2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム三大サイコパス キラ・ヤマト、クラックス・ドゥガチ、

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:50:44.49 ID:PeAXfGXWO.net
あと一人は?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:51:34.03 ID:DnSFKX230.net
キラっていうかラクスだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:53:46.62 ID:+b95OkVb0.net
なみへい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:54:57.22 ID:1TTbm19zO.net
CBのみなさん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:55:18.28 ID:AcSDpZ3s0.net
ドゥガチは元は普通の人間だしキラは敵じゃない!

ピピニーデン
ポゥ
サーシェス

こうだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:55:40.62 ID:rdHan7+YI.net
鉄仮面

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:01:22.05 ID:Ogq3efXTi.net
>>6
これ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:01:52.81 ID:4Qyvz/oO0.net
ウッソ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:05:10.18 ID:8WWFCO5p0.net
カミーユ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:14:43.89 ID:4eRTXmC60.net
Xのガブルに乗ってた人

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:15:41.62 ID:ZTeZ5Nh60.net
鉄仮面はリアルでそういうキャラだし
あとはCCAのシャアがけっこうやばい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:16:56.20 ID:UT2XlmSG0.net
カミーユ
カテジナ
富野

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:17:53.76 ID:NLQWuatf0.net
クェスの顔変形するまでぶん殴りたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:19:46.08 ID:gKOdu5mY0.net
富野
富野
富野

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:22:37.70 ID:uQ/4SgiZO.net
キラさんは思慮が足りないだけの子供だと思ってたけど、種死の追加エピソードの慰霊碑でのシンとの会話見てマジモンにしか見えなくなった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:24:56.27 ID:9owzRRPE0.net
ラクスとかいうテロリストは許されない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:27:37.98 ID:zdDzGUFm0.net
>>11
シャアは悪い事してるって自覚を
これでもかという程いだきながら行動してるんですが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:29:44.57 ID:ZTeZ5Nh60.net
>>17
試算で地球人類の三分の一が死ぬってわかってるのに
責任を負える、自分で良いことしてる気になってるのは十分異常者だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:30:57.01 ID:zdDzGUFm0.net
>>18
異常だけどそれはサイコパスとはいわない
サイコパスってのは後ろめたさを感じる能力が極端に弱い人間の事

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:31:26.55 ID:i64y1v7l0.net
それ以前にあいつの目的はアムロとケリをつけること
戦争は相応しい場所作りにすぎない
マジキチ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:32:13.91 ID:ZTeZ5Nh60.net
それだけ大量虐殺しようとしておきながら個人が天に召される程度で責任とれる気になってるなら十分異常者

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:33:26.32 ID:ZTeZ5Nh60.net
良いテロリスト
キラさん、ヒイロ、せっちゃん

狂ってるテロリスト
ガトー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:33:55.62 ID:E6Y8m4v60.net
それまでの半生でクソ汚い地球人の性根とか見てきたから理解できなくは無いだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:35:07.01 ID:1gSVqQm60.net
サイコパスってどういう意味?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:35:53.83 ID:ZTeZ5Nh60.net
理由があれば許されると思ってるとかサイコパスじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:42:49.21 ID:zdDzGUFm0.net
>>25
いやだからさ、サイコパスって基地外って意味じゃないのよ
人間って種は群れのルール(=社会的規範)を犯す事を本能的に恐れる生き物で
その本能が欠落していて、感情的に全く躊躇せずにやってしまったり
他の人がルール違反に対して憤っても、なんで怒ってるのか共感できない病気の事なのよ

ンな人間が、業を背負うだの贖罪しなければならんだのアコギな事をしているだの
おセンチな発言をするかってーの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:53:01.60 ID:ZTeZ5Nh60.net
独善による虐殺を義憤による正当な断罪だと思ってるうやつって
十分にその条件に当てはまると思うよ
それらは結局単なる自己正当化のための理由付けじゃん

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★