2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンサロ嬢だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:23:09.95 ID:tSHY9Z7A0.net
ちな初スレ
特定されない範囲で答えるよー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:23:50.69 ID:QqcjazPV0.net
ちなちゃんは本番ないの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:23:52.19 ID:uPwjJkRG0.net
鼻フックしていい?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:24:16.97 ID:TiqqlQKa0.net
ちなちゃんはどこの店?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:25:00.22 ID:BBZ1DseK0.net
なんだちなちゃんか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:25:15.48 ID:jCUbVlb+0.net
りんごちゃん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:25:18.48 ID:wtnIrCLh0.net
>>1
お姉さんこんばんは!

JKだけど今日アイス食べました
おいしかったですw
http://i.imgur.com/4wbkKTw.jpg

8 ::2014/06/19(木) 02:25:51.36 ID:tSHY9Z7A0.net
>>2 本番ないよー
>>3 むり
>>4.5 どっかにいるw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:26:25.32 ID:bRbE6/Pr0.net
19cmのちんこは大きいですか?

10 ::2014/06/19(木) 02:26:31.72 ID:tSHY9Z7A0.net
>>7 アイスいいねーwwつかでかw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:26:46.22 ID:/XAgzNnh0.net
>>7
くっそこんなんで

12 ::2014/06/19(木) 02:27:10.69 ID:tSHY9Z7A0.net
>>9 それはでかいwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:27:44.60 ID:Czov4DEk0.net
どんなキモい奴でもDキスしなきゃいけないの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:27:51.44 ID:EdKOGed40.net
まんこ臭い?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:28:16.64 ID:5clwrnEn0.net
控え室でマンコちゃちゃっと拭くだけ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:28:16.59 ID:1WFgNXNA0.net
何でピンサロ選んだ?
他にも風俗はあるのに
時給だから?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:28:17.88 ID:36aghqNp0.net
ピンサロってなにするところなん?

18 ::2014/06/19(木) 02:28:46.06 ID:tSHY9Z7A0.net
>>13 なるべくはするようにしてるけどキスはそこまで苦痛じゃないかな
>>14 お客さんには無臭って言われるけどわかんないw

19 ::2014/06/19(木) 02:30:50.23 ID:tSHY9Z7A0.net
>>15 トイレで清浄綿ってのでふきふきする。あたしはトイレのヒデで毎回洗ってる?けど
>>16 店長と知り合いだったから今の店にした感じだよ
>>17 口とお手手で抜くところ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:31:02.06 ID:vKoPHvos0.net
発射した瞬間ピタッと止まるのやめてください

21 ::2014/06/19(木) 02:32:03.57 ID:tSHY9Z7A0.net
>>20 あれねwww入った当初は止めてたけど今は気をつけてますw

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:32:30.24 ID:1WFgNXNA0.net
精子のむ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:33:06.50 ID:FZz6jIxx0.net
おちんちんムズムズしてきちゃった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:33:17.29 ID:5clwrnEn0.net
おっぱいとかワキとかお尻とかいっぱい舐めたいんだけど前の客からあんまりちゃんと拭いてない可能性ある?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:33:20.15 ID:bRbE6/Pr0.net
>>1のお店行ってみたいな〜

26 ::2014/06/19(木) 02:33:41.14 ID:tSHY9Z7A0.net
>>22 飲まないよー。多分ピンサロで飲む子いないんじゃないかな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:34:02.90 ID:5YctiFLH0.net
おっぱい画まだすか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:34:08.81 ID:8+mwTR/E0.net
よくわからないんだけどピンサロとソープの違いは本番があるか無いか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:34:50.98 ID:2ZcRO27W0.net
いくらかかるの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:35:13.38 ID:Czov4DEk0.net
連絡先聞いたらダメみたいな注意書きが待合室にあるけど実際交換してる?

31 ::2014/06/19(木) 02:35:17.26 ID:tSHY9Z7A0.net
>>23 今の時間帯ならオナるかデリ呼ぶかだねw
>>24 大概の子は拭いてるから大丈夫だと思うよー
>>25 あたしよりもっといい子に入っておいでww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:35:45.15 ID:1WFgNXNA0.net
>>26
月1で通うオキニも飲んでくれない
今まで飲んでくれたこはいないけど
ランカーなら飲む人いるらしいよ

自分で出したの飲むが
別にまずいもんでもないがなw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:37:05.85 ID:5clwrnEn0.net
これからの季節お客さんのケツの下もちゃんと拭いてあげてね
汗と唾液でシートまでベットベトになってるから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:37:11.35 ID:WoJZosZj0.net
肌汚い人が来ると嫌ですか?

