2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞本「もしカヲルがその気ならアスカでも綾波でも虜にできる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 02:55:50.08 ID:ulkDjCPI0.net
カヲル「……」

カヲル「試してみよう」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 02:56:24.55 ID:3gEl10cM0.net
貞子に見えた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 02:56:25.43 ID:IKmd1uSX0.net
でもホモじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 02:57:11.89 ID:NAt3EQeV0.net
>>2
俺も

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:00:51.23 ID:ulkDjCPI0.net
カヲル「性について知ることは、リリンを理解する上では重要だからね」

カヲル「といっても、あの二人にこだわる必要はないけど……リリンの女性であれば」

カヲル「まずは>>7に声をかけてみよう」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:02:17.26 ID:8HLNZoND0.net
キール議長

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:02:54.77 ID:dDfz6y5+0.net
ミサトさん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:02:58.56 ID:hFrFea3Z0.net
女性だろ

マヤ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:05:01.72 ID:RIyduPm90.net
みやむー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:05:28.14 ID:W1gms4xt0.net
ちょろいの来た

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:10:14.05 ID:ulkDjCPI0.net
コンコン

ミサト『どうぞ』

カヲル「失礼します」

ミサト「! 渚君……何の用?」

ミサト(委員会が直接送りつけてきたパイロット、か)

カヲル(どうやら警戒されてるね。当然だけど)

カヲル「僕はここに来て日が浅いので……指揮官であるあなたと、少しでも慣れておきたくて」

ミサト「ふーん、感心ね。どうぞ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:14:51.07 ID:PqOIR+mm0.net
ほう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:17:36.07 ID:ulkDjCPI0.net
1時間後―――

ミサト「だから使徒に復讐をしようとしてる。言ってしまえば私怨よ……私のしてることは」

カヲル「そうだったんですか……」

ミサト(……あれ? いつの間に、なんで私が語ってんのよ。情報を引き出すつもりだったのに)

ミサト「き、聞き上手なのね。こんな話、会ってすぐの人になんてしたことないのに」

カヲル「話してくれて嬉しかったですよ。葛城さんのことを知れて」ニコ

ミサト「う…… ///」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:20:38.11 ID:2mJ6PwbuO.net
さくさくコマして次行こうぜ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:34:26.21 ID:ulkDjCPI0.net
ミサト「……渚君って、大人っぽいわよね。あまり年下って感じがしないわ」

カヲル「表層だけですよ」

ミサト「そうなの?」

カヲル「ええ。誰かに抱きしめられて甘えたいと思うこともあります。子供ですから」

ミサト「渚君がねえ……」

カヲル「もし葛城さんが抱きしめてくれるなら、喜んで甘えるところなんですが」

ミサト「ふふっ、そうね、機会があればね」

カヲル「はは。それじゃ、僕はそろそろ……今日はありがとうございました」

ミサト(渚カヲル君……うん、悪い子じゃないみたい……)

カヲル(最初はこんなもんかな。葛城さんの続きはまた今度にして、次は>>17のところに行ってみよう)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:37:06.03 ID:UUGnIRt40.net
最難関のマヤ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:40:56.78 ID:rnGzLm7D0.net
げんどう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:43:29.13 ID:9lhI/LsW0.net
結局ホモかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 03:52:14.17 ID:ulkDjCPI0.net
冬月「―――なんのつもりだね。ゼーレの指示か?」

カヲル「訪ねてきただけでそう気を張らないで下さい」

ゲンドウ「……」

カヲル「今日ここに来たのは、僕自身の意思です」

ゲンドウ「では、何をしに来たか言いたまえ。私は暇ではない」

カヲル「……赤木リツコ博士。彼女を僕の保護役としてください。葛城さんがシンジ君の保護者であるように」

冬月「なぜだね?」

カヲル「その方が都合がいいからです。僕にとって」

冬月「……碇」

ゲンドウ「良かろう。本日中に手配を取ろう」

カヲル「ありがとうございます」

冬月「いいのか?」

ゲンドウ「構わん。やつの狙いがなんであれ、こちらの監視の目をつけられるほうが都合がいい」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 04:00:08.42 ID:ulkDjCPI0.net
リツコ「……はぁ」

カヲル「どうかしましたか?」

リツコ「別に。あなたが気にすることは何もないわ」

リツコ(最後のシ者の保護者、いえ監視役。結局あの人にいいように使われてるわね)

リツコ「着いたわよ。今日からあなたもここで暮らしてもらいます」

カヲル「素敵なマンションですね。さすがは赤木リツコ博士」

リツコ「どうさすがなのか分からないけど……荷物もすぐ届くから、届いたらすぐ片づけて」

カヲル「はい。お世話になります」

リツコ「悪いけど、あまり世話を焼いてあげる余裕は無いわね」

カヲル(赤木リツコ。この人を懐柔しておけば、今後の動きが取りやすくなる)

