2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が美人な女と結婚したら中身がブスだった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:49:01.33 ID:yULpRRit0.net
ガッキーと北川景子と広末涼子を足して3で割ったような美人と結婚した。
が、中身がとんでもなくブス。せっかく女なのに損している。
今はもう一緒にいてもイライラするだけなんだけどどうしよう。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:50:45.52 ID:yULpRRit0.net
不細工ポイント@

ブランドに興味を持てない。
本当に疎くて、安っぽいGUの服とかRYURYUの服とかを平気で着る。
もう24なのでさすがに痛い。注意しても、どれも一緒だと言い張る。
そこで喧嘩。

3 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/06/19(木) 22:51:57.02 ID:Cca6s0KY0.net
安い服買うとか金かからなそうで良いじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:53:09.70 ID:yULpRRit0.net
不細工ポイントA

何故か爪をすぐに切る。少しも伸ばせない。
爪の白い部分が少しでもあると切ってしまう。本人いわくイライラするとのこと。
いやお前女だろ、と言いたい。っていうか言ってる。
綺麗なネイルをしろとはいわない。せめて、マニュキアでキラキラさせるとか、
そういうことできるだろといつも喧嘩。女捨ててるとしか思えない。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:54:00.99 ID:hVn/lsqy0.net
今んとこ俺の理想

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:54:18.87 ID:13veRuzA0.net
あーこういうスレか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:54:38.81 ID:aJdSSMaK0.net
お前のほうが女っぽいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:54:49.58 ID:BtTXGyr60.net
それ中身ブスって言うか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:54:36.11 ID:yULpRRit0.net
>>3
シャネルとかの超高いブランド着ろとは言わない。
せめてセシルマクビーだとか、底辺でいいからブランド物、しっかりしたものを
着てほしい。平気でユニクロのジーンズとか履くからイライラする。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:55:32.63 ID:ueJRbhzq0.net
要するに外見派手で中身が地味というVIPPER好みの女と付き合ってると自慢して
悔しがらせたい釣りってことですね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:57:01.51 ID:yULpRRit0.net
>>8
中身ブスっていうか、中身おっさん?
自分はいちおう年に合わせた身なりに心がけている。
だからこそ、嫁のファッションで誰かに見下されるのが本当に嫌だ。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:58:20.47 ID:/hkqXH580.net
どんな事かと思ったらどうでもよすぎてww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:58:34.91 ID:/VXaDdyF0.net
>>9
わかる
安いやつは素材もデザインもシルエットもカットも作りもダメだよな
ユニクロのジーンズとエドウィンのジーンズを穿き比べてみるだけで普通はわかる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:58:40.54 ID:yULpRRit0.net
周りがみんなVIPPERだったらまぁいい。
けど、リアルの世の中はそういう女を見下す。これは本当。
だからこそ、自分の家族には見下されるようなことをしてほしくない。
そういう親切心が響かないから呆れている。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:59:56.70 ID:yULpRRit0.net
>>13
そうそう。わかるんだよ、ふつうの人には。
それってすごい恥さらしなのに、気に留めない態度にイライラする。
リアルだとマジで「イケてる普通>>ダサい美人」だからな。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:00:14.73 ID:5IkBzIA+0.net
ポイントBはまだ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:00:50.58 ID:n4+iFbJ70.net
びっぷらでしね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:02:18.23 ID:/VXaDdyF0.net
>>15
家計を気にしてるんだったら美談だけどなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:03:46.63 ID:f3xltEHf0.net
だってお前の安月給じゃいい服買えないんだもん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:04:06.06 ID:Et0LBItK0.net
セックスはうまいのか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:04:49.75 ID:yULpRRit0.net
前にザ・ユニクロモノトーンな格好の嫁と出かけたことがあった。
その時、学生時代の女友達(読モと繋がりがある系のセンス抜群の子)と
ばったり出会ったことがあった。
その子「あ?こちら彼女?」
自分「……うーん、うん」
嫁「妻です、よろしくお願いします」
その子「そうなんだ!(ファッションチェックの目)凄い美人!」
嫁「いえいえそんな〜」

