2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数年前にガチで幼女犯してたロリ漫画家が逮捕されたじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 14:40:54.18 ID:06ihE6G60.net
これ誰のこと?

41人が宮城・埼玉両県警に摘発された女児愛好団の中心人物
gyarasu1000.blog114.fc2.com/blog−entry−68.html
見ず知らずの男達に女児が襲われ、やがて父親も暴行に加わる――。
2004年に市販された漫画のストーリーだ。描いた漫画家の男(42)はその2年後、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供)の容疑で逮捕された。
同法違反や強制わいせつなどの容疑で06年から07年にかけて41人が宮城・埼玉両県警に
摘発された「女児愛好団」の中心人物
 ↓
レア物求め、嫌がる女児撮影
ttp://zam.arrow.jp/NS/2007/01/post_473.html
押収された画像はネットを使って収集したものを含め、空前の500万点に上る。
1000人前後の日本人女児の映像など、数万人分が収められていた。
DVDには男の顔も映っている。「自分が撮ったもの」という証拠だ。
彼らは女児の撮影を「狩り」と呼んだ。

--仲間は増えたか。
◆10年前に比べ、ネットワークはかなり広く、強くなっている。
ひとえにネットのおかげ、というかネットのせいだ。昔は一人で悩んでいた。
--仲間が「狩り」をした責任は感じるか。
◆正直、ない。撮影する側も見る側もエスカレートしたものを求めていく。
お互い破滅が待っていると分かっていても歯止めが利かない。

なるえと一緒に「狩り」をした男は仲間に「捕まったら仕方ない。
ほとぼりが冷めたらまたやろう」とメールを打った。
ログ(送受信記録)を消して逃げ切ったメンバーもいる。
一方、親が「子供に事件を思い出させたくない」と被害届を断念したケースも
少なくない。捜査幹部は「余罪がどれだけあるのか、誰にも分からない」と言う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 14:41:38.25 ID:RwLli95K0.net
クジラックスか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 14:42:26.70 ID:IMiK3xu40.net
世紀末リーダー伝たけし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 14:42:52.64 ID:VD7AuDG30.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 14:43:03.23 ID:06ihE6G60.net
>>2
いや、違うけど

クジラックスもあの生々しさとか見ると
やってんのかなぁって思えちゃうよね
こういうの見るとさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 14:43:14.23 ID:G31XjbXO0.net
クジラックス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 14:44:10.47 ID:TR658kjY0.net
俺は歯ごたえあるヤツを求めてるって言ったじゃん…まぁライバル?的なwwwwwww

そしてそいつを打ち破ってメシウマ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 14:45:00.47 ID:7v5qnQpu0.net
>>3
女子高生だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 14:48:47.01 ID:06ihE6G60.net
仲間たちと一緒に幼女犯してその体験を参考に漫画描くって
最高の気分だろうなぁ

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★