 ID:oGwJxk2g0.net
>>103
アニメに3DCGが導入されたのってけっこう前の話だけど
「なんだ、CGかよ…」の時代から、どんどん良くなって行くのを
リアルタイムで見られて、俺たちは運が良かったかもな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:28:59.28 ID:wCveECxU0.net
UCって動きすごいゆっくりだしCGでいいんじゃないのって思ったんだけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:29:54.68 ID:tYS7iBuC0.net
ウェブダイバー

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/01(日) 18:37:49.86 ID:wCveECxU0.net
ガノタの全てを代表する様に喋ってるのって傲慢だよね

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★