そのときの侮蔑の目は忘れられない。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:05:49.84 ID:5hNrrBaN0.net
>>1には幸せになる才能がない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:07:03.18 ID:bLKZlF5M0.net
どんな糞マンコでてくるかと
思ったら>>1の性格がブスだった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:07:36.52 ID:I4u8FXl80.net
童貞の意見聞いてどうしようと

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:07:42.63 ID:GB/eYdV10.net
見栄で結婚した罰

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:08:21.40 ID:Sf/O7E3S0.net
俺にその嫁くれよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:08:42.26 ID:5hNrrBaN0.net
>>1には幸せになる才能がない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:09:03.82 ID:fGPjU1730.net
まぁ類は友を呼ぶって言うからね
ゴミにはゴミの恋人がぴったりだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:09:46.30 ID:5kFG4ZYU0.net
なんて粗悪な釣りなんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:10:44.49 ID:J2oJxG2D0.net
スレの設定は把握した

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:11:27.92 ID:fs6FUc3z0.net
>>1はロクな死に方しないだろうな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:12:26.82 ID:yULpRRit0.net
不細工ポイントB

着る洋服の色が地味

嫁とは20の時から知り合いなんだが、ガチで地味色の服しか着ない。
そのせいで当時から25くらいに見えた。
流行にも疎いので、ただひたすら黒トップ、白ブロップトとかその逆とか
地味な格好ばかりする。せめて流行のボーダーならまだしも、単色しか着ない。

皆誤解してるけど、俺が怒っているのは、嫁がダサいことにじゃない。
旦那の意見をろくに聞かず開き直っている態度に怒っている。
ほんと>>25だと思う。

33 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/06/19(木) 23:12:51.16 ID:Cca6s0KY0.net
美人はユニクロのジーンズに無地のTシャツ着てても似合うもんだけどなぁ
サイズ感は大事だけど
でも職業柄とかじゃないのに深爪の女は経験上少し変わった人が多いかも

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:13:02.64 ID:ueJRbhzq0.net
>>1がどれだけオシャレさんか知りたいから服だけでいいんで晒してくれないか?(ニヤニヤ)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:12:58.04 ID:SHLJQsZd0.net
そこまでファッションにうるさい男が結婚するまで見抜けなかったっていう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:13:42.28 ID:NV05d6/z0.net
釣りにしても>>1は死んで俺にその女を紹介しなくてはならない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:13:50.03 ID:PnqTSNwI0.net
なんだ釣りか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:13:54.01 ID:F65DPR1L0.net
すいませんスレ立て代行お願いします

スレタイ
炭酸水うますぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwww

本文
水と二酸化炭素と香料しか入っていない安心感

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:14:01.91 ID:LxbTtJJu0.net
セシルマクビーって頭悪そう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:15:08.22 ID:yULpRRit0.net
>>28
俺はファッションにはかなり気をつかっている。
普段美容液だってつけるくらい、美容にも気を使っている。

だけど嫁は、信じられないことに、風呂上りにニベアを顔に塗っている。
いくら顔がきれいでも、性格がよくても、自分のことをしっかり出来ないと
男はどんどん覚めていく。あと、嫁のオシャレしない為の言い訳が気に障る。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:15:18.82 ID:KboX32Wg0.net
今のところ外見の話しかしてなくね?

42 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/06/19(木) 23:17:41.48 ID:Cca6s0KY0.net
なんか今のとこ想像してたのとは違うな
見た目に関する以外の性格の中身はどうなんだ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:18:40.19 ID:yULpRRit0.net
俺はセンスがいいわけじゃない。だからこそ、気をつかっている。
自分でコーディネートしているファッションは一切なく、
すべて雑誌でモデルの着ている服をそのまま購入、マネキンのコーディネートを
そのまま購入、セットアップを購入で乗り切っている。
なので、自分のファッションはダサくないと言い切れる。値段も張ってるし。

嫁は、爪を伸ばさない理由を、爪に玉ねぎが入るからとか言う。
それって、ビニール手袋(給食係とかの)を使えばどうにでもなるじゃん?
でもそれ言っても嫁はきかないわけよ。要するに言い訳。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:19:34.18 ID:/VXaDdyF0.net
>>38
それ、>>3までに出すべきだから
いまさらおせーんだよくそ童貞が

