2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上条「もう衣替えの季節かあ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 15:54:20.21 ID:c8FnNLL/0.net
インデックス「とうまー!お腹すいたー!」

上条「天気予報もなかなかあたらないし」

インデックス「ねえとうまー!」

上条「雨って聞いたから洗濯物干さなかったのに・・・」

インデックス「ねえ聞いてるの!?そろそろ堪忍袋のー」

上条「オラアアアッ」ボコオッ!

インデックス「オエッエエ」ドロドロ

白髪の少女は胃の中の物を吐き出しフローリングの床に固まった。

上条「雨も降ってないことですし散歩でも行きますか」ポキポキ

※アニメしか見てません

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 15:56:34.89 ID:qKCVHJSb0.net
アニメしか見てなくても

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 15:57:21.00 ID:qKCVHJSb0.net
そうはならない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 15:57:43.00 ID:AG6TtTM10.net
あずにゃん「エビバビエクササーイズwwwwww」

デッデッデwwwwww

キリト「どこでもエクササーイズwwwwwwwww」

アスナ「どこでもwwwwwwデッデッデッwwwwww」

上条「好みにエクササーイズwwwwwwwwwwww」

あずにゃん「キッカスwwwキッカスwwwキキキキッカスwww」

キリト「キッカスwwwキッカスwwwキキキキッカスwww」

アスナ「キッカスwwwキッカスwwwキキキキッカスwww」

上条「キッカスwwwキッカスwwwキキキキッカスwww」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 15:58:20.76 ID:c8FnNLL/0.net
そしてとある路地裏にて

DQN1「もう出すっ!出すぞ」パンパンパン

???「いやっ!やめて!」

DQN2「1は相変わらず出すの早ええなあwww」

DQN1「馬鹿こいつの締りがいいんだよ!」パンパンパン

DQN3「中学生なのにこんな路地裏に不用意に入るからこうなるんでちゅよ〜」ナデナデ

3人の男が一人の中学生を羽交い絞めにしてその精を思う存分吐き出していた。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 16:01:06.60 ID:c8FnNLL/0.net
DQN1「ああああもう出る!出る」パンパンパン!

DQN2「次は俺な」

DQN3「じゃあ俺も同時進行で前からも奉仕してもらいますかあ」ポロリ

???「やめてよおおおお!」

DQN1「ああああああ!」ビュ・・・ビュルビュルビュル!

DQN1「・・・・・・・ふう・・・ごっそさんでした!」

DQN2「はい交代で〜す」ニュルリッ パンパンパン!

???「・・・もう入れないで・・・・・・」

上条「ん〜?何してるの?」パンパンパン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 16:03:52.06 ID:c8FnNLL/0.net
一旦落として

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★