2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警備員に道聞くやつなんなの?やめてほしいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:46:04.01 ID:Je/i6zD20.net
ただ突っ立ってるだけで別に地元の人間でもなんでもねえから
むしろこっちが聞きたいくらいだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:47:01.42 ID:bc4Pcogx0.net
警察官だとおもわれてるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:47:13.41 ID:YbKx15R40.net
あいさつぐらいしろやハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:47:25.79 ID:KNCDCBft0.net
ぱっと見おまわりさんっぽいからだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:48:38.10 ID:5R2gkbBJ0.net
あの人公務員だ!かっこいい!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:49:31.78 ID:0Etk7pQT0.net
警察官ではありませんって張り紙しとけよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:50:37.45 ID:FY4KAwar0.net
暇そうにただ突っ立てるだけだから聞いてんだよカス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:51:19.87 ID:Je/i6zD20.net
>>7
スマホで調べろやゴミ死ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:51:32.35 ID:I3vtDsl30.net
迷子の振りでもしてろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:52:02.26 ID:ottDH2JV0.net
>>1
むしろ初めて来た地域だったりするもんな
大抵の場合その仕事が割り振られなければ一生来なかっただろうし
これからも来ることはないであろう土地なんだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:52:05.93 ID:7piXo6m30.net
その辺道歩いてる人よりかは聞きやすいからじゃねーの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:52:44.03 ID:++U1SCGv0.net
そんな仕事辞めて実家に帰って来い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:53:21.37 ID:ottDH2JV0.net
>>7
急に車が来ることもあるから神経張ってて暇ではない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:54:13.44 ID:Yyt92v9G0.net
警備員とか会社潰れたら他のバイトですら雇ってもらえないやん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:54:35.65 ID:HficlMAa0.net
これはわかる
警備員に限った話じゃないしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:54:53.49 ID:ottDH2JV0.net
>>14
むしろつなぎでやるバイトだよあれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:55:41.23 ID:yEDlAdehi.net
警備員らくすぎて、やめれんよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:56:35.75 ID:XGAsvHgO0.net
警備員のバイトしてたがクズしか居なかった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:56:40.23 ID:1WMfIuum0.net
>>1
最後の一行ワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:57:24.54 ID:KYs0fDCu0.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396051288/l50
         ↑
この整形ゴミ女スレに 整形女死ね とレス

そのあとスレも立てましょう(なんでもいい)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:57:52.40 ID:1aqZu+F30.net
警察から怒られない程度に警察っぽい威圧感与える服着てるじゃん
まあ確かに土地勘あるわけないよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:58:04.89 ID:12HwZixd0.net
>>1
あらそうなのwwwwごめんねwwwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:58:13.15 ID:UEuaJoVAO.net
>>7
行き先もろくに調べずに町歩きまわるとか
痴呆症かよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:58:29.91 ID:bnymgP/l0.net
自宅警備員がなにいってんだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:58:39.98 ID:kgLgi9SU0.net
とはいえ初めて来た人よりは周辺の知識はあるだろ
駅の場所とかくらいなら大目に見てください

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 08:58:44.74 ID:qARZ0i0G0.net
タクシー運転手に聞くほうが賢いと思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:00:23.70 ID:cjwYey/o0.net
俺も警備員のバイトやったことあって
よく聞かれたわ・・・

愛知県なのに京都の祭りに駆り出されてよー
京都のやつに道きかれて
「いや、僕 愛知からこの祭りのために来てるんすわ・・」って言ったら
驚いた顔してたなw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:00:30.78 ID:ottDH2JV0.net
>>25
いや普通に今日はじめて来たところだったりする
小規模な工事とかケーブル作業とかだったら一日で終わるし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:00:45.00 ID:2I0hmviA0.net
>>10
マジでこれだわ
かつての現場に一度足りとも私用で行くことはない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:01:17.63 ID:1aqZu+F30.net
とはいえ暇そうで話しかけやすくはあるかもしれんね
道以外のことなら聞いてもよさそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:01:18.76 ID:UEuaJoVAO.net
>>27
馬鹿「そこまでしてこの祭りに参加したかったのか」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:02:45.13 ID:1aqZu+F30.net
>>27
その言葉だけ切り取ったら完全に観光客だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:07:31.71 ID:ottDH2JV0.net
>>18
わかる
中卒高卒のジジババがメインであとはタクシーやトラックなんかの運転手が副業でやってるとかもあった
珍しいのだとヤクザ崩れの爺さんもいた
女は例外なくクリーチャー

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:08:19.96 ID:cjwYey/o0.net
よく聞いてくるのが外人だったな
外人は間違いなく警察と勘違いしてるwこれはわかる
あと、おばーちゃん。これも若干、警察と勘違いしてる
あと、多いのが若いねーちゃん。
これはいくらなんでも、わかるだろーw俺たちが警備員ってことwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:09:24.22 ID:r83U/tj/0.net
店員でもないのに品物の場所聞くの止めてくんねーかな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:09:57.89 ID:wATPlwun0.net
>>34
くっさ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:10:21.53 ID:XGAsvHgO0.net
>>33
うちの所には新卒でIT系の会社に入社して初日で上司ぶん殴ってクビになり2年間ニートしてた奴とか居た 女は本当にクリーチャーだな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:10:57.15 ID:cjwYey/o0.net
>>33
3行目まではわかるが女はかわいい奴結構いたぞw
むしろブスのほうが少なかったような・・・
ただ、大体、かわいい奴はすぐやめて、ブスはずっといる
ただ割合的にはかわいい子多い・・・というか、人妻・・かな?www

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:12:09.37 ID:1aqZu+F30.net
>>37
その経歴は逆にすげえわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:19:15.81 ID:ottDH2JV0.net
>>38
女だったら一日中日向で立たされる仕事よりほかにいくらでもあるからな
どうせ登録制派遣の系列会社でしょ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:19:16.13 ID:/uiSAu5J0.net
おいしい水あげるだけで通してくれる警備員なんなの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:22:30.53 ID:/rITFyBD0.net
警備員にコーヒーとか水あげるの楽しい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:22:44.14 ID:1aqZu+F30.net
>>41
1本を仲間内で回し飲みだぜ
ブラックの程度が窺い知れる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 09:31:20.97 ID:Jz17hBvi0.net
道聞かれるのわかってるから期間長い現場とか駅近くだと周りの地図調べておくぐらいはする
わかんなきゃその場で調べる
マンションの名前とかはやめろ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★