35 ::2014/06/19(木) 02:37:11.79 ID:tSHY9Z7A0.net
>>27 pcからだからうpの仕方わかんないww
>>28 ピンはプレイ時間も30分〜とかだからソープと全然違うよw
>>29 お店に支払い料金ってことかな?
>>30 お客様とは一切してないよー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:37:26.25 ID:enc87EAK0.net
フェラチオ職人さんお疲れ様です

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:38:01.37 ID:1WFgNXNA0.net
店回ってる黒服と仲いい?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:38:43.42 ID:2D0vzNNG0.net
なんで業種の中からピン選んだの?
シャワーあるヘルスとかのほうが安全っぽいんだけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:39:01.85 ID:8+mwTR/E0.net
ぶっちゃけどのくらいの稼ぎになるの?
それと、やっぱソープの方が儲かる?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:39:19.54 ID:Vt+32Twf0.net
これ言われたら(されたら)嬉しいことってなに?

41 ::2014/06/19(木) 02:39:38.39 ID:tSHY9Z7A0.net
>>32 んー・・・飲むのはみんな抵抗あると思うよ?それかオキニに飲んで♥って言ってみるとかww
>>33 そこだよねー。一応は気をつけてるけどこれからの時期はねw
>>36 ありがとー!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:40:48.34 ID:hmgYOHWX0.net
まんこはともかく、おっぱいちゃんと毎回拭いてきれいにしろ!
前のおっさんのツバ臭いおっぱいとか萎えるんじゃ!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:41:29.22 ID:o6a3NA5PO.net
貯金いくらくらい貯まってる?

44 ::2014/06/19(木) 02:43:00.35 ID:tSHY9Z7A0.net
>>37 仲良い方だと思うよ。あとは店によって違うかも
>>38 これからの時期はデリとかの方がいいんだけどねー。ピンのほうが気楽にできるw
>>39 んー、その子次第じゃないかなぁ。うちの店のナンバーで月150は貰ってるはず
>>40 サービス終わった後に、「ありがとう」って言われると嬉しいかな。

45 ::2014/06/19(木) 02:44:02.42 ID:tSHY9Z7A0.net
>>42 気をけます(´・ω・`)
>>43 秘密ww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:44:19.81 ID:1WFgNXNA0.net
アナルなめする?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:45:15.37 ID:hmgYOHWX0.net
ピンサロ嬢のブログ見てると差し入れもらったとかよく書いてんだがマジでそういう風習あるのか?

48 ::2014/06/19(木) 02:45:46.48 ID:tSHY9Z7A0.net
>>46 A舐めだけは絶対に断ってるwwシャワー浴びたあととかならいいんだけどあまり衛生面からしてもよくないからね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:46:09.92 ID:vc2BYfqJ0.net
>>7
しつこい消えれ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:46:38.39 ID:HYKuM7bf0.net
ピンサロ嬢にちんこデカイって言われたら本気にしていいの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:47:16.78 ID:1WFgNXNA0.net
>>48
じゃあアナルなめられは?

52 ::2014/06/19(木) 02:47:51.00 ID:tSHY9Z7A0.net
>>47 貰ってるよー。風習ってわけじゃないと思うw

53 ::2014/06/19(木) 02:48:42.17 ID:tSHY9Z7A0.net
>>50 ・・・多分?wwあまり本気にはしない方がいいと思うw
>>51 舐められるのは平気w

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:49:10.45 ID:1WFgNXNA0.net
>>53
なめてくる人いる?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:49:20.90 ID:kcNRhBzC0.net
お前らこれだけは気をつけろ!嬢に嫌われるぞ!的なことって何?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:50:46.43 ID:o6a3NA5PO.net
小学校時代どんな娘だった?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:50:56.33 ID:5clwrnEn0.net
いつもアナルに指入れてごめんなさい

58 ::2014/06/19(木) 02:51:01.49 ID:tSHY9Z7A0.net
>>54 地味にいるwwよく舐めるなーって思ってますww
>>55 無愛想な人とか清潔感がないとちょっとってなるかなぁ。
行動的なものだとガツガツされたり、フェラしてるときに頭とか抑えないでほしいなw

59 ::2014/06/19(木) 02:52:01.80 ID:tSHY9Z7A0.net
>>56 男の子とおにごっこしたりわんぱくな子でしたw
>>57 できたらやめて欲しいなw衛生面的にも悪いからさw

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:52:28.81 ID:1WFgNXNA0.net
2ちゃんのスレみると
潮ふいたとかいう報告があるんだが
潮ふかせるほど攻めていいの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:52:30.53 ID:HYKuM7bf0.net
今までに咥えた中で一番すごかったちんこについて語って

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:53:21.35 ID:nFKlOYXl0.net
彼氏いる?