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:20:07.69 ID:5hNrrBaN0.net
>>1は誰と結婚してもグチグチ言うだろう
脳の器質的に幸福感を感じられない人格障害

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:20:22.97 ID:DVXE4AVy0.net
全然良いわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:20:33.91 ID:/75laBJF0.net
青缶は佐々木希使ってたんやで(´・ω・`)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:20:43.35 ID:yULpRRit0.net
いや、旦那の助言も聞かずに美意識を怠るのは、
要するに性格の歪みだろ。

あと、結婚するまでこんなズボラなことに気付かなったのは、
顔が美人だったから。情けないけど、美人はみんな美意識が高いと思ってた。
共通の女友達に指摘されて気付いた。で、日々恥ずかしい思いをしている。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:21:00.23 ID:ekD5yTUn0.net
家事をする気がないとか、金使いが荒いとかそういうのだろうと思ったら

全部服のことww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:21:52.45 ID:U0jGa6mD0.net
ただの自慢じゃないか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:22:03.55 ID:f3j72xq/0.net
見栄っ張りって本当害悪だな
早く死ね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:22:38.75 ID:V/iqua6s0.net
釣られてマジレスするならこいつは今書いてる自分の理想女と結婚して金遣いが荒いとキレるタイプ
男の癖にって言葉はまさにここで使う

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:22:53.77 ID:IpvBmcFu0.net
>>1の感覚が外見に執着する女みたいだな

54 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/06/19(木) 23:23:27.60 ID:Cca6s0KY0.net
まぁアレか女性ならもっと見た目に気を使うべきって思ってるんだろ?
あと周りの女は遺伝子で勝てないからゴチャゴチャ言ってるだけでしょ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:24:32.30 ID:SHLJQsZd0.net
早く別れた方が良いね
奥さんのために

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:24:57.90 ID:yULpRRit0.net
顔が可愛い=自慢
身なりに気を使わない=恥

この50:50で何とか離婚を我慢しているって感じだな。
せめて自分の知り合いに会うときは会社の制服を着てて欲しい。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:25:40.52 ID:jiODWzM20.net
>>1は世の中の美人に嫉妬しちゃったブス女
言葉遣いを見れば一目瞭然

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:25:54.30 ID:nhidCh4Q0.net
嫁はお前のアクセサリーじゃねーんだぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:25:54.59 ID:lnnfuQWF0.net
>>1が女々しすぎてイライラするんだが
自分の理想押し付けてんじゃねーよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:27:35.38 ID:jiODWzM20.net
>>59
女々しいって言うか女だからw

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:27:40.08 ID:z8GSvDnH0.net
自虐風自慢か

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:27:53.98 ID:29wT8Dmh0.net
>>61
ほんとこれ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:28:12.26 ID:uxwTCW9SO.net
まさにつまらん男やな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:29:19.64 ID:yULpRRit0.net
俺は、自分のことダサいっていう人間が嫌いだ。
だからとにかく、人に見下されない様に努力をしてきた。
学生時代はとにかくイケてるグループとの交流を大事にしたし、
おかげでイケてる女友達もたくさんいる。
それなのに、パートナーに自分の努力を無駄にされたからたまったもんじゃない。

今度お金をあげて、このお金できちんとした服を着ろと言ってみるつもりではある。
もしかしたら、自分のお金だともったいないからこんな安い格好をしているかもしれない。

それでもきかなかったら、本気で考える

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:29:51.99 ID:rsyGPbvS0.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬処方しますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:30:37.44 ID:nhidCh4Q0.net
お前にはもっと別のふさわしい女がいるってのははっきりしてると思う

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:31:09.55 ID:/75laBJF0.net
キョロ充wwwwwwwwww
ちっせえ男wwwwwwwwwwプギャーwwwwwwwwwwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:32:35.72 ID:yULpRRit0.net
さんざん自慢とかいうやついるけど、
うん、顔が可愛いのは本当に自慢だよ?でも性格がまずいと……
あと、俺のこと女々しいとか言ってるやつは本当に
引きこもりかネクラなんだろうなーって思う。悪いけど。
いまどきは、これくらいの意識は普通だからね。中高生は知らないけど。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:32:36.55 ID:ES7Hd2GV0.net
うp

