2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画で一番強い剣士って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:23:19.83 ID:+GSJA80Z0.net
やっぱガッツか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:24:02.59 ID:7Cg1c/Ir0.net
牛股

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:24:26.35 ID:XOKdx0OL0.net
赤屍

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:24:31.68 ID:06HYp5Vs0.net
ゾロ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:25:04.42 ID:uj2opf3V0.net
アンデルセンが剣士に入るならアンデルセン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:25:08.18 ID:fCpZRWJAI.net
ミホークは?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:25:11.37 ID:9pmz7ilH0.net
牛魔王

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:25:15.24 ID:nnBS2LJf0.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:25:32.64 ID:Fn3P8sSR0.net
大抵もう剣術とかそんなもんどうでもいい世界の強さだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:29:02.84 ID:+GSJA80Z0.net
ワンピースのキャラは弱いだろ
屈強って感じじゃないし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:30:25.85 ID:NDtyaj7i0.net
トランクスじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:30:54.28 ID:VVTnlYIz0.net
2ダンテ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:32:47.82 ID:vN0XtHap0.net
定期的に立つこのスレはトランクスが出て終了する

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:33:47.35 ID:fCpZRWJAI.net
>>10

確かに屈強ではないが船ごと割ったり
離れた氷山を真っ二つに切断したり
離れた敵も逃さず斬撃とばして攻撃したりと
そんなやつどの漫画にいるんだ。。

ルパンの五右衛門でさえ
切ってもヘリとか車やろ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:35:12.58 ID:jiQRbLpn0.net
トランクスか悟飯か好きな方選ぶといいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:39:10.77 ID:glUXWMvf0.net
エロゲの全能系だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:39:49.29 ID:TORRhPth0.net
ユパ様

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:41:05.99 ID:l/wzxG/S0.net
錆白兵

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:42:09.85 ID:HEST1i5Y0.net
BLEACH全キャラ最強

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:42:35.90 ID:IqJVaCi10.net
毒島冴子

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:42:58.35 ID:B3y1ddlB0.net
BLEACHスレ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:43:28.98 ID:4AcFYwYY0.net
ネウロ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:45:35.46 ID:O6kL1AZP0.net
YAIBAだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 03:46:55.09 ID:tmui9SFk0.net
読んだこと無いけどこういうスレでは必ずゲットバッカーズが挙がるよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 04:19:44.37 ID:8g762I2G0.net
>>24
剣なら雪彦がブラックホール大量生産出来るが
それより赤屍がいるからな
最強議論スレ未だに上位の化物

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 04:43:38.39 ID:Qxk0gbVl0.net
ソウルイーターのミフネも強いと思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 05:50:13.60 ID:PbKbWSiB0.net
剣豪ゼロ
宇宙巡洋艦も真っ二つだぜ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 06:08:54.47 ID:Y9K1E9IM0.net
赤屍はあんまり剣士って感じしないからやっぱ雪彦じゃね一番は

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 06:25:33.49 ID:KxYJSEBv0.net
ログナー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 06:29:26.59 ID:AQXS7dso0.net
イデオン

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 06:44:57.14 ID:kpSBqE04O.net
>>25
ブラックホールってもはや剣の意味あるのか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 06:48:26.31 ID:uEJOuoeC0.net
>>31
重量の円月剣を使った全てを無に帰す究極技「有量円月」を使う。 隕石鉱(1μ㎥で、重量100kg以上)から作られた円月剣を高速回転させる事でブラックホールを発生させる
アホみたいな重さで光並みの速さで動かしてるからヤバイ
ブラックホールも複数出すしな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 06:54:47.41 ID:kpSBqE04O.net
>>32
確かに剣技だな
強すぎだろどういう世界だよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 06:57:23.25 ID:zWkf4rVh0.net
>>33
雪彦達は奪還屋上位に入らないレベルのかませキャラだが
ブラックホールまともに受けて軽傷とかザラ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 06:58:59.41 ID:g/QgSpYd0.net
永遠神剣シリーズ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 07:02:40.05 ID:j7l64H9D0.net
奪還屋上位の赤屍も剣は使うがメイン武器でも無いからイメージ違うかなあ
赤屍ならかなり最上位な実力あると思うが

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 07:07:53.25 ID:rGWlUSi/0.net
剣士じゃなけりゃ、強い奴が剣だけ持ってるだけでいいから
剣士の定義きめなきゃなんねぇ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 07:41:56.10 ID:CuCjlJUW0.net
奪還屋なら来栖とかも剣使いで光速で光を操り目の前の全ての光を操作して敵の視界操れるし違う時間軸にいるから攻撃当たらないしこの世の全てを切断出来るナイフや敵の存在を無に帰す光使えて強いが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 07:48:07.91 ID:CuCjlJUW0.net
剣士の定義がわかんねーなもう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 07:49:03.17 ID:5uKPIIX30.net
>>2
イラコに負けたしイラコの方が強いんじゃね?更には藤木