63 ::2014/06/19(木) 02:54:30.14 ID:tSHY9Z7A0.net
>>60 ガシガシ指いれされても痛いだけだし、多分指入れ激しいとスタッフの注意入るかもだからオススメはしない。
デリケートなとこだから優しくしてほしいなw
>>61 どんなだろ・・・。なんかもう全部デカイし匂いがきつかった人はいたなぁ・・・。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:54:58.58 ID:hmgYOHWX0.net
常連にあだ名とかってつけるか?
俺はいつもフリーだからなんかあだ名つけられてそうだ

65 ::2014/06/19(木) 02:54:59.58 ID:tSHY9Z7A0.net
>>62 いたけど、つい最近振りましたw

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:55:34.97 ID:5YctiFLH0.net
>>41
PCて絵文字使えたのか

67 ::2014/06/19(木) 02:55:57.51 ID:tSHY9Z7A0.net
>>64 万年フリーさんとか指名の人は裏ではあだ名で呼ばれてるからつけられてるかもw

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:56:53.90 ID:1WFgNXNA0.net
いつも指名してくる人が他指名してたら嫌だ?

69 ::2014/06/19(木) 02:58:12.03 ID:tSHY9Z7A0.net
>>66 ねwそれ思ったw
>>68 あたしだったら妬いちゃうなぁ。その子の方が魅力的だったのかなーとか思っちゃう。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:58:51.80 ID:o6a3NA5PO.net
初体験は中学生?高校生?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 02:59:11.04 ID:1WFgNXNA0.net
>>69
やっぱそうか
オキニがいる時間は他指名しないようにしよう

72 ::2014/06/19(木) 03:00:36.20 ID:tSHY9Z7A0.net
>>70 初は小6でしたww
>>71 その人が誰を指名しようとその人の自由だから何も言えないけどねw
オキニには優しくしてあげてねw

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:01:12.76 ID:W1PRn86O0.net
女独特の末尾wやめろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:01:38.71 ID:1WFgNXNA0.net
指名してくる人全部で何人ぐらいいるかわかる?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:01:55.96 ID:x2MCB+9l0.net
小学校に制服あったん?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:02:32.97 ID:5clwrnEn0.net
小6の話を詳しくうかがいましょうか?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:03:16.37 ID:9XnJ884j0.net
友達に自分はピンサロ嬢だって告白してる?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:03:33.05 ID:OjvK8UCg0.net
ちなカスこら
芸能人で誰に似てる?

79 ::2014/06/19(木) 03:04:53.27 ID:tSHY9Z7A0.net
>>73 はーい。
>>74 人数は覚えてないなぁー
>>75 ないよー
>>76 仲良かった男の子とえっちな本見ててやってみよう!ってなりしちゃった的名

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:05:30.70 ID:1WFgNXNA0.net
一番よくくる客はどんくらいの感覚でくる?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:05:33.07 ID:o6a3NA5PO.net
最近高齢DTが増えてるが小学校中学校でDT卒業しとけとか思う?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:06:26.57 ID:9XnJ884j0.net
これまでで何本のチンコをしゃぶったの?

83 ::2014/06/19(木) 03:07:01.17 ID:tSHY9Z7A0.net
>>77 数人だけにね
>>78 誰だろ、前に貫地谷しほりって人に似てるねって言われた

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:07:19.66 ID:xWpqqD6J0.net
客で1番若かったのは何才?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:07:56.29 ID:XZoRPdM+0.net
唾飲まされたことある?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:08:17.27 ID:9XnJ884j0.net
ピンサロ嬢だって告白して友達はどんな反応だった?
友達っていうのは女友達?

