2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクっ娘「耳かきしてあげよっか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:28:42.56 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「ねぇ、耳かきしていい?」

ボクっ娘「耳かきしたいよね?」

ボクっ娘「ボク上手なんだよ。してあげよっか?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:29:07.16 ID:jYucvKDf0.net
「ちくわ大明神」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:29:20.63 ID:zsQINdr50.net
そこはかとないヤンデレ臭

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:30:21.88 ID:IZIzRcd00.net
耳コキで頼む

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:31:00.06 ID:QKrCoL5A0.net
そこは男の娘の方が良かった
腰に枕代わりのモノが付いてるし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:31:40.39 ID:nHpkFbEz0.net
なんか知らんがナチュラルにチンコ生えてるのを想像してしまった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:31:49.46 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「もー! ヤンデレなんて失礼しちゃうな」

ボクっ娘「ほら、ボクのひざの上においでよ」ポンポン

ボクっ娘「心配しなくていいよ。ボク失敗しないから」

ボクっ娘「君の耳をみせてほら早く」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:33:54.77 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「おっ…おちんちんなんて生えてるわけないでしょ」

ボクっ娘「もぉ馬鹿にして…」

ボクっ娘「あんまり変なこと言うと耳かきしてあげないよ?」

ボクっ娘「ボクが機嫌損ねないうちに、はーやーくー」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:34:38.10 ID:LT8kcJXj0.net
フラスコ体型の癖に生意気だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:35:22.93 ID:QKrCoL5A0.net
ミニスカ膝枕なら至高

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:36:29.93 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「ボクの膝、意外とやわらかいんだよ?」

ボクっ娘「ねぇ触ってみる? くふふ、駄目!」

ボクっ娘「のっけていいのは頭だけだよ」

ボクっ娘「おいでおいで」

ボクっ娘「それとも恥ずかしいの?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:37:34.11 ID:bpGcm8Tk0.net
ぶちのめすぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:38:07.36 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「え? ミニスカ膝枕にしろって…?」

ボクっ娘「え〜……それは…ちょっと恥ずかしいような」

ボクっ娘「いまのジャージのままじゃ駄目なの?」

ボクっ娘「駄目…?」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:39:28.99 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「ひっ、ぶちのめすって…ご、ごめんごめん」

ボクっ娘「冗談だよね…?」

ボクっ娘「わかったよぉ、ミニスカート履けばいいんでしょ」

ボクっ娘「もうっ、えっちだなぁほんと…」

ボクっ娘「ボクそういうつもりで耳かきするつもりじゃなかったんだけどな…」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:40:54.63 ID:rqIxuJvu0.net
暗殺教室の渚くん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:43:23.22 ID:yrT3Lghv0.net
膝枕されながらお腹に顔埋めたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:44:51.30 ID:zZpAwgsiO.net
えっちなことした途端鼓膜破りそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:46:51.77 ID:Vjac1/2e0.net
・・・

ボクっ娘「着替えてきたよ…」

ボクっ娘「…っ! じろじろみないでよ」

ボクっ娘「ボクのほうが恥ずかしくなっちゃうじゃん」

ボクっ娘「もー、早く耳かきして寝ようよ」

ボクっ娘「はい膝」ポンポン

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:50:03.77 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「よいしょ、ん。首痛くない?」

ボクっ娘「くふふっ、生足だから君の髪の毛くすぐったいかも」

ボクっ娘「タオル敷いていい? だめ?」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:52:39.11 ID:DJ0eKf2G0.net
笑い方が気に入らない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:52:39.67 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「それじゃまず右耳からね」

ボクっ娘「ふぅーーっ」

ボクっ娘「びっくりした!? 冗談だよぉ」

ボクっ娘「君がさっきボクのことからかったからちょっと仕返ししただけ」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:53:57.07 ID:Yu8kVYJD0.net
耳舐めて掃除してほしい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:55:23.79 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「じゃあ耳かきするよ」

ボクっ娘「んしょ、痛くない?」

カリッ カリッ…

ボクっ娘「君の耳かわいい形してるね」

カリッ カリッ…

ボクっ娘「いっぱいとれそ」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:57:22.84 ID:rqIxuJvu0.net
取れたら食べていいよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:58:01.95 ID:g6U9j2c60.net
ボクっ娘かわいいよボクっ娘

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 18:58:49.67 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「もうちょっとだけ奥にいれるねー?」

ボクっ娘「えいっ」

カリッ カリッ カリッ

ボクっ娘「すごっ…」

ボクっ娘「ねぇもしかしてあんまり自分で耳かきしない…?」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:00:25.99 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「なんだか楽しくなってきちゃった」

ボクっ娘「このおっきいのも取ろうね」

カリッ カリッ

ボクっ娘「……とれた」

ボクっ娘「見たい? 見せてあげよっか」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:04:22.44 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「くふふっ、何言ってるの君食べるわけないでしょ」