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:32:49.13 ID:IpvBmcFu0.net
>>1が自分の気に入る服を嫁に
プレゼントすればいいんじゃないの

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:33:18.19 ID:xe4VTIwX0.net
>>1がキョロ充引きずってるだけの馬鹿じゃねーか
そんなに服装が気に入らないなら好みの服でもプレゼントしてやれよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:34:36.43 ID:aJdSSMaK0.net
器ちっせー

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:35:19.45 ID:+DbTJJGo0.net
さすがマジレスの嵐これが今のVIP()

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:36:06.29 ID:yULpRRit0.net
スペック書き忘れたけど、俺は今24歳。
やっと会社も慣れてきて、収入も人並みになったぐらい。
だから嫁に洋服を買ってやる余裕なんてない。家の家賃は俺が出してるし。
それに、比較的に洋服って男物の方が高いから、自分のだけで精いっぱい。
でも洋服代の一部は負担してやろうと思う。それなら嫁も変わってくれるかもしれない。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:37:22.00 ID:FXn5utcG0.net
>>1みたいなキチガイと結婚してしまった嫁がかわいそう

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:37:30.83 ID:q5OUmffR0.net
この1は間違いなく女 間違いなくブス

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:37:42.93 ID:SHLJQsZd0.net
てか美人でユニクロやGUのローテーションならそれで普通に様になってるから満足してるだけな気もする
ブランド信仰の旦那よりセンス良いんじゃね?

センス悪いってのは下町商店街で売ってるような謎アルファベットのセーターとか着てる奴
身なりに気を使わないってのはコンビニまでスウェットで出掛ける奴

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:39:21.77 ID:uxwTCW9SO.net
>>1 子供産んだらもっと酷くなるから覚悟しとけ。まともな化粧すらしなくなるぞ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:40:09.92 ID:nELiHsto0.net
釣られないクマー(AA略)

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:40:20.17 ID:yULpRRit0.net
わかった。嫁が美人だからこの状況が伝わらないんだ。
仮に、不細工な嫁がいるとする。その嫁が身なりに気を使わなかったら
どうする?殺意わくだろ。開き直ったりしたらイライラすることこの上ない。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:41:34.13 ID:q5OUmffR0.net
清潔でそれなりに小奇麗なら値段関係ねえだろ これだから腐れは

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:42:04.90 ID:SHLJQsZd0.net
>>80
ブスで身なりに気を使わない相手と結婚するか?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:42:22.35 ID:/75laBJF0.net
もう別居しとけ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:42:40.73 ID:yULpRRit0.net
>>78
これが怖い。今は、かろうじで化粧はきちんとする。
だけど化粧、髪セットまで怠ったらいよいよ一緒に歩きたくない。

前に、ガッキーの画像にしまむらってロゴつけたらダサくなるっていう
スレ見たことがあって、それからはもう世間の目が気になる。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:43:02.88 ID:xtdiVh8T0.net
あーこういうスレか
面白いじゃん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:43:38.77 ID:/75laBJF0.net
人間の価値ってなんだろうな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:44:02.79 ID:65ukYwdJ0.net
なんかきもい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:44:04.94 ID:eLjZB9Kt0.net
こいつID:5hNrrBaN0はガチで人格障害の生ゴミ
くっせえから消え去れ
ンンッ!カーッ!ペッ!ベチョ!

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:45:20.85 ID:wAmuUiZg0.net
見え見えの釣りスレ立てて面白いか?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:45:30.56 ID:mPEkU5HhO.net
>>1が中身ブスの女々しいおっさんだった

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:46:41.58 ID:yULpRRit0.net
とにかく、今日は警告したくてスレを建てた。
愚痴ばっかになってしまったけど。

皆、顔、雰囲気にだまされてはいけない。
リアルの世界を生き抜くためには、結婚相手、交際相手のファッションや
性格はよく見ておいた方がいい。後悔しても遅い。

あと、また愚痴になるけどうちの嫁は下着もダサい。
ニッセンの5個セットとかを平気で着る。
スタイルが崩れても知らんぞって言うと、結婚したら関係ないと開き直られた。