87 ::2014/06/19(木) 03:08:31.54 ID:tSHY9Z7A0.net
>>80 2日に一回かなぁ
>>81 いや、思わないよー。貴重な初めてだもん
>>82 覚えてないぐらいw

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:09:02.47 ID:1WFgNXNA0.net
2日に1回ってどんだけ金と時間もってるんだ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:09:23.33 ID:nFKlOYXl0.net
なんさいなの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:09:43.27 ID:c6l+XB2A0.net
得意技は?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:10:07.80 ID:9XnJ884j0.net
>>500本くらいしゃぶったのかな

92 ::2014/06/19(木) 03:10:13.73 ID:tSHY9Z7A0.net
>>84 18歳かな。高校卒業したてって子が来るとちょっとびっくりする
>>85 あるよー。おえってなりそうw
>>86 女だよ。「ふーん」って流されたw

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:11:31.89 ID:pO5lxw9/0.net
きも
汚いから早く死んでほしい

94 ::2014/06/19(木) 03:11:49.30 ID:tSHY9Z7A0.net
>>88 なんかの営業とか言ってたけどどうなんだろ?
>>89 21だよ
>>90 ふ、フェラ・・・?ww
>>91 多分それぐらい、いってるんじゃないかな

95 ::2014/06/19(木) 03:12:18.45 ID:tSHY9Z7A0.net
>>93 汚くてごめんよー。せめてもう少し生きさせておくれ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:12:49.51 ID:EchawsnG0.net
親にバレるのこわくない?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:13:05.02 ID:XZoRPdM+0.net
病気かかったことはないの?どんな?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:13:07.26 ID:xWpqqD6J0.net
僕19なんですけどピンサロ行ってもいいですか?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:13:35.23 ID:1WFgNXNA0.net
2日に1回みたいなキチガイ的なやつがいるようだと
月1か2ぐらいの俺なんかオキニにとって
どうでもいい客なんだろうな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:13:40.10 ID:xQ8YE60iI.net
ピンサロって病気もらいに行くようなもんって言われた。これまじ?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:14:01.94 ID:o6a3NA5PO.net
小6の時の相手は小学生?むこうは射精できた?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:14:07.95 ID:StZip8UH0.net
上達するコツは?どんな時に技術が上がってると感じる?

103 ::2014/06/19(木) 03:14:20.39 ID:tSHY9Z7A0.net
>>96 親はピンサロで働いてるの知ってますw
>>97 定期的に病院にいってるけど、なるのはクラかカンジダ?かな
>>98 おいでー。

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:14:40.14 ID:pO5lxw9/0.net
底辺って感じだね

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:15:54.58 ID:5clwrnEn0.net
親バレしてんのすごいな
経緯詳しく

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:15:55.94 ID:XZoRPdM+0.net
知り合いきちゃったわ?隣の植木屋のおじさんとかないの?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:16:01.26 ID:OjvK8UCg0.net
レズとか来ないの?

108 ::2014/06/19(木) 03:17:56.88 ID:tSHY9Z7A0.net
>>99 うーん、あたしはだけど月1でも二日に一回でも会いにきてくれるだけで嬉しいよ。いっぱい着てくれるからこの人好き!とかはなかな。
>>100 デリやソープと比べて衛生面をすごく徹底してるわけじゃないからね。
でも、気をつけてる子もいるよ。
>>101 そだよー。多分?
>>102 お客様に褒めてもらえたときかなぁ。コツは相手の反応を見つつ舐めるとか?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:18:09.77 ID:kL0eZHHC0.net
うわっこの人無理ほんと無理って人NGとかできんの?

110 ::2014/06/19(木) 03:19:37.43 ID:tSHY9Z7A0.net
>>104 ド底辺の仕事だからね。それでも生きなきゃだからw
>>105 親と店長が知り合いなの
>>106 それがまだない!
>>107 こないねー。来て欲しいぐらいだわ

111 ::2014/06/19(木) 03:20:07.24 ID:tSHY9Z7A0.net
>>109 できるけどあまりしないかな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:20:32.10 ID:Hbr3QfzO0.net
体汚そうやな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:20:37.46 ID:zeHOCw1g0.net
チンコに凄い小さいブツブツ沢山あるけど舐めてくれるの?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:21:15.88 ID:XZoRPdM+0.net
うp

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:21:31.68 ID:5clwrnEn0.net
親も女の子扱う仕事してたりするの?