リツコ「? なにかしら。あまり人の顔をじろじろ見るものではなくてよ」

カヲル「……」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 04:02:12.57 ID:J5Ls3UVr0.net
みてるぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 04:11:46.79 ID:ulkDjCPI0.net
その夜―――

カヲル「そうですか。碇司令と」

リツコ「ええ……母さんは、あの人に夢中だったわ……」

リツコ(ゼーレの兵とはいえ、子供相手になんて事を語ってるのかしら……でも)

カヲル「……」

リツコ(不思議な子ね。なんでも話してしまいそうになる)

リツコ「ごめんなさい。身内の恥を……少し飲みすぎたかしら」

カヲル「そろそろ休みますか?」

リツコ「そ……そうね。ミサトじゃあるまいし、これ以上は明日に差し支えるわ」

ガタッ

カヲル「っと」

リツコ「あっ。ご、ごめんなさい。さっきから謝ることばかりね」

カヲル「構いませんよ。そのまま掴まって……歩けますか?」

リツコ「え、ええ。ありがとう渚君」


どさっ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 04:12:25.93 ID:9lhI/LsW0.net
おお?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 04:25:15.30 ID:ulkDjCPI0.net
リツコ「はぁ……」ドキドキ

リツコ(柄でもないわね。中学生と触れ合ってこうもうろたえるなんて)

カヲル「……赤木さん」

リツコ「……なに? 渚君。もう、このまま寝るから大丈夫よ」

カヲル「僕もあなたのことを、リツコさんと呼んでいいですか?」

リツコ「それくらい……ええ。そうね、同居するのにあまり他人行儀なのも」

カヲル「良かった。リツコさん」

リツコ「っ!」ドキッ

チュッ

リツコ「えっ。な、渚君!?……んっ!」

チュク……チュプッ、チュッ

リツコ「ん、ンン……ぅ、ぁ、ン、ん……ぁっ」

カヲル「さあ、始めようか。僕を見て、リツコさん―――」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 04:34:15.95 ID:ulkDjCPI0.net
マヤ「休み!? 先輩がですか」

ミサト「そ。なーんか体調悪いみたいでねー」

日向「珍しいですね。赤木博士はそういう面の自己管理も徹底してる人なのに」

ミサト「そうは言っても、人間だもの。調子悪くなる時は悪くなるわよ。若くないんだしなおさら」

マヤ「先輩……大丈夫かな」



リツコ「ひぁ、あ、あ、あ、ンぁ! あ、ああ、あっあっあっ」

ズチュッズチュッ

カヲル「そろそろ降りないと、食事もできませんよ」

リツコ「あっあっあっだって、だって凄い、とまらない、これとめられないっ、ああ!!」

ズチュッズチュッ

リツコ「ふぁぁン! 渚くん、渚くん、どうしてこんなっ、ああっいい、スゴい、すごっあああっっ」

カヲル「……これから、僕のために働いてくれますか?」

リツコ「ンぁ!! ひ……ぁ、ひあ、はぃ、はいぃぃ!! あぁぁ〜〜〜!!」ガクガクガク

カヲル(思ったより上手くいった。初めてでこれなら……>>26も……)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 04:35:37.46 ID:L3LtNxLv0.net
マヤちゃん!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 04:44:35.55 ID:UXiofSGt0.net
>>26
よくやった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 04:50:43.01 ID:L3LtNxLv0.net
まともなエヴァSS久しぶりだから嬉しい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 05:06:45.38 ID:8FsmfTmV0.net
書き始めといて寝るなよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 05:24:05.74 ID:L3LtNxLv0.net
あのー・・・

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 05:28:43.67 ID:Pqe6qmCFO.net
何でババアなんかで興奮してしまったんだろう悔しい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 06:21:12.71 ID:L3LtNxLv0.net
>>1は寝ちゃったのか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 07:12:28.14 ID:hFrFea3Z0.net


34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 07:22:02.50 ID:F/V0rk3x0.net
私怨

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 08:01:08.40 ID:L3LtNxLv0.net
安価主怒りの保守

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 08:40:11.47 ID:JgJYt8mO0.net
支援

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 09:08:04.73 ID:2TeWRLxZ0.net


38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 09:24:25.15 ID:L3LtNxLv0.net
保守

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 09:50:59.93 ID:JgJYt8mO0.net
支援

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 10:09:58.89 ID:2TeWRLxZ0.net
よっと