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:46:55.66 ID:6GXS6obq0.net
糖質だろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:46:57.70 ID:2jOaP5OG0.net
途中まで読んだがこんなめんどくさい男がおるんやな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:46:57.41 ID:V0yXP/Eo0.net
何かコンプレックスでもあんの?
その美人な嫁さん俺にくれよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:47:30.05 ID:cWfGYMC50.net
その嫁くれよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:47:42.92 ID:dxWNtNp30.net
これ男がゴミすぎ
女の腐ったのって表現があってると思う

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:47:43.90 ID:/75laBJF0.net
>>94
どうぞーwwwwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:48:24.47 ID:lpp/60Nx0.net
理想過ぎwwwwくれ


って言われて自己陶酔したいんだろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:49:06.36 ID:IBWFv2KI0.net
要するに>>1の嫁さん襲ってヤって
その辺のゴミ捨て場に捨てていいってことね

解散

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:49:16.14 ID:h9QhOzsm0.net
>>9
セシルがしっかりしてるとか情弱すぎワロタ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:49:51.92 ID:tn4Hw9TN0.net
1の性格がキョロ充でダサイ
嫁の価値観を理解しようとせず自分の価値観が一番正しいと思ってるあたりがキモチワルイ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:50:12.90 ID:yULpRRit0.net
あー嫁くれとか言ってるやつも、いざ嫁を嫁にしたとき、
友達に見下されたりしたら自分を呪いたくなるんだろうな。
自分はまったく悪くないのに、下に位置づけられる屈辱。

そろそろフォローも入れておこう。嫁のいいところ。
読書家で賢いから、普通の会話してるのは楽しい。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:50:49.05 ID:yDlGXtSB0.net
今北産業

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:51:26.59 ID:yULpRRit0.net
>>100
だから、ユニクロ・GUよりずっとマシだろ!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:53:34.05 ID:/75laBJF0.net
人間としても尊敬もてないなら捨てろというかあんま考えず結婚したんだろうな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:53:47.10 ID:yO3zR3BW0.net
お前頭悪いだろ。無理すんなよ低脳

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:55:00.67 ID:pIOetJ+u0.net
やばいなお前

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:56:01.10 ID:4s476T+z0.net
釣りにしても雑すぎる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:56:52.24 ID:yULpRRit0.net
頭の良さは関係なくない?
あと、俺が嫁と結婚したのは純粋に惹かれたから。
ファッションとか見ないで、嫁のいいところだけを見た結果。
まぁ誰にでも短所はあるから仕方ないと今は思ってるけど。

結婚してる人だけ答えて欲しい。
パートナーが自分の要望を聞き入れてくれない場合どうしてる?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:57:35.46 ID:9rOmAg2O0.net
別に見下されてもいいからその嫁くれよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:57:57.48 ID:IBWFv2KI0.net
一定期間距離置く

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:58:16.40 ID:3kUM1zg3i.net
ふつうにまともな嫁でワロタ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:58:23.52 ID:HqQ11Ses0.net
いいじゃん飾らない感じで
外面とか体面とか気にしすぎる>>1にはもったいないな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:58:52.63 ID:n/dgyAer0.net
これは巧妙な嫁自慢と見た

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:01:30.27 ID:IbtGx7290.net
>>43
本気でそんなこと思ってるんなら、相当のアホだと思う。

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:03:13.05 ID:SweFlIxn0.net
>>1は全身ディオールオムとかハイブラ着てんの?
てかジーンズは値段の差あっても比較的見た目ではあんま変わらんけどな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:03:27.61 ID:FMKOUVgs0.net
どうしようもなくねお幸せに

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:04:13.01 ID:xKDk5NGm0.net
結婚する前にわかるようなことばっかじゃねえか
アホか

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:04:25.05 ID:wnw2b94V0.net
釣りだろうけど

センスのいい普通顔>>>>>>>>>>ダサい美人
20代ならまだしもそのまま30代40代になった時に目も当てられなくなる

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:04:25.40 ID:ED+72h1vO.net
>>109 酒かっ食らって寝る

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:04:34.33 ID:RYE2Hm/70.net
服束縛とかこわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:05:08.85 ID:4bNuk2bO0.net
ID変わったし解散