116 ::2014/06/19(木) 03:23:02.12 ID:tSHY9Z7A0.net
>>112 そうかもしれないww
>>113 病気かなにかなのかな?
>>114 なにをだww
>>115 ううん、普通の一般会社に勤めてるよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:23:43.04 ID:heUyNUZY0.net
ピンサロの嫁がほしい

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:24:18.05 ID:V2AI/KW40.net
>>7
北海道

119 ::2014/06/19(木) 03:24:20.50 ID:tSHY9Z7A0.net
>>117 よし、私をもらってくれ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:24:50.20 ID:XZoRPdM+0.net
スリサは?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:26:14.82 ID:5clwrnEn0.net
カタギの親が我が子をピンサロに送り出すってマトモじゃないけどそこらへん親はどういうつもりなの?
娘があまりにもバカ過ぎてピンサロでしか働けそうにないの?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:26:15.89 ID:IZ039LZy0.net
なんで女って柄の悪いヤンキーを好むの?
かっこいいと思う?

123 ::2014/06/19(木) 03:26:48.43 ID:tSHY9Z7A0.net
>>120 T160B86W59H82って店ではなってるけど実際はわかんない

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:26:48.71 ID:xWpqqD6J0.net
2回ピンサロの店の前で躊躇して諦めた俺...

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:26:57.34 ID:G79YIIkN0.net
このスレまとめてもいい?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:27:04.02 ID:bYenHOZ60.net
彼女に手コキとフェラうまくなって欲しいんだけどテクニックとかあるの?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:27:48.37 ID:heUyNUZY0.net
>>119
貰いたいのは山々だけど
ネットじゃ無理だろ

128 ::2014/06/19(木) 03:28:28.70 ID:tSHY9Z7A0.net
>>121 風俗で働くのは良くは思ってないみたいよ。
それでも隠してその仕事する方が心配になるからって一回言われたの。
>>122 あんまり思わないかな。
>>124 あと一歩を踏み出すんだ!!

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:29:09.57 ID:oGVboyJb0.net
イケメンが来たらやっぱ嬉しいもんなの?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:29:32.22 ID:o6a3NA5PO.net
好きなアニメは?今期なんかアニメ見てる?

131 ::2014/06/19(木) 03:29:57.31 ID:tSHY9Z7A0.net
>>125 こんなんでよければどうぞー
>>126 それなら「俺さここをこうされると気持ちいいんだ。だからやってほしいな?」って言ってあげるといいかもしれない。
>>127 だよねwwww

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:30:03.85 ID:VA8sPokL0.net
仕事始める前と後で男についての考え方って変わった?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:30:13.26 ID:XZoRPdM+0.net
疲れてるときはあたたかいホットミルクな ハチミツとシナモンパウダーいれんのおすすめだぞ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:30:14.07 ID:5YctiFLH0.net
オサンかBBAか未だ不明のままスレが伸びるね
初スレとは思えない慣れたサクサク感

135 ::2014/06/19(木) 03:30:46.68 ID:tSHY9Z7A0.net
>>129 むしろ緊張マックスで汗やばい
>>130 今期は蟲師しかみてないなー。いろんなアニメみるよー!

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:31:58.78 ID:xQ8YE60iI.net
ピンサロって顔面レベルどんくらいがいる?
自分と店で一番可愛いこのレベル教えて

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:32:07.89 ID:QlDuuEKB0.net
メルアド教えてって言うからムフフがあるかと思って教えたら営業メールが来たでござるww
>>1はやってる?抜き系のお店の女の子ってあんまこうことしないよね〜

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:32:31.36 ID:8POgvxfh0.net
いっぱい釣れたね^^

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:32:35.40 ID:heUyNUZY0.net
店と名前教えてくれたら通うわ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:33:38.82 ID:HYKuM7bf0.net
親と店長が知りあいってすごいな、羨ましいわ。

141 ::2014/06/19(木) 03:33:41.68 ID:tSHY9Z7A0.net
>>132 良くも悪くも男性って素直だなって思う。プライベートでの男性とのお付き合いが苦手になったかもw
>>133 わー、ありがと!最近疲れとれなくて困ってたから早速やる!
>>134 まだ21はbbaじゃないもん(震え声)普段からネットやってるからかもwただスレをどう終わらしていいのかがわからない!

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:34:42.16 ID:wpXolpMh0.net
寝るから一言お願いします

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:35:57.51 ID:zeHOCw1g0.net
70歳くらいのお爺ちゃん来る?立つ?