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 10:11:31.59 ID:cztqdwKd0.net
http://i.imgur.com/EBqKRGl.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 10:25:15.70 ID:Wcx6IS+30.net
性器表現をもっと駆使しろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 10:26:14.10 ID:gCbNtT7q0.net
>>42
どんなだよ例えば

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 10:31:14.91 ID:OhyPvs0B0.net
ほしゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 10:42:49.62 ID:SlLN893k0.net
>>41
だからこの元ネタはなに?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 10:42:53.93 ID:OhyPvs0B0.net
アスカとやったらこのホモぶっ殺す

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 10:52:10.31 ID:qZBc95nm0.net
マヤ「―――安心しました。思ったより元気そうで」

リツコ「頭痛が酷かったのだけど、薬が効いてるから。悪かったわね、来てもらって」

マヤ「いいえ! はいこれ、言われたデータ、まとめてきました」

リツコ「ありがとうマヤ。これだけは今日中に見ておかないと」

カヲル「伊吹さん、コーヒーでも挿れましょうか?」

マヤ「あ、お構いなく」

リツコ「お願いするわ、渚君。あるものは好きに使っていいから」

カヲル「はい」スタスタ

マヤ「……ホントに同居することになったんですね」

リツコ「あら、不満って顔ね」

マヤ「そ、そういうわけじゃ……ただ、その、男の人となんて」

リツコ「男の『子』よ。ミサトだってシンジ君と一緒じゃない」

マヤ「シンジ君はだって、無害っぽいし……」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 10:56:25.35 ID:qZBc95nm0.net
リツコ「そう。シンジ君よりは渚君を、男として意識してるのね」

マヤ「そういう言い方やめて下さい、先輩」

リツコ「ふふ。あなたも少しは男性に慣れたほうがいいわよ。マヤ」

マヤ「私は……」

カヲル「どうぞ。お二人とも」

マヤ「あ。ど、どうも」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 10:57:36.04 ID:L3LtNxLv0.net
>>1ではないのか?とにかく期待

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 10:59:28.33 ID:Wcx6IS+30.net
>>48
ちゃんと性器表現するんだぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:06:43.50 ID:C3NM9PRW0.net
堕として一番興奮するのは綾波、次が委員長

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:08:04.29 ID:qZBc95nm0.net
マヤ「……美味しい」

カヲル「いい豆ですね、赤木さん」

リツコ「挿れ方も上手よ。香りがよく出てる」

マヤ「ん……」トントン

リツコ「肩こり? 動作がおばさん臭いわよ、マヤ」

マヤ「や、やだ、私ったら! ごめんなさい、リラックスしたらつい」

カヲル「やはり疲れが溜まってるんですね」

リツコ「そうね。どうしてもマヤの負担が大きくなってしまっているから……渚君、肩でも揉んであげて」

マヤ「え」

リツコ「昨日、私もしてもらったのだけど。とても上手よ、彼」

マヤ「や……でも、私は」

リツコ「せっかくだから、少しは慣れて帰りなさい」ボソッ

マヤ「先輩……」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:12:22.29 ID:Txd2/hqj0.net
リツコとマヤが話してるのすげー久しぶりに見た気がする

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:20:54.32 ID:UUGnIRt40.net
h

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:21:17.43 ID:qZBc95nm0.net
ギュッ

マヤ「……っ」

リツコ「固まりすぎよマヤ」

マヤ「は、はぃ」

ギュッ ギュッ

マヤ「……ンっ」

マヤ(子供だけど、男に触られるなんて)

ギュッ ギュッ

マヤ(男でも、渚君ってキレイで男臭くないし、指も長くて女の人みたいだけど。でも)

マヤ「……ンっ」

マヤ(ん。気持ちいい。先輩の言うように、子供相手に意識しすぎなのかな……)

『渚君を、男として意識してるのね』

マヤ(そ、そういうのじゃなくて……私は……)

ギュッ ギュッ

マヤ「ぁ、ぅ…… ///」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:28:45.98 ID:malAItti0.net


57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:29:54.13 ID:qZBc95nm0.net
カヲル「思った通り、凝りがひどい。もう少し強めにいきますね」

ギュッギュッ

マヤ「ン、ぁ、く……ぁっ!」

マヤ(やだ。今の、ヘンな声)

カヲル「気持ちいいですか?」

マヤ「!」ドキッ

リツコ「どうかしら、彼の指。気持ちいいでしょう? マヤ」

マヤ(……ダメ。これ、認めちゃったらダメな気がする……)