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:06:19.88 ID:xMHJWaaT0.net
VIPは昔からこういうところだよな。
助言を素直に受け止めない。

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:08:38.09 ID:xMHJWaaT0.net
今俺も酒飲んでるよ。ヤケ酒。明日も早いのに。

もう一個嫁の悪いところ。不細工ポイントC
酒は、ビールから入って鬼殺しでしめる。完全におっさん。
前に洒落たバー連れてった時、こんな感じで恥かいた。
もう二度とあの店にはいかない。

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:11:55.94 ID:Lxmd6iQ10.net
子供できたら詰む>>1

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:11:58.01 ID:ngv39OFt0.net
こんな常識ないアホと結婚した嫁さんはかわいそうだな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:12:53.48 ID:EU0YqKSh0.net
結婚するまで私服みないことなんてあるの

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:13:54.74 ID:e0Xuvlab0.net
女々しいぞお前

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:13:55.26 ID:xMHJWaaT0.net
あぁ。ID変わったのか。こんな時間か。
もういいよ。これから先淡々と愚痴書いてくスレにするわ。


嫁のムカつくとこ

・いい年してクレヨンしんちゃんの映画を見に行きたがる。(っていうか多分行った)
・将来は野原一家みたいになりたいとかぬかす。ミサエみたいになったら離婚だっての。
・俺の親にいつまでも敬語。よそよそしいから、仲良くなるきがないんだなーってのが伝わる。
・嫁は友達が少ない。だれかと遊んでるのを見たことがない。多分、ネクラ。

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:15:07.64 ID:e0Xuvlab0.net
人の目を気にしてどうするんだよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:15:40.43 ID:8DRb2Qgp0.net
>>129
敬語はふつうだろ

マジで>>1みたいなやつ無理だわ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:16:41.71 ID:EprxkDvQ0.net
嫁かわいいww

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:16:47.07 ID:RpNNYyJe0.net
あえて釣られてみる

1は不細工な女

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:17:16.17 ID:EM3a6tRJ0.net
周りに流される典型的なキョロ


と、釣りにマジレス

135 :ロリ小学生エロおっぱい:2014/06/20(金) 00:18:42.04 ID:vSIsMmG80.net
クレヨンしんちゃんはいいじゃねーかwwwwww
でもレス見るで感じ顔立ちこそ綺麗なもののあんまり女性らしさがあって可愛らしい人じゃないのか?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:20:22.81 ID:fJPYsV0u0.net
>>109
普通は矯正するぞ
うちの嫁は俺がコントロールしてる

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:20:33.94 ID:xMHJWaaT0.net
・背が高いので、俺に気を使ってヒールは履かないとかいう。が、ただ単に自分が面倒なだけ。
・お風呂時間が短い。それだけならまだしも、俺が長風呂だと嫌味を言ってくる。
(「どこ洗ってんの?」とか。)
・カラオケで歌を歌わない。(ノリが悪い)
・ボーリング場で隣の人に拍手したりする。(隣の人は他人。隣の人もビックリする)
・人ごみが苦手とか言って初詣に行かない。(三が日過ぎてもいかない)
・親戚の結婚式で神社に行ったとき、「生理中」とか言って鳥居をくぐらない(電波、厨二)

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:20:48.03 ID:019A2RCo0.net
>>1の社会的常識の無さのがヤバい

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:22:03.47 ID:xMHJWaaT0.net
俺の親は「もう娘なんだから敬語はよそーや」ってタイプ。
なのに敬語で話し続けている。俺の親もさみしがってるので可愛そう。

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:22:59.92 ID:lQpR35tJ0.net
>>1のレスが全部最高の離婚ってドラマの時の瑛太で再生される

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:23:08.26 ID:xMHJWaaT0.net
>>136
やっぱ中身で嫁を選ぶべきだった。
俺もそういう嫁ならこんなにストレスがたまったり、
人に馬鹿にされることもなかったのに。

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:23:27.24 ID:EprxkDvQ0.net
ちょい頭弱い子かな?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:24:17.73 ID:019A2RCo0.net
>>140
あそこまで可愛げは無いがな

