2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れぬ俺が全レスする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:10:29.04 ID:xtmtNocy0.net
のでお付き合いください
よろしくたのむます

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:11:42.57 ID:gQlJePEX0.net
http://i.imgur.com/DSC201p.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:13:17.76 ID:4YKyPRPj0.net
よおハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:14:56.02 ID:jxmbDXUr0.net
ほんとこう言うつまんねー>>2増えたよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:15:00.63 ID:kWCNBDZ+0.net
寝ろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:15:04.45 ID:xtmtNocy0.net
>>2
グロ注意か 痛々しいなあ
こういう画像ってどうやって撮影されるのか気になるところ
>>3
ありがたいことに両親の曽祖父も祖父も親父も髪フサフサ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:15:31.66 ID:4YKyPRPj0.net
サッカーはみないの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:16:46.62 ID:xtmtNocy0.net
>>4
グロは良くないよね
俺的には最近流行りのアフロが貼られるかなって思ったよ
…あれ?アフロだったかな?
>>5
まだ眠くないんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:17:29.44 ID:oTI9kF+W0.net
やー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:17:57.12 ID:oTI9kF+W0.net
生きてて楽しい?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:18:10.80 ID:xtmtNocy0.net
>>7
観ようかなとは思ってる
そのまま起きっぱなしか4.5時頃少し寝るつもり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:19:04.47 ID:xtmtNocy0.net
>>9>>10
やー うん毎日楽しいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:19:31.03 ID:4YKyPRPj0.net
コロンビアVSコートジボワールはみないのか


日本どうなるかね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:21:38.61 ID:gQlJePEX0.net
http://i.imgur.com/YsjXr7j.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:22:27.94 ID:xtmtNocy0.net
>>13
実は元々サッカー観ない人なんだわ
が…言われたら気になってきたw
これってコロンビアが勝たないと日本やばいんだっけ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:23:24.92 ID:31+GRMQU0.net
明日の昼メシ何食うと?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:24:02.29 ID:cIqt8De+0.net
今日も焼肉行ってきた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:24:15.50 ID:xtmtNocy0.net
>>14
グロ注意
でもなんだかすごく悲しくなるね
事故なんだろうか…なんか色々な背景考えてしまうわ
痛々しいよなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:25:28.87 ID:xtmtNocy0.net
>>16
んー明日はコンビニで菓子パン買うか
珈琲飲むかモンスター飲むかするかな
明日の昼飯決まってる?
>>17
吐いた?吐いた?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:26:04.03 ID:31+GRMQU0.net
パンば買ったと
ダイレックスに行ってきたとよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:28:11.92 ID:4YKyPRPj0.net
どっちともいえないんだよな‥

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:28:27.04 ID:xtmtNocy0.net
>>20
パン美味しいよなー
何パン?食パン?
ダイレックス行ったことないんすよ
他には何か買ったんすか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:30:17.60 ID:31+GRMQU0.net
アンパンとウインナーエッグば
あとはお菓子やジュースやミンティアやアイス

