2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「杜王町で戦争するよっ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:33:37.08 ID:lSeuCmaX0.net
仗助「ったく康一のやつ遅ぇなァ〜」

億泰「クソがでかすぎて便器から水溢れでもしたんじゃね?」

仗助「そりゃ昨日のオメーだろ」


穂乃果「ねえお兄さんたち、ちょっといいかな」

仗助「ん?……あ、もしかしてオメー俺たちに言ってんの?」

穂乃果「うん、お兄さんたちに聞きたいことがあるんだ」


穂乃果「承太郎さんについて」



┣┣┣┣┣┣┣┣┣

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:34:52.71 ID:Hrh/mZQ50.net
http://i.imgur.com/iyiLfzl.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:35:20.25 ID:7WXnsDYx0.net
糞ライブ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:35:44.87 ID:lSeuCmaX0.net
海未「お時間は取らせませんので」

億泰「お、女の子に話し掛けられちゃったぜオイ…ど、どうしよ」

仗助「何言ってんだオメーは……で、承太郎さんに何の用って?」

穂乃果「何の用……」チッ

穂乃果「ウダウダ言ってねえで答えろやスカタン」ボソッ

仗助「…………いま、何つった」

穂乃果「ううん、何でも」

海未「…………」

億泰「…………」ドキドキ





━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨
━┛ .━┛ .━┛ .━┛ .━┛. ━┛

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:36:13.06 ID:Y1Rw5w1U0.net
あっ!希っ!イくっ!
希のまんこはまるで極上の、百戦錬磨の熟女のような吸い付きで俺を射精へ誘う。
うちもイクっ!
希の中に射精する瞬間(とき)希のまんこはより強く締め付ける!
そしていつもの何百倍もの精子を希の中に射精し、確実に希を、孕ませる。
愛してるよ希。
しかし希のまんこは離さない、キンタマの中がからになるまで、射精を強要する、まるで極上のオナホールだ。
ションベンしてるような感覚で射精が止まらない。
そして最後は希のバキュームフェラチオ。希の口はマンコよりあったかく、飲み込むようなラブマチオ。
希の食道までちんこを入れて胃に直接ザーメンを注ぎ込む

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:37:22.31 ID:LxLYhsRj0.net
ハンバーグ食いてえ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:37:27.94 ID:lSeuCmaX0.net
───────広瀬家の近く


康一「ね、ねえ由花子さん…僕本当に急いでるんだけどぉ…」

由花子「もう康一くんったら、今日は私と出掛ける約束でしょ?」

康一「だ、だからそれは間違いで、君と会うのは明日のつもりだったんだよ〜〜ッッ!」

由花子「いいえ、今日デートするの、プランも決まってるわ」

由花子「うふふ…行きましょう」

康一「ひえぇ〜ッ!」ゾワァ





ことり「…………」


━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨
━┛.━┛.━┛.━┛.━┛. ━┛

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:38:50.74 ID:lSeuCmaX0.net
───────海岸




承太郎「…………手相、だと?」

希「そっ♪うちそういうの得意やねん!おじさんの見てあげる♪」

承太郎「…………」サッ

希「あ、無視とか酷いん!待ってよ〜!」ギュ

承太郎「チッ……離れな」

希「怒った?ゴメンね、じゃあうち、もう行くね?」タッタッタッ

承太郎「…………」





┣┣┣┣┣┣┣┣

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:39:25.82 ID:Y1Rw5w1U0.net
のんたんとのラブラブ振りに嫉妬したエリチカに「希に近寄らないで」って言われたい、でものんたんが「えりち、、、でも彼はうちの運命の人やってカードも「カードは関係ないでしょ!私は!私は希を、、、!!」
みたいな修羅場になりたい。そして別れる二人、泣きじゃくるのんたんをそっと抱きしめたい。
そして希にエリチカのところにいってやりなよ、って言ってあげたい。
のんたん、エリチカには君しかいないんだよ、でも僕にも君しかいないんだ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:40:59.30 ID:Az7+IeGk0.net
━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨
━┛ .━┛ .━┛ .━┛ .━┛. ━┛

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:41:49.07 ID:7WXnsDYx0.net
ドドドとゴゴゴが使いたいだけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:43:24.36 ID:lSeuCmaX0.net
───────公園





花陽「はぁ…はぁ…!ちょっと待って〜〜ッッッ!」

重ちー「ん〜?オメー誰だど?」

花陽「はぁ…はぁ…そ、それ…」

重ちー「それ?…って、もしかしてオラのハーヴェストのこと?お姉さん見えるの?」

花陽「うん、その子たちが持ってるものなんだけど…私のなの!」

重ちー「えっと……お金ェ?」

花陽「じゃなくて…」

重ちー「あ、このご飯粒もってる奴?」




━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨
━┛ .━┛ .━┛ .━┛ .━┛. ━┛

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:46:08.48 ID:lSeuCmaX0.net
───────広場




仗助「一つだけ答えろや」ゴゴゴ…

億泰「お、おい仗助…なに睨んでんだよ!女の子たちがビビってどっか行っちまったらどう…っ!」

仗助「『クレイジーダイアモンド』」ズァッ

海未「……っ」ピク

仗助「反応したな」

穂乃果「チッ」

億泰「お、おい…っ!」

仗助「怪しさぷんぷんだぜオメーらはよぉ〜……話すことはねーな」

穂乃果「そっか」ズッ……





┣┣┣┣┣┣┣┣

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:49:55.83 ID:lSeuCmaX0.net
仗助「おい!億泰よけろォッッッ!!!!」

穂乃果「『サンライズ』ッッッ!!!!ボラァ!!!!」ドグシャア!!!!

億泰「ぼはァ───────ッッッ!!!!」


ガシャ───────ンッ!!!!



仗助「億泰────ッ!!!テメェ〜〜やっぱり敵じゃあねーか!!!!」

海未「致し方ありません」ズァッ

億泰「何すんだコラァ〜〜ッッッ!!!!」ズァッ


┣┣┣┣┣┣┣┣┣

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:54:36.86 ID:lSeuCmaX0.net
───────とある場所


真姫「っ!」ピク

真姫「『サンライズ』と『ブロークンアロー』……始まったわね」

ポーン♪

真姫「みんな……無事をいのってるわ」トーン♪

玉美「何だあの人……路上でピアノなんて引いちゃって、おかしな奴」


ゴゴゴ……

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 20:56:59.69 ID:lSeuCmaX0.net
───────広瀬家の近く


凛「あ、真姫ちゃんから信号きたにゃ」

ことり「穂乃果ちゃんたち、始まったみたいだね」

凛「それじゃあ凛たちも行くにゃー!」バッ

ことり「あ!」



凛「コラーッ!そこの二人止まるにゃー!」

康一「え?」

由花子「……?」

ことり「凛ちゃん待って〜!」


凛「『キャットモンチー』!」ズァッ






┣┣┣┣┣┣┣┣┣

総レス数 16
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★