2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートや引きこもりって具体的にどんな生活か教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:16:36.92 ID:XyyFpblA0.net
一日中寝てるって聞いたことあるけど運動とかしてるの?ずっと部屋にいたら鬱になりそうだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:17:17.93 ID:PXje9jh30.net
勉強してる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:17:18.13 ID:8fQ3CHRn0.net
ずっとゲームしてる 
あとネット
全然暇しないぞ
あっという間に過ぎる
ネットでの遊び方知りすぎるからなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:17:18.73 ID:zp3wJ/aX0.net
ゲームとかPCやったりしてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:17:58.55 ID:3pL9/N2K0.net
ゲームって何のゲームやってるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:17:58.76 ID:5DXDRSX00.net
寝る→2ちゃんの繰り返し

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:18:08.50 ID:SHb8UQ0A0.net
ゲームかネットだけど何しても退屈だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:18:54.17 ID:8fQ3CHRn0.net
FPS MMORPGなど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:20:58.89 ID:IMiK3xu40.net
納豆買いに行ったりする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:22:22.67 ID:rYePgsyC0.net
朝起きて朝食と妹の弁当作って洗濯して洗い物してたまに畑行って農耕して
婆ちゃん病院まで送り迎えしてゴミ出しの時とかにご近所付き合いテレビ見て夕食作って風呂沸かして他の家族の帰り待ってる
そんで暇な時にネットしたりゲームしたり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:22:31.25 ID:fnKhOUJM0.net
布団の中でだらだら2ch

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:23:39.91 ID:EVqGKy/A0.net
夜は結構外に出てるよジョギングすると一日がんばった気分になれる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:25:19.00 ID:soYukzrr0.net
ゲーム秋田
そろそろバイトしてPS4でも買うか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:26:01.84 ID:3Id8demDO.net
納豆にネギを加えるとプロテイン顔負け

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:26:52.37 ID:iYuJSLiC0.net
外に出て5分や10分程度何かするだけでも働いたって気分になるよ
ニートに戻りたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:32:07.41 ID:Sy3vjXiV0.net
>>5
ネットで引きこもり友達とTRPG

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 15:33:57.72 ID:IMiK3xu40.net
最近仏壇のお茶変えとトイレ掃除が日課になってる
だってうちのババアまともに家事しないんだもん

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★