2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムオタクが喧嘩する理由かわかったwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:02:51.83 ID:jKGdr7x3O.net
〇〇が一番好きって言わずに
〇〇が一番かっこいい、かわいい、強いって言い切る押し付けがましいやつが多いからだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:04:25.86 ID:OnhTUP2B0.net
○○はクソ、○○はガンダムじゃない
で玄人ぶれるから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:04:45.46 ID:rgZ2lRbu0.net
>>1が正論言うスレは伸びない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:05:45.55 ID:8kaEfkvy0.net
違うね○○が一番嫌い←これだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:07:20.35 ID:to4Hk9pm0.net
ガンダムナタクに見えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:08:25.07 ID:PtjN61Ln0.net
何が好きかより
何が嫌いかでガンダムを語る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:09:16.49 ID:tD7vgJ5/0.net
>>4
これだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:09:52.14 ID:nroztr+B0.net
ガノタってすげーよな
〜が一番だ何だと言って、クソガキとおっさんが顔真っ赤にして言い争ってるんだぜ
鉄オタ並みの病気だと思うわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:09:59.26 ID:0k/Nau6f0.net
VIPってガノタそんなに多くないよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:10:13.22 ID:z+9lNJVf0.net
なるほど
じゃあズゴックが好きといってる俺はまだセーフだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:10:32.33 ID:Yec4+7Kv0.net
ガンダムまったく知らない俺にも何が好きって聞いてきやがる
知ってるやつくらいあるでしょ?
っていうから百式っていったら
えええ?って言う

どうしたらいいんだ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:13:02.54 ID:nroztr+B0.net
>>9
クソみたいに毎週スレ乱立させまくってて目障りなんだが?!
多い訳じゃないならなんなんだよww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/11(水) 11:15:34.65 ID:VE4wC+qk0.net
禿げからしたらガノタみたいな奴らをオールドタイプって言うんだろうな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★