マヤ「き……キモチぃぃ、です」

カヲル「良かった。続けますね」

ギュッギュッ
ギュギュッ
モミモミモミモミ

マヤ「ン、ぁ、ぁ、ぁぁっ、ぁ……いい、そこ、ああ、渚君そこ……ぁ、ぁっ」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:36:33.04 ID:qZBc95nm0.net
リツコ「―――それじゃ。明日は出るから、本部で会いましょう」

マヤ「はぁ、い…… ///」

カヲル「また明日、伊吹さん」

マヤ「あ、う……また……渚君」

フラフラ

リツコ「千鳥足ね。帰り道で事故にでも遭わなければいいけど」

カヲル「……」

リツコ「また近いうちに来るわ、あの子。ひょっとしたら明日にでも」

カヲル「だといいんですが」

カヲル(どんな反応を見せるか楽しみだな。さて、次は……>>60に近づいてみよう)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:39:13.96 ID:XLRT9J+00.net
トウジ妹

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:39:55.09 ID:FNjlab2i0.net
綾波

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:39:55.92 ID:Wcx6IS+30.net
弐号機パイロット

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:41:47.96 ID:OhyPvs0B0.net
>>61
お前は死ね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:42:59.49 ID:Wcx6IS+30.net
チッ…

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:43:27.90 ID:L3LtNxLv0.net
>>61
ここまでの感じ性器表現出来てます?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:44:41.61 ID:Wcx6IS+30.net
>>64
まだだな
もうちょっとエロティックなシーンが来ないと活用出来ない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:53:27.68 ID:L3LtNxLv0.net
>>65
なるほど
この先の展開に期待ですね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 11:56:53.26 ID:QDZ6tOlV0.net
ほっしゅ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 12:01:33.95 ID:malAItti0.net
ほし

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 12:13:04.57 ID:malAItti0.net


70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 12:27:02.05 ID:L3LtNxLv0.net
保守

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 12:35:06.82 ID:F/V0rk3x0.net
保守

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 12:46:48.54 ID:UUGnIRt40.net
h

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 13:02:24.75 ID:L3LtNxLv0.net
保守

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 13:20:38.08 ID:JgJYt8mO0.net
支援

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 13:35:26.92 ID:UUGnIRt40.net
h

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 13:41:22.30 ID:8zF/fqe90.net
シンジが見てるところでミサトを責めたりリツコが見てるところでマヤを責めたりする展開を

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 13:58:14.80 ID:JgJYt8mO0.net
支援

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 14:14:00.40 ID:JgJYt8mO0.net
支援

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 14:30:34.32 ID:JgJYt8mO0.net
支援

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 14:37:06.89 ID:OhyPvs0B0.net


81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 14:42:43.75 ID:XptEs+Lk0.net
保守

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 14:51:17.60 ID:x9++vtED0.net
ほしゅ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 15:04:53.75 ID:OhyPvs0B0.net


84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 15:18:25.62 ID:JgJYt8mO0.net
支援

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 15:32:26.51 ID:UUGnIRt40.net
h

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 15:46:17.72 ID:EYd6zB8E0.net
 

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 15:54:10.14 ID:lle/05RaI.net


88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 16:03:53.24 ID:OhyPvs0B0.net


89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 16:21:10.41 ID:JgJYt8mO0.net
支援

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 16:35:46.68 ID:OhyPvs0B0.net


91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 16:49:15.19 ID:JgJYt8mO0.net
支援

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 16:49:56.73 ID:ksnugKGE0.net
もう諦めろよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 17:03:01.83 ID:JgJYt8mO0.net
支援

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 17:17:46.23 ID:JgJYt8mO0.net
支援

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 17:30:00.26 ID:UUGnIRt40.net
h

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 17:44:03.24 ID:JgJYt8mO0.net
支援

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 17:56:47.25 ID:JgJYt8mO0.net
支援

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 18:08:25.10 ID:JgJYt8mO0.net
支援

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 18:15:09.88 ID:y8vNTLI1I.net


100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 18:28:17.59 ID:JgJYt8mO0.net
支援

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 18:39:45.53 ID:JgJYt8mO0.net
支援

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 18:45:19.81 ID:V6cs1AYt0.net
>>1がID変わったの?乗っ取られたの?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 18:51:01.68 ID:Wcx6IS+30.net
性器表現待ちなんだが

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 18:52:22.75 ID:Wcx6IS+30.net
sed発動はよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 19:01:10.66 ID:+04rVOfbI.net
戻って来ないんじゃ無いか

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 19:13:03.69 ID:JgJYt8mO0.net
支援

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 19:26:35.90 ID:JgJYt8mO0.net
支援

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 19:26:41.70 ID:UUGnIRt40.net
h

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 19:38:09.77 ID:JgJYt8mO0.net
支援

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 19:44:23.59 ID:g5mNI6h80.net
るんたった

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★