144 ::2014/06/19(木) 03:36:32.76 ID:tSHY9Z7A0.net
>>136 本当にモデルさん並に可愛い子もいるよー!栗山千明ちゃん?似の子とかいるし
>>137 そうだねー。お店自体で禁止されてるし営業とかかけるの大変だからね
>>138 お魚が大量やでぇ
>>139 それはできないww
>>140 そうかな。親の顔を潰せないから辛いときもあるよ。

145 ::2014/06/19(木) 03:37:29.26 ID:tSHY9Z7A0.net
>>142 ゆっくり休んでねー!おやすみ!
ありきたりでごめんねwww
>>143 立つしイクから驚愕するよねwwww

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:38:38.28 ID:XZoRPdM+0.net
ワールドカップみないの?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:38:55.15 ID:VA8sPokL0.net
>>141
レスありがと♪結局、男も女も(自分の欲望に)素直ってことなんだな。
お休みなさい。

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:39:42.79 ID:7FWs/OGE0.net
店長さんはどう?みんなに慕われてる?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:39:56.53 ID:c2j0OsUj0.net
>>1
 _,,_
( ゜Д゜) ・・・!

 _,,_
( ´ Д ⊂ ゴシゴシ

  _,,_
( ゜Д゜) ・・・べ、便器がしゃべった!?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:40:05.43 ID:xWpqqD6J0.net
ほかのピンサロ嬢と交流ある?

151 ::2014/06/19(木) 03:40:07.81 ID:tSHY9Z7A0.net
>>146 その時間に起きれないのorzだからニュースかまとめで結果だけみてる
>>147 人間ってそんなものよwおやすみねー。

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:40:27.84 ID:HYKuM7bf0.net
>>149
便器は便器でも肉便器だからな、しゃべりくらいするだろう

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:40:45.79 ID:zeHOCw1g0.net
イク時ってイクっ〜〜〜て!!言わないといけないの?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:41:20.14 ID:XZoRPdM+0.net
夏休みの予定は?

155 ::2014/06/19(木) 03:41:39.25 ID:tSHY9Z7A0.net
>>148 寧ろ好かれてるwww店長はみんなに優しいからね
>>149 便器どこあるの?(。ω゚)
>>150 あるよー。飲みいったりもするし

156 ::2014/06/19(木) 03:43:05.92 ID:tSHY9Z7A0.net
>>152 やだ・・・///そんな肉便器だなんて///
>>153 できたらいく時は教えて欲しいかなwたまにわかんなくて?ってなる
>>154 プールとお祭り行って実家に帰るぐらいかなぁ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:43:11.93 ID:10pHaKt40.net
遅漏で行けない事あるんだけどそういうのって気にしちゃう?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:43:46.28 ID:Hbr3QfzO0.net
なんでそんな文章詰めてんの

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:43:47.22 ID:XZoRPdM+0.net
鳥取砂丘でスイカ割りやらない?

160 ::2014/06/19(木) 03:44:31.61 ID:tSHY9Z7A0.net
>>157 遅漏の人ほどいかせたくなるし、折角安くないお金払って頂いて来て貰ってるから
気にしちゃうなぁ。

161 ::2014/06/19(木) 03:45:57.61 ID:tSHY9Z7A0.net
>>158 文章詰めてる?のかな?見にくかったらごめんね。

>>159やりたい!!

そろそろ眠たくなってきたから200行ったら寝る!

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:47:16.31 ID:Hbr3QfzO0.net
裏であの客きも〜いとか言ってるでしょ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:47:16.65 ID:tIpYtx250.net
ぬいて

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:48:53.22 ID:c6l+XB2A0.net
逆にイかされたことある?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:49:03.75 ID:XZoRPdM+0.net
キスマークつけられたことある?

166 ::2014/06/19(木) 03:49:16.76 ID:tSHY9Z7A0.net
>>162 あまり言わないようにはしてるけど、本当に酷い人の時はスタッフさんに愚痴っちゃってます。
ごめんなさい。

>>163 っAV

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:50:20.33 ID:6v7W6Cnd0.net
中学んときはどんくらいヤッてた?