ボクっ娘「ティッシュにつつんでポイするよ」

ボクっ娘「次は綿棒ね」

ボクっ娘「綿棒ってくすぐったくてきもちいいよね?」

ボクっ娘「こうやって少しだけ湿らせて…っと」

ボクっ娘「いれるよ〜ちょっとひんやりするよ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:09:00.11 ID:Vjac1/2e0.net
ゴソゴソ ゴソゴソ

ボクっ娘「きもちいい?」

ボクっ娘「ボクは耳掃除で一番綿棒が好きなんだ」

ボクっ娘「次は濡らしてない綿棒!」

ボクっ娘「これで細かい汚れが取れるよ」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:09:39.50 ID:g6U9j2c60.net
支援

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:15:51.04 ID:y2R90tCX0.net
はよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:19:46.01 ID:Vjac1/2e0.net
ゴソゴソ

ボクっ娘「はーい綺麗になったねー」

ボクっ娘「でも。まだ終わりじゃないよ」

ボクっ娘「もーっと細かい汚れをとるために」

ボクっ娘「最後はぼんてん♪」

ボクっ娘「ボクぼんてんも大好きなんだ」

ボクっ娘「ふわふわってしてて可愛いよね」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:20:24.05 ID:aURFdTeF0.net
いつの再放送だよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:24:09.94 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「これくすぐったいよー?」

ボクっ娘「ごそごそー」

ボクっ娘「よーしこれで右耳おしまいっ!」

ボクっ娘「じゃあね」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:25:41.23 ID:rB2oa0qU0.net
次はお尻の穴ね!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:27:10.70 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「お尻の穴…?」

ボクっ娘「な、何いってるのバカじゃないのっ?!」

ボクっ娘「もうしらない!」ツーン

ボクっ娘「ボク寝るからねおやすみ!」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:27:35.30 ID:7FbJRdg30.net
全て航空巡洋艦最上(CV 洲崎綾)で再生されたたまらん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:27:54.93 ID:LrxEMEgy0.net
片耳しかしないとかひどい奴だな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:29:25.75 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「……」

ボクっ娘「……ほんきで怒ってるわけじゃないからね?」

ボクっ娘「冗談だったんでしょ?」

ボクっ娘「さっきボクがふぅーってイタズラしたお返しだよね?そうだよね?」

ボクっ娘「反対の耳もしてあげるから、おいで…」ポンポン

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:35:05.64 ID:QKrCoL5A0.net
ミニスカの中身が来る…!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:35:46.76 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「こっちの耳もスッキリしなきゃね」

ボクっ娘「はーい最初は耳かきするよー」

カリッ カリッ

ボクっ娘「こっちの耳も汚れてるね」

ボクっ娘「やりがいあるなぁ」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:39:23.78 ID:T9nZXVZI0.net
ボクっ娘可愛いよ
ボクっ娘

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:40:26.46 ID:21cTcSbZ0.net
同人音声

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:40:53.36 ID:T9nZXVZI0.net
僕のもやってよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:41:36.60 ID:T9nZXVZI0.net
  κ~ ̄~ ̄\
  /~彳⌒⌒ヾ ┛┗
  ~ ノ   、_ 、┓┏
 ノ'Vヽソソ、/’’ヾヾヽ
’ i i ▽  ▽ ヾ,ヽ)
  i j 、     //ノ j j   十六夜咲夜さんがこのスレの
 iVj ヽ ⌒  // ノ j j   時を止めているようです
- Vj  ── / ヾ  ̄ ̄//
▽△│ ┃ ▽/    ((
 Λ │   ∩ ヾ   ))
 V  ──( )   //
\__  《 ソ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:42:21.75 ID:Vjac1/2e0.net
・・・


ボクっ娘「はいっ、こっちの耳もおしまい」

ボクっ娘「綺麗になってよかったね」

ボクっ娘「ボクも楽しかったよ」

ボクっ娘「それじゃこのあとどうする?」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:42:27.01 ID:TijEUYgk0.net
たいへんよろしい にじゅうまるを差し上げます

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:42:50.43 ID:rguy50DT0.net
くふふ笑いはいいものだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:45:19.25 ID:T9nZXVZI0.net
   ____r。,   >>1
   , '´ ⌒ヾ゚')
   i ( ( ) ) )ノ
  (ハリ ゚ ヮ゚∩  ----──--- 、 
  (`(_iつ(メ iノ            ヽ
   <_/;:゙,;:':゙;ヽ,            ノ
   `(_/(_/'´           /  
                 /    
これはおみくじ      /     
爆弾の軌道なん   /        
ですから勘違い  ( _        
しないで下さいね     ̄ ̄ ̄"""''''''''''―--◇

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:45:58.01 ID:zhhFPyu10.net
どうするって、なぁ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:47:17.28 ID:GrVBd7PW0.net
ボクっ娘(42)

