2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーライスとラーメンのセットは分かるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:15:18.76 ID:UdvWcVuu0.net
チャーハンとラーメンのセットの意味が分からない
あれは別々に食べるものだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:16:00.19 ID:C04jtA6g0.net
中国繋がり

ラーカレーはインド×中国
よってコッチの方がおかしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:16:17.06 ID:Lc0ueLwJ0.net
は?だからやしわかめスープついてんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:17:41.76 ID:lkcI7U3C0.net
俺はラーメン食べてその上飯まで食う事自体理解できない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:18:33.77 ID:Nrmdbcli0.net
ラーメン屋にカレーねえよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:19:09.11 ID:YjyVytdG0.net
ラーメン屋でラーメン以外のものを注文する奴の気がしれない
カレーはカレー屋の方がおいしいしチャーハンはチャーハン屋の方がおいしいだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:20:56.51 ID:xjPung510.net
>>6
チャーハン屋ってなんだよwwwww
じゃおまえ餃子屋とかあんのかよwwwwぶへぇwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:20:56.57 ID:b/OpLttc0.net
カレーライスとカツ丼のセットもあるよね立ち食いそばに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:25:41.98 ID:NdoZ1RpQ0.net
プロはチャーハンにチャーハンのセットなの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:49:45.89 ID:79Afb/Im0.net
>>7
は?宇都宮市民なめてんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 16:00:01.50 ID:MFXRS3bG0.net
>>9
チャーハンおかずにご飯を食うんだろ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 16:04:04.99 ID:AK2dtRYn0.net
カレーとラーメンのセットで辛いカレーをだすのは氏ね
口のなか麻痺してラーメンの味がわかんねーよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★