2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車通勤だけど電車通勤してる奴マジですごいと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:30:23.42 ID:HfUZdEPv0.net
ただでさえ朝憂鬱なのにあんな人ごみの中仕事に向かうとか考えられん
どんな精神力だよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:31:12.82 ID:jEx+FWXN0.net
JKに密着してMP回復してるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:31:19.53 ID:Lyyg1vrD0.net
車好きなのに電車通勤の知り合いと交換してあげたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:31:21.97 ID:3XOKGbSP0.net
たまに当たるおっぱい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:31:39.05 ID:6DqQDtWv0.net
ただでさえ朝憂鬱なのに仕事に行く奴マジですごいと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:32:19.61 ID:p02J3XLN0.net
この前通勤中対人事故起こしてもう車乗りたくない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:33:15.55 ID:V7Tk/zQj0.net
電車は乗ってりゃ着くけど車は自分で運転しなきゃならないんだろ?
運転手雇えるような身分なら絶対車の方がいいけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:33:37.36 ID:nhV+l/Vg0.net
駐車ガソリン代出るならやるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:33:38.37 ID:ovUZLjop0.net
>>5
それな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:33:38.85 ID:WStYLzCm0.net
俺だって本当は乗りたくねぇんだよ
くせえおっさんに囲まれて、痴漢冤罪に怯えて、若い女のには避けられて、デブにプレスされて良いことなんてなに一つないんだよ!!

でも仕方ないんだよ
車より到着時間早いし金銭的に安いんだから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:34:46.01 ID:nyC4dRnXO.net
電車通勤でも本読んだり携帯イジったり出来るからそこまで苦ではないかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:35:09.94 ID:cU52jPzn0.net
なんだろう
車ってオフがいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:35:42.45 ID:NtQjupHV0.net
事故っても俺のせいじゃないし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:36:14.18 ID:d4J11LRe0.net
車で通勤してるけどたまには寝ながら通勤したい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:36:14.49 ID:ZvskuDQ90.net
>>9
死ね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:36:40.32 ID:lGvAKCET0.net


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:40:24.50 ID:m6q6iRvy0.net
会社が車通勤を許可してくれない
車で行ったところで、駐車場が高い

泣く泣く電車で通ってる
こんな奴隷船もう嫌だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:41:36.61 ID:DNgJETeI0.net
車だと遅刻したらどうなんの?
あと電車だと時間有効に使えるんだよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:42:53.08 ID:HOa2FpD00.net
満員電車で漏らして以来車通勤しかしてないわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:43:16.45 ID:NovxsH360.net
たまに当たるおっぱいのおかげで自我を保ってられる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:43:52.28 ID:tP1Db8MC0.net
車で通勤→渋滞でイライラ、ラッシュ死ね状態
電車で通勤→人の波にイライラ、臭い、うるさい、殺意の波動状態

車は一人で、かつ密室だからまだ気が楽でいいけど電車みたいな空間はやっぱ色々と辛い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:44:32.04 ID:2AcUa0X60.net
必ず決まった駅で降りる人の顔幾人か覚えて、脳内で駅名で名前付けてる
新宿さん 恵比寿さん 大崎さん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:45:50.45 ID:LGaCn7ZR0.net
車は帰りが辛い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:48:54.20 ID:CZTIbDPT0.net
出荷される豚

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:50:38.74 ID:fgEaYtTl0.net
満員電車は無理だな
あれで毎日通える人は尊敬する

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:52:16.91 ID:klR9ScTg0.net
都内に用事がある時は電車使うわ
電車30分、車だと2時間とかアホかと

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:54:08.93 ID:PL4goZPL0.net
うまく混雑避けられるから電車一択
寝起きで運転したくない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:54:12.51 ID:t/auXa700.net
車通勤も電車通勤も経験有るが
仕事で疲れてるのに車運転ダルい
仕事で疲れてるのに電車ダルい
結果ダルい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 19:58:24.25 ID:/DmJ2sr50.net
女の子の髪の匂いを堂々と嗅げるのは満員電車くらいだからね仕方ないね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 20:00:44.17 ID:ijWbHc4B0.net
コミュ障なんで人ごみとか苦手で電車通勤とか無理です

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 20:01:49.10 ID:Sojytow70.net
スクーター最強じゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 20:03:08.92 ID:t/auXa700.net
>>30
電車に乗るときに挨拶とかしなくてもいいんだぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 20:04:06.72 ID:ijWbHc4B0.net
>>32
「隣に他人がいる」って時、俺はぎくしゃくするんだよ。

外食とかでもそう。隣に人がいる状態でまともな精神状態で食べられない。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/10(火) 20:13:25.15 ID:KKAjH4sB0.net
会社の車で保険税金整備ガス代会社持ちならいいけど
大抵ガス代のみしかも燃費一律リッター15kmとかクソ規定だろ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★