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:47:34.69 ID:T9nZXVZI0.net
あ、間違えてコピペ張っちゃったスマン
この後は>>1が全レスしてくれるとうれしいな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:48:07.72 ID:8sRcgv9V0.net
ミニスカがうっかりめくれてしまうかもしれませんね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:49:21.51 ID:QKrCoL5A0.net
というか綿棒って湿らせる物だったのか
どう湿らしてるんだろうか?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:50:17.84 ID:+NPlcLnX0.net
>>54
つ「ベビーオイル」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:51:33.60 ID:T9nZXVZI0.net
>>1
ROMったか、、、、、

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:53:53.74 ID:jvw7YTiP0.net
え?耳の穴舐めてくれないの?
先輩は舐めてくれたのに

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:55:11.11 ID:T9nZXVZI0.net
>>1
はやくでてこいください

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:56:58.43 ID:T9nZXVZI0.net
そうよねー
     ,ィ^i^!i
   , レ ⌒ ヽ   十六夜咲夜さんがこのスレの時を止めているようです
   彡iノノlノリミ
   ..ソリ!^ヮ゚ノ!
  γγ ̄ ̄丶
 ⊂ ||  |  .||つ
  | ||  /゜ .||
  ゝゝ___ノ
   ∪ ∪

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:57:33.35 ID:lGJoWmMu0.net
いいよいいよ最高だよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 19:57:53.04 ID:9MnSB6/a0.net
刺してきそう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:00:46.81 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「え? スカート?」

ボクっ娘「うわわっ、み、見た?!」

ボクっ娘「見てない…? ほっ」

ボクっ娘「ボクのパンツなんて見てもおもしろくないでしょ」

ボクっ娘「ほらぁもう寝ようよ」

ボクっ娘「明日朝はやいでしょ?」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:01:45.17 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「耳を舐めるー…? 何言ってるの」

ボクっ娘「そんなことしないよ」

ボクっ娘「せっかく今綺麗に掃除したのに汚れちゃうよ」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:02:14.39 ID:6/Z6Y/i60.net
うj;

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:02:52.13 ID:GTG3eOyO0.net
ちんちんがおっきくなっちゃった 耳かきでコリコリして!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:03:23.43 ID:GTG3eOyO0.net
そのあと後ろのホワホワでこちょこちょして下さい!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:04:52.43 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「おっ、おちんちん…??」

ボクっ娘「だ、だめっボクそんなことしないって!」

ボクっ娘「耳かきだけっていったでしょ…」

ボクっ娘「そういうことはもっとほら」

ボクっ娘「…恋人とかにしてもらいなよ」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:04:57.50 ID:KMqVYgmt0.net
はーなんか目覚めた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:06:37.00 ID:QKrCoL5A0.net
かわいい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:08:20.00 ID:GTG3eOyO0.net
やだ 我慢できない!もうチンコだしちゃうもん はい ほら やって!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:12:02.10 ID:Vjac1/2e0.net
ボクっ娘「やだぁ! なに脱いでるのさ」

ボクっ娘「ボクやだよっ! そんなのしらないっ!」

ボクっ娘「あっち行ってよ怖いよ」

ボクっ娘「うわああああ!!」

ドスッ


ボクっ娘「あっあっ、耳かき刺さっちゃった…」

ボクっ娘「君のおしっこの穴に…耳かきが…深々と…」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:12:16.86 ID:9iUjxO6x0.net
>>70
俺「しょうがないなぁ」コリコリ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:12:37.87 ID:T9nZXVZI0.net
オッパイある?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:14:45.38 ID:Vjac1/2e0.net
BADEND

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:15:08.14 ID:T9nZXVZI0.net
あれれーおっかしいぞー
このおねえちゃんいやっがてるのに
感じてるー

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:18:04.47 ID:5o9HoWtF0.net





77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:19:43.47 ID:8sRcgv9V0.net
ボクっ子大好き

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:20:25.83 ID:GTG3eOyO0.net
痛いよぉ…痛いよぉ えーんえーん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:21:58.03 ID:nX7doxZn0.net
こういう娘とはプラトニックな関係を築きたい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:23:27.29 ID:QKrCoL5A0.net
>>79
同感

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:23:51.81 ID:xMNz6MFm0.net
マジカル少女大戦やってこい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:32:36.83 ID:zZpAwgsiO.net
もう終わりか…

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:36:13.17 ID:TijEUYgk0.net
ちんkのカリの部分を耳かきで優しくほじほじしてるシーンがあるAVはマジで俺の主戦力

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:43:43.89 ID:8sRcgv9V0.net
>>83
めっちゃ痛そう

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:48:38.71 ID:TijEUYgk0.net
>>84
尿道なら痛いだろうがカリだからね 普通に優しくしてたし痛くはないだろうさ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/02(月) 20:50:59.88 ID:CREwtYdBi.net
それ全然気持ちよくなさそう

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★