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:25:12.97 ID:FjYNuGRL0.net
逆にその嫁は1のどこが好きで結婚したの?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:25:14.95 ID:xMHJWaaT0.net
>>142
頭は普通だと思う。一応大学出だし。
ただ、忠告、助言を全部言い訳で否定するタイプ。
「映画ならアナ雪とかにすれば?」→「最近のディズニーは人形みたいで酔う」とか

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:26:10.88 ID:VZKVFpB70.net
整形なんじゃね

147 :ロリ小学生エロおっぱい:2014/06/20(金) 00:26:21.32 ID:vSIsMmG80.net
やっと本題か

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:27:10.03 ID:EprxkDvQ0.net
絶対長女で甘やかされて育ったタイプだろ
俺の姉がこんな感じだわ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:27:37.08 ID:tpG+qcFI0.net
要らない嫁なら捨ててしまえ
俺は捨てた

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:27:44.64 ID:019A2RCo0.net
>>145
言い訳…言い訳?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:28:09.84 ID:xMHJWaaT0.net
嫁とは職場恋愛だったけど、会社ではビシッとスーツ着こなして
すごいイケてる女性に見えてた。男性社員からも人気だったので、
こんな人と付き合えたら、結婚出来たら一生幸せだろうなーと思えた。
だからデートの時は私服がダサいとか気付かなかったし、多分盲目だった。
嫁がダサいってのは、女友達に言われて気付いた。

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:29:44.97 ID:bt8Ylngm0.net
なんでそんなに人に馬鹿にされることを怖がるの?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:30:51.85 ID:xMHJWaaT0.net
嫁は俺が、嫁の大好きな小説のセリフを知っていたことで惹かれたらしい。
マイナーな本だから運命だと思ったんだと。

>>148
嫁長女だわ。一個下の妹がいて、妹溺愛のシスコン。
やっぱ家庭環境で性格がゆがむのかな?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:32:02.15 ID:xMHJWaaT0.net
>>152
ネット上ならどんだけ馬鹿にされても暴言履かれても平気。
リアルがすべてだから。
だから、リアルで自分を否定されると居場所がなくなるでしょ?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:32:17.37 ID:JRJ3uHPv0.net
お前が他人の目なんて気にしない程の包容力のある男になったら最高だろうな
人間25越えたら考えや価値観はもう変わりにくくなるぞ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:33:47.15 ID:xMHJWaaT0.net
この先50年くらい続く人生で、他人の目を気にするな?
無理があるだろ。現実はドラマや本、ゲームじゃないんだよ?
一回折れたら負け。やり直し、修正には莫大な時間がいる。

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:34:49.36 ID:EprxkDvQ0.net
>>153
家庭環境というか長女はたいていそんな感じ
めんどくさがり、何かをやってもらって当たり前的な感じ。
尻に敷かれないと多分うまくやっていけないよw
あきらメロン

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:35:15.54 ID:xMHJWaaT0.net
もしかしたら嫁は、顔が可愛いから
ちやほやされて育ったのかも知れない。だから、
自分がどんな格好をしてようが可愛いと思い込んでいる。
で、どんなに努力を怠っても、美は永遠だと思い込んでいる。
我が妻ながら哀れだ。努力するブスの方がまし。

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:35:42.31 ID:qasL9X/X0.net
典型的なキョロ充だな 一人でトイレもいけないし飯も食えないタイプの

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:36:54.24 ID:019A2RCo0.net
学生キョロ充レベルの>>1こそ陰で笑われてそう

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:39:34.45 ID:xMHJWaaT0.net
>>157
そうなのか……

俺「カット・パーマのクーポン券あるよ。いってくれば?」
嫁「その美容室はクーポン使っても高いから、いつものとこいくよ」

※いつものとこ=近所のパーマや

俺「せっかくクーポンあるんだから、使えよ!」
嫁「いいよ、今の頭で満足だから」

ちなみに、クーポンの美容室は流行りのゆるふわボブカットが出来る
結構有名なお店。クーポン割引はかなりおいしい。
嫁がいくパーマやは毛先カット900円とかのおばさんご用達店。

