2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンター台詞の量多すぎだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:23:17.46 ID:SCbqA2QX0.net
こんなにフキダシだらけの漫画だったっけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:23:55.77 ID:sMi4j2I80.net
末期の漫画にはよくあること

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:24:18.51 ID:yx630T5g0.net
そして一向に出てこない主人公

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:24:18.93 ID:l/xlJD840.net
こういう冨樫は確実に存在する

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:25:47.76 ID:dxD+PDm20.net
構成考えるのに一生懸命すぎて休載してたと言われてもしんじるれべる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:26:33.03 ID:0GjY0FJt0.net
何が悔しいって面白いのが悔しいわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:27:25.07 ID:TQ16fWHr0.net
こんだけ休んでたら話練る時間も相応にあるからな
むしろ面白くなくちゃ困るだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:28:26.91 ID:enAqIIe30.net
週間板のバレスレが勢い2万超えてたのはワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:28:29.76 ID:1/3z42VgO.net
それに比べてブリーチは・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:29:16.28 ID:HVd4Hn+l0.net
選挙編レベルにつまんねーわ今回

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:29:37.08 ID:A1moMgeE0.net
冨樫ってズルイよな
めっちゃ休載して考える時間がいっぱいあったんだから面白いのは当然の事なのにまるで神漫画のように持て囃されてさ
連載続ける漫画の方が偉いのに読者の評価はハンター>その他なんだからやってらんねぇだろうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:30:53.24 ID:abzhp1CE0.net
パリストンもヒソカも同じ闇を抱えてるんだな
強迫性障害の加害強迫のウルトラ化したやつ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:32:12.08 ID:dxD+PDm20.net
>>11
みんなそれやってくれれば年がら年中面白い漫画読めるのになー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:32:31.14 ID:DaNvK11e0.net
>>11
それまでの功績があるからできることとはいえやっぱずるいよな

毎週休まず連載してる奴に「行き当たりばったり展開やめろ」とか言ってる奴が
「冨樫はやっぱ面白い」って言ってるの想像するとやりきれない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:33:16.21 ID:aygUEsEV0.net
>>3
まだ再開から2週しか経ってないけどどんだけ早漏なんだ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:33:28.94 ID:wrumzIxr0.net
月刊いけよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:34:09.46 ID:hiVus/Dp0.net
ジンがパリストンの繭放出をどうやって察知したのか気になる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:34:42.28 ID:mXKcDdna0.net
コナンには敵わないだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:36:21.17 ID:v2UMNNl20.net
まぁ実力ない漫画家はどれだけ時間かけても同じだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:36:27.47 ID:enAqIIe30.net
作家としての偉さ
週間連載陣>>>(週間連載の壁)>>>冨樫

作品の面白さ
冨樫>>>(質の壁)>>>週間連載陣

週間でもEやら幽白レベルは描けるんだからきちんと仕事しろや冨樫

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:38:49.44 ID:phWPjZxh0.net
>>20
逆に漫画家の全員で一段落毎に休載してローテーション組んで欲しい

そうすりゃ漫画家数も増えるし作品一つ一つのクオリティも上がるから良作が量産出来そう

資金面は知らん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:39:08.52 ID:yx630T5g0.net
>>15
バレと休載前の一話混みで新章始まってもう4話立つんだけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:39:37.57 ID:tzAop/I/0.net
ジャンプに載ってるハンタは連載漫画じゃなくて単行本の進捗状況のお知らせと思ったほうがいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:40:23.11 ID:HVd4Hn+l0.net
Eは週刊じゃねーし幽白は一本道だったし
今の内容維持は週刊じゃ無理なんだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:44:29.35 ID:UpdmUgTA0.net
あれキッズは内容わかんの?再開しての1話目おっさんの俺でもじっくり考えながら読んで理解できるレベルだったんだが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:45:33.66 ID:DaNvK11e0.net
>>25
正直虎さんと同じ気分だったわ
馬が通訳してくれたおかげでなんとかなったけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:47:02.50 ID:UpdmUgTA0.net
少年誌でやる内容じゃないよなぁ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:48:13.15 ID:5HpfABO20.net
ちょっと待って欲しい
ならジャンプは週刊をやめて月刊にすれば面白くなると?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:49:55.73 ID:bEGzXmiY0.net
>>28
年間誌にすれば面白くなるよ

ページ数はジャンプと同じな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:51:27.06 ID:v2UMNNl20.net
最近の子供はスマホやPC買い与えられてるだろうし
分からなかったらネットで意味調べるんじゃね?しらんけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:52:10.30 ID:enAqIIe30.net
おれが三年かけて小説の話を構想して書いても
売れっ子になれる未来がみえない…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:52:30.41 ID:yfoG4RhlI.net
立ち読みがきついのでジャンプ連載再開から買ってる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:52:51.72 ID:BdPqmT7u0.net
意味調べるってレベルじゃないだろ話の流れなんだから
コンビニ四軒ハシゴしてようやく理解出来たわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:53:11.63 ID:tIlFXplN0.net
しょっちゅう休むけどアシスタントはキレたりしないのかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:54:18.25 ID:1/3z42VgO.net
アシスタントいたっけ冨樫?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:54:36.49 ID:g2GK/eTN0.net
嫁がアシスタントじゃね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 11:56:14.09 ID:yx630T5g0.net
クラピカはピトーみたいな顔になってて嫁が書いてんのかなとは思った

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 12:08:18.04 ID:bm8n/cpt0.net
>>37
見ないうちに性格もキチガイになり果ててしもうた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 12:09:06.79 ID:BvfFVhDL0.net
ああいうクラピカいいと思うけどなあ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 12:14:45.30 ID:DaNvK11e0.net
しばらくはやさぐれた感じなんだろうな>クラピカ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 12:18:25.35 ID:1/3z42VgO.net
女の子の日なんだろ察しろ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★