168 ::2014/06/19(木) 03:50:28.67 ID:tSHY9Z7A0.net
>>164 あるある。手だけもあるし、クンニでいったこともある
>>165 あるよー。結構困るからできたらやめてほしいw

169 ::2014/06/19(木) 03:51:07.07 ID:tSHY9Z7A0.net
>>167 中学のときは全くしてなかったよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:51:15.22 ID:Hbr3QfzO0.net
なんで風俗してるの

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:51:28.27 ID:zeHOCw1g0.net
そっちのパンツ脱がしていいの?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:51:41.01 ID:/nqX8xWi0.net
>>168
別に差別ってるわけじゃないが
彼女以外にクンニって良く出来るなって思う

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:52:18.44 ID:XZoRPdM+0.net
ピンサロで一番のあたたかな思いでは?

174 ::2014/06/19(木) 03:52:21.80 ID:tSHY9Z7A0.net
>>170 このお仕事が好きだからかな
>>171 生理中じゃなければ脱がしていいんだよー

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:52:59.67 ID:GLmSXWYx0.net
まーた底辺女のかまってちゃんスレか
それに群がる童貞ゴミたち
全員早く死んでね

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:53:51.85 ID:uLx9+AaA0.net
いつもお仕事お疲れ様です。そしてお世話になってます
便所の落書きで書くのもなんですが、お仕事頑張ってくださいね

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:54:29.36 ID:l1SCqvDv0.net
この仕事好きってどんな神経してんだよ

178 ::2014/06/19(木) 03:56:11.39 ID:tSHY9Z7A0.net
>>172 それはあたしも思うw本当に舐めるの好きなんだなって思ってますw

>>173 きついサービスを要求されたフリーのお客様の後に、本指さまについたら「元気ないけど、どうしたの?」って言われて思わず泣きそうになったことがあったのね。
そのときに本指様に「1ちゃんのお仕事は大変な仕事内容だから、僕の前でサービスしないで休んで?」って言われた時は嬉しかった反面、本指様に気を使わせてしまったなぁって思ったかな。
あたたかい思い出って訳でもないけどそのときはすごく嬉しかった。

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:56:18.01 ID:Hbr3QfzO0.net
金困ってんの?
それともHがすきなの?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:56:56.78 ID:o6a3NA5PO.net
何歳ぐらいまで続けるつもり?

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:58:00.24 ID:XZoRPdM+0.net
>>178
なるほどな、体調管理気をつけてがんばれよ長々ありがとな おやすみ

182 ::2014/06/19(木) 03:58:20.56 ID:tSHY9Z7A0.net
>>175 そのスレにわざわざ書き込んでくれるあなたも優しい人だよ

>>176 こちらこそいつもありがとうございます。そう思ってくれる人がいるだけでがんばれます。

>>177 相手に喜んでもらえるのがすごく嬉しいのwww

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 03:59:39.16 ID:loiAC+M+0.net
やっぱりおかしくなるのかな?

184 ::2014/06/19(木) 03:59:53.40 ID:tSHY9Z7A0.net
>>179 どっちでもないけど今後の為にお金はできるだけ貯めたい

>>180 25までかな

>>181 こちらこそこんなスレに付き合ってくれてありがとー!ゆっくり寝てね!おやすみなさい。

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:00:00.85 ID:SUXiqE7Z0.net
ピンサロってなんの略なの?
デスピサロとはなんか関係ある?

186 ::2014/06/19(木) 04:00:34.14 ID:tSHY9Z7A0.net
>>183 あたしがいろいろずれてるんだと思うwwww

187 ::2014/06/19(木) 04:01:12.11 ID:tSHY9Z7A0.net
>>185 ピンクサロン・・・かな?デスピサロはわかんない

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:02:34.46 ID:tIpYtx250.net
もういくよ
あっあっあっ
ふぅ

189 ::2014/06/19(木) 04:03:46.12 ID:tSHY9Z7A0.net
>>188 早漏さんかな?お疲れ様w

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:03:46.57 ID:rQGtja8S0.net
同定なんですがピンサロってどういう業態のお店ですか?

191 ::2014/06/19(木) 04:05:15.52 ID:tSHY9Z7A0.net
>>190 30分単位から遊べるとこで、内容は手と口で抜くとこだよー。
女の子のおさわりはあり

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:05:48.28 ID:7WEALbeg0.net
お金なにに主になにに使ってるの?ブランド品?

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:06:05.79 ID:Hbr3QfzO0.net
変なプレイ要求する人いる?

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:06:12.40 ID:rQGtja8S0.net
ありがとう
素人でもおkですか?