美容室にいくのが面倒だから近所のパーマやにしかいかない。

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:40:38.19 ID:3ozI+rYL0.net
外見に自信があるからそういう事になるんだな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:40:39.79 ID:xMHJWaaT0.net
陰・表で笑われるオタクよりもキョロ充の方がマシだろ。

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:44:40.66 ID:xMHJWaaT0.net
嫁は>>162のいうとおり、見かけに自信があるんだと思う。
だけど、矛盾する話を聞いたことがある。
これは共通の友達から聞いたんだけど、俺の嫁は化粧や髪型を直すとき、
トイレの個室にこもって行うらしい。友達が多い女はみんな
トイレの鏡(女子トイレは洗面所がこまないように化粧部屋がついてる)
で化粧直しをするのに。あとからその友達が嫁になんで個室にこもるのかきいたら、
「自分みたいなのが鏡見てて場所占領するのは申し訳ないから」って
答えたらしい。だから俺は、過度に自信がなさ過ぎて、オシャレを怖がってるのかもと思っていた。

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:45:52.87 ID:UUuxBkhU0.net
私は不細工だから外でたくないな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:49:41.72 ID:n9LyQ/2A0.net
キョロ充って価値観に違いがあるってことを理解しないよね
いけてるグループについていけてるんだから俺は正しいんだって思いこむよね
だからグループ外の他人のことを全く尊重しようとしてなくて周りにもそれが伝わるんだよね
結果、一番陰口たたかれる存在になるんだよね

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:51:15.41 ID:EprxkDvQ0.net
見かけに自信があるんじゃなくて自分に自信がないんじゃね
美人だから周囲の女どもから嫌味なこと言われてきたとか
女って美人には態度キツイじゃん

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:51:20.69 ID:dBX2n7Ci0.net
>>164
個室の方が迷惑だろ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:00:26.32 ID:b6lpM4ee0.net
全員童貞の会議室からお送りしました

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:01:34.72 ID:JRJ3uHPv0.net
>>163
自分より下を引き合いにだして満足してるお前も嫁とかわらんよ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:01:36.33 ID:3TwVqst80.net
この>>1はどんだけ人の目を気にして生きてるんだ
さぞ生きにくかろうな

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:06:12.05 ID:FjYNuGRL0.net
ところで嫁って可愛い系かキレイ系どっち?
可愛い系というか、アイドルっぽい顔なら、あんまりお洒落すると女から嫌われるとかあるかもよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:10:58.58 ID:3ozI+rYL0.net
>>164
自分みたいなとか言っちゃう子は決まって自信がある
自分が可愛いすぎて嫉妬されるのが嫌なんだろ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:13:34.69 ID:8JdNHANk0.net
まだ>>1いるかわからんが、

世間の目しか気にせずに嫁さんの事を気にかけないお前はクズだ
何だかんだ言い訳してるが結局気にするのは自分の世間体だとか自分の立ち位置だとか自分自分で頭が腐っとる
文句言うくらいならさっさと別れろ
お前にはもったいないできた嫁だよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:17:29.73 ID:BDET9RuY0.net
日本猿という人種が不細工なのに何しても変わらん

放射能猿がブランドもの付けて歩いてても滑稽なだけだ

韓国人に鼻で笑われるし通り過ぎる犬も笑う

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:23:16.04 ID:xMHJWaaTI.net
嫁はガッキーが強い。
ガッキーに北川景子と広末涼子足した感じ。

周りの目を気にしない奴は気にした方がいいよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:24:23.63 ID:xMHJWaaTI.net
嫁はガッキーが強い。
ガッキーに北川景子と広末涼子足した感じ。

周りの目を気にしない奴は気にした方がいいよ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:25:40.43 ID:xMHJWaaTI.net
もういい、わかった。
所詮ネットだ。こんなもんだろう。

いつかもし結婚で失敗して立場を危うくしたら
このスレを思い出すといいね。

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:35:51.25 ID:b6lpM4ee0.net
以上童貞だけの会議室からお送りしました

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:58:20.41 ID:4lEiL21j0.net
>>178
そう
所詮ネットだ
ただ奥さん大事にしてあげなよ
その奥さんより酷い人もごまんといるからな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:19:04.03 ID:KiD7CVKW0.net
わかったから離婚しろ

総レス数 181
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★