2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住んでいる地域が襲われる→主人公「僕がガンダムに乗らにゃ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:14:16.08 ID:ILQif3cR0.net
いい加減こういう展開やめろ
最初は悪側に着いてる主人公が街をメッチャクチャにする展開があってもいいはず

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:14:56.29 ID:+V6SlqJH0.net
ダイミダラー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:14:57.56 ID:pYNgUL5J0.net
自分の町をメッチャクチャにする主人公ならいるんだがな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:15:36.49 ID:0sO+Gju/0.net
ニコルとかあんな可愛らしい顔して街をめちゃめちゃにしにきてたんだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:15:42.39 ID:TSn4ozoI0.net
何かを成し遂げたから主人公であって、主人公だからこうしてほしいというのは筋違い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:17:41.20 ID:YzFIZA460.net
ガンダムさ乗っぺし!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:18:24.64 ID:E2WJRhUy0.net
Wとか00とかテロしてんじゃねぇか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:23:48.82 ID:K5Bb0zhV0.net
主人公「俺だけの巨大ロボさいこおおお悪者は俺がぶっ倒す!」
超強い先輩「街の被害も考えず……最悪の戦い方だな、まるで新しい玩具を手に入れたガキそのものだ」
「一つお灸を据えてやろう」

みたいなの無いの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(1):2014/06/18(水) 15:26:10.58 ID:AnDsPhIY0.net
???「俺がガンダムだ!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:38:59.71 ID:E2WJRhUy0.net
>>8
???「戦争はヒーローごっこじゃない」

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★