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:06:39.87 ID:aczcFFuR0.net
この前行ったけどこっちから口でしてって言わなかったらずっと手でしごいてたわ
やっぱ客が何も言わないと手で済まそうとすんの?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:06:56.99 ID:SUXiqE7Z0.net
僕も同定なんですけど糖尿で精子出ません
もしピンサロへ行くことになったらどうしたら良いですか

197 ::2014/06/19(木) 04:08:03.15 ID:tSHY9Z7A0.net
>>192 貯金と漫画、猫のグッズで消えるかなぁ。ブランドとか興味ないんだよね

>>193 変なプレイ・・・。思いっきり息子さんを足で踏んでくれって言われてどうしようってなったw

>>194 大丈夫だよ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:09:25.47 ID:XZoRPdM+0.net
オヤスミ☆ミ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:09:27.24 ID:GLmSXWYx0.net
なんか前も似たようなスレで似たような返しされた気がする
お前一昨日くらいにスレ立ててたろ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:09:35.71 ID:tIpYtx250.net
ふう

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:10:11.59 ID:HgXP7Cmg0.net
単発IDになってるけどいろいろ質問に答えてくれてありがとねー
んじゃ寝るよーおやすみ〜

202 ::2014/06/19(木) 04:10:33.05 ID:tSHY9Z7A0.net
>>195 口でするの嫌がる子もいるって聞いてたけど本当にいるんだね。
なるべくは口でして疲れたら手でしての交互でやってるけど、気をつけるね

>>196 それを予めついた女の子にでも伝えてもいいかもしれないね。
精子が出ないからきちゃだめとかはないから大丈夫だよ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:11:27.63 ID:lqQJ9Gaw0.net
口に出していいの?

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:11:34.09 ID:xZEgIZzA0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

205 ::2014/06/19(木) 04:12:27.10 ID:tSHY9Z7A0.net
>>198 おやすみー!

>>199 初スレです!www


>>200 お疲れ様

>>201こちらこそ付き合ってくれてありがとー!
おやすみなさい。

200いったので終わりにします!w
こんな駄スレに付き合ってくれてみなさんありがとうね。
それではおやすみなさい。

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:12:51.47 ID:o5kVGLELO.net
なあ、本当に男が結婚相手の男性遍歴や
こういう売春婦まがいの過去を気にしないと思う?
お金ためるとか言ってるの場合じゃないんじゃないの?

207 ::2014/06/19(木) 04:13:00.03 ID:tSHY9Z7A0.net
最後にwww

>>203 いいんだよー!

208 ::2014/06/19(木) 04:14:04.01 ID:tSHY9Z7A0.net
おまえらwwww寝かしてくれwwww
>>206 結婚願望ないし、するつもりもない。
相手の男性に悪いからね。

今度こそ寝るぞ!スレみないぞ!おやすみ!

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:16:24.09 ID:o5kVGLELO.net
おやすみ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:35:27.09 ID:EpDaA6CE0.net
売春婦まがい?これ売春婦じゃないの?

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:36:24.48 ID:rQGtja8S0.net
挿入すらしてないのになにいってんだ
第一売春はだめでもソープがおkなんだぞ我が国は

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:38:17.05 ID:lugDFxv30.net
本サロかな?
ヘルスに落ちたデブスかな?

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:38:18.96 ID:/nqX8xWi0.net
ソープはなあ → 自 由 恋 愛

男女が一緒にお風呂入るお店でたまたま一目惚れしちゃった男女がセックスしても罰せない

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:40:20.01 ID:EpDaA6CE0.net
挿入が基準なの?それとも知ったかしてるの?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:41:45.63 ID:5clwrnEn0.net
終わったスレで無益な煽りwwwwww

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:43:14.89 ID:rQGtja8S0.net
>>214
売春の定義上げてみ?
大人同士が合意の上で「わいせつな行為」に及んでも何ら問題ないだろ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:48:19.25 ID:EpDaA6CE0.net
俺があげるのか
なんで俺がお前のけつ拭かなきゃならんのだ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:48:43.32 ID:GLmSXWYx0.net
童貞が言ってるのかと思うと笑える

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:55:33.73 ID:rQGtja8S0.net
>>217
悪魔の証明といってだな
「AはBである」と「AはBでない」を白黒つけるときは
前者が論拠を挙げる必要があるんだ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:57:06.52 ID:EpDaA6CE0.net
挿入が基準ではない
挿入が基準である
お前どっちだっけ?

総レス数 220
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★