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 07:52:46.43 ID:vmGfdIg20.net
漫画に出てくる奴なんて大抵は剣持ってるだけの超能力者だろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 07:52:46.94 ID:DdVRoTCB0.net
グフイグナイテッど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 07:55:27.32 ID:tZm/Xsl+0.net
マドラモイライ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 07:55:45.97 ID:6oHX9a0g0.net
イラコと虎眼は剣士じゃない。
魔人だ。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 07:57:32.01 ID:sZ85wbyU0.net
>>23
これ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 08:17:58.22 ID:xef13xdq0.net
奪還屋は速さと能力がチート過ぎるわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 08:22:49.22 ID:uj2opf3V0.net
るろけんキャラだしてる奴犬夜叉にすら勝てないだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 08:56:47.77 ID:6isCH/H40.net
剣心とか比古は超能力が出てくるような漫画のキャラ相手だと無理そうだな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 09:07:58.96 ID:KVHuxY1d0.net
剣桃太郎

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 09:39:15.83 ID:VXZ4oS5q0.net
赤屍さん 次点でトランクス

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 10:00:06.10 ID:WsDK5wIa0.net
0.1秒以下に12回行動できる蛮を赤子同然に扱い全ての物理攻撃を回避できる毒蜂
の全力を上回り、0.1秒以下に32回行動でき、さらに刻一刻とスピードの限界が果てしなく上がっていく蛮
が雑魚の中の雑魚になる下層住人を遥かに超え、手だけで5,6mはあるベルトラインの住人×数十匹
を圧倒する十兵衛と俊樹でも勝てない祭蔵より格上で次元の狭間から攻撃できる舞矢、遊利が前座と化す夜半の部下13人
より20倍強い裏風鳥院数十人を従える四弦を瞬殺する太極石を埋め込んだ十兵衛が手も足も出ない夜半
に対抗するデルカイザーの三騎士をすれ違っただけで倒すポールが苦戦する紫紋
の約千億?の剣による光速斬撃を15cm動くだけで全てかわし、一撃で倒せる第6感ポール
が本気を出して互角のデルカイザーの攻撃を片手で受け止め、紫紋と同程度に強い緋影、奇羅々、 時貞、右狂、椿
をまとめて瞬殺し、5人より遥かに強い夏彦の斬撃をわざと薄皮1枚切らせてかわせる蛮
が苦戦する本気の夏彦の数倍以上強い雪彦の数十m以上のブラックホール弾を余裕で相殺できる銀次
が追い込まれる本気の雪彦と笑い合いながら戦える第6感銀次でも敵わない蛮が相手にならない本気のデルカイザーに匹敵する夜半を超えた花月
より強い、相手が止まって見える異時間軸を移動できる鏡でも勝てるか分からない別次元に移動でき相手の見る全てのものを支配する来栖
の全てのモノを無に還す波動がまったく効かず、あらゆる攻撃が無視されるという雷帝がさらに進化した100%雷帝
の次元を突き破り空間を崩壊させ全てのものを分子も残さず消滅させる攻撃を受けてビクともしないアスクレピオス開放蛮が苦戦するデルカイザー
より強い呪術王のこの世の全てのエネルギーを収斂した絶対破壊を受けてまったく無傷の100%雷帝が覚醒した純粋雷帝
が消滅して残った銀次より強く、次元を切り裂く蛮の攻撃を10億分の1mまでひきつけてかわし片手をポケットに入れたまま圧倒する赤屍
に対抗できる覚醒蛮と世界を無にして再創造できる創世王銀次

奪還屋最強キャラは赤屍、一応剣使い

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 10:01:07.71 ID:Tw3rllCO0.net
>>27
まさかと思うけど寄生虫?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 10:31:03.16 ID:XOKdx0OL0.net
剣持ってりゃ剣士なのか否か

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 11:12:04.33 ID:mYieGN6B0.net
紅桜

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 11:13:10.61 ID:PSRcmfnD0.net
ハガレンの

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 11:25:38.72 ID:6NH4W4qh0.net
ファンタジー抜いたら毒島冴子かなぁ
入れるんだったら総統

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 11:59:51.27 ID:um2fpw430.net
光速以上の戦闘出来なきゃ奪還屋上位に勝てない

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★