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:30:24.19 ID:EiOh8zzKO.net
今すごく眠たいんだけど(´・ω・`)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:30:43.61 ID:cIqt8De+0.net
>>19
まあそう焦るなww
今日は久々に連れと競ったwwwなんとかギリで勝ったけどなww
もちろんそのあとお決まりのゲロwww
最後のデザートが効いたわwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:30:58.15 ID:xtmtNocy0.net
>>21
そうなんだ 出来れば日本進んで欲しいなあ
そういやスペインは敗退しちゃったんだろ?
サッカーって難しいよなあ…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:31:42.28 ID:4YKyPRPj0.net
まあなにはともあれ日本はギリシャに負ければ終わりだよ
勝つしかない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:31:55.13 ID:31+GRMQU0.net
明日8:45に家出るとばってん
後半何分まで試合見れるっちゃろか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:33:02.82 ID:31+GRMQU0.net
明日引き分けてもまだ進出の可能性はあるよね
コロンビアに勝てば勝ち点4になるわけだし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:34:44.85 ID:xtmtNocy0.net
>>23
あんパンは牛乳と飲むんが好きだわ
ウインナーエッグとかうまそ!
色々買ってきたねーやっぱ安いん?
>>24
風呂入った?歯は磨いた?
どちらも出来てればベッドインしよう!
>>25
食い気味に聞くぜww
つかどんなフードファイトwどんだけ食ったんすかww
つるんとゲロったんすねわかります
食道がいい加減悲鳴あげるっすよ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:36:20.84 ID:31+GRMQU0.net
他の店で250円のやつがダイレックスでは200円くらいだったりする
ほかじゃ買えなくなるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:37:29.13 ID:xtmtNocy0.net
>>27
崖っぷちっすね
ああなんだ胃が痛いぞ
頑張って欲しいなあ
>>28>>29
おーギリギリまで観戦っすね
俺も明日は1限からだからそんくらいに出るんだよなあ…
せめて引き分けで…か
うーん崖っぷちなのは変わらないんすねー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:37:33.73 ID:31+GRMQU0.net
あんぱんは賞味期限23日までだから月曜に食うよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:38:42.19 ID:xtmtNocy0.net
>>31
うっおマジっすか!すげえ!!
流石ディスカウントショップ!
そばにあったらきっと俺も虜になってるな…ダイレックス、おそろしい子

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:40:21.59 ID:xtmtNocy0.net
>>33
長持ち! いや結構普通?
いいっすねー …明日あんパンにしようかな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:41:35.18 ID:ELUIzk4n0.net
何のテレビ見てる?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:42:09.82 ID:cIqt8De+0.net
今日は60ww
もうゲロることが習慣だからなwwww
連れめっちゃ悔しがってたからワンチャンくれてやったわwww負けねえけどなwwwwww


いきなりだけど俺寝るからwwwwwwクソニート女が来たらよろしくいっといてくれwwwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:46:56.56 ID:xtmtNocy0.net
>>36
んー今はテレビ観ないでPCでバイト作業中
つけようか悩んでるとこ
何かみてる?
>>37
ゲロ習慣とかww
俺生まれ変わっても兄さんの食道にはなりたくないっす
ワンチャンってまたそんな戦いやるんすかww
お、おけっすよい夢を!!
姉さんがもし来たら安価飛ばしときますわw

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:56:27.44 ID:xtmtNocy0.net
あー…なんか書きすぎたかなあ
やらずに後悔するならやって後悔しろとかなんとかいう人いるけどさ
それ後悔するのは変わりないわけで
後悔したらもう一個の選択肢を恨めしく思うわけで
それって結局変わりないじゃないかなあ

とか思ったりなんなり
ちげえよな
食いが残らないようにしっかりやれよってことだよな 多分

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:01:30.50 ID:xLaaGa730.net
ID何かなー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:02:21.37 ID:xLaaGa730.net
わかりやすい気がする

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:04:43.61 ID:ChaahEz70.net
こんばんー
BBAがまたきましたよっとww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:05:44.89 ID:ChaahEz70.net
>>37
よう焼肉にいさん!
いまきたけどもう寝るのかざんねんだぶひー(´・_・`)w

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:06:27.71 ID:xLaaGa730.net
>>42
若いくせに…姉さんありがとうー

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:07:36.80 ID:xLaaGa730.net
返してたw

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:08:12.04 ID:ChaahEz70.net
昨日は結局寝落ちしちゃったw
今はとりあえず半身浴してて暇だから自分でスレ立てるか迷ったけど、こっちに来てみた☆ww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:09:52.74 ID:E3S/3GCl0.net
私と話したい?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:10:13.34 ID:xLaaGa730.net
>>46
あーやっぱりww部屋片付きました?(一応聞いとく
半身浴中って暇と聞く…半身浴そうか、半身浴か…
どもどもあざっす

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:11:01.71 ID:xLaaGa730.net
>>47
んー
うん、あなたが暇なら暇つぶしにでもどうぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:11:57.87 ID:E3S/3GCl0.net
>>49
すぺっくは?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:12:40.73 ID:nLgTmDGd0.net
>>1のスペックを

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:13:04.01 ID:xLaaGa730.net
>>50
スペックなー
170 55 21 学生
こんなところっすかね?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:13:42.92 ID:ChaahEz70.net
片付いた(片付いたとは言ってない)
結局夜に目が覚めてまた朝まで全レススレやってた(´・_・`)w
だめ人間だわ!
今から2時間は風呂にいる予定だからねー

明日は講義あるの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:13:47.08 ID:xLaaGa730.net
>>51
>>52な感じで ほかに何かあれば書くよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:14:34.46 ID:nLgTmDGd0.net
どこ住んでんの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:14:54.68 ID:E3S/3GCl0.net
>>54
オナニーの頻度教えれやゴミ屑!!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:18:29.50 ID:cPwoAIPA0.net
http://i.imgur.com/rvSDcsO.jpg

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:18:31.89 ID:xLaaGa730.net
>>53
wwww頑張ってくださいw
ああでもなんかわかる気がするなあ…俺も大概にダメだったわー
え、2時間てふやけるよ?それ大丈夫なんすか?
あるある1限からっすよー
>>55
東海付近っす
>>56
ゴミ屑なのは否定しない
実は最近やってない
必要な時に出してるし ええ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:19:10.58 ID:xLaaGa730.net
>>57
うん、揉みたいし挟みたいな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:20:27.71 ID:nLgTmDGd0.net
顔誰に似てんの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:20:38.88 ID:ChaahEz70.net
明日こそやる(´・_・`)w
ふやけるねwでも水分補給しつつ入ってるから大丈夫!
1限www寝なさいよwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:20:41.63 ID:Z+PLiQnx0.net
趣味は?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:21:29.99 ID:bCG6p3nU0.net
今日誕生日なんだ。

全力で祝ってくれないか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:21:42.02 ID:FbGcgpESO.net
俳優の永井大、半身浴六時間してる言ってた

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:23:04.31 ID:ChaahEz70.net
>>63
関係ないけどおめでとうございます

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:23:16.54 ID:E3S/3GCl0.net
>>58
どれくらい抜いてないの?キモカス野郎!!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:28:35.03 ID:bCG6p3nU0.net
>>65
ありがとうございます。
そのおめでとうで1年がんばれます。
よかったら結婚してください。

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:28:38.12 ID:E3S/3GCl0.net
麦茶飲んで来ていい?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:28:43.77 ID:NAVxcbUD0.net
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:29:32.49 ID:ChaahEz70.net
>>67
私には藤原基央という心に決めた人がいるので、すまんな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:30:40.59 ID:xLaaGa730.net
>>60
誰だろうなあ…言われたことがあまりないが、犬っぽいとはよく言われる
犬です
>>61
頑張って 応援してるよ
お、準備整ってるんだ!すげえ!
んや、俺は起きてるよ
>>62
趣味は広く浅く 音楽聴きながら散歩して写真撮ったり
最近は折り紙を教えてもらってハマってきている

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:32:40.42 ID:xLaaGa730.net
>>63
ぜ、全力…w
お誕生日おめでとうございます
あなたの1年が明るく幸せなものになりますように
まずは誕生日楽しんでください おめでとう!!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:32:54.95 ID:Z+PLiQnx0.net
植物には興味は無いかな?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:33:18.30 ID:ChaahEz70.net
がんばるぜー
じわじわ汗が出てきた(°_°)
起きてるのかよw
まぁ私暇だから構ってもらえて嬉しいんだけどさww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:34:58.63 ID:xLaaGa730.net
>>64
もう出汁が出てる
>>66
それも否定はしない
んー…どれくらいだろ
しばらくは抜いてない
アナニーは入るの?ってもそれも最近はやってないな…
変わりにセックスはしてるよw
>>68
いいよー飲んできてー
>>69
どーん
>>70
バンプいいね!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:35:09.77 ID:fTOCZ0Dv0.net
明日普通に学校なのに生にんにくを食いまくってしまった俺に全力のアドヴァイスを

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:37:03.63 ID:xLaaGa730.net
>>73
興味、どうだろ散歩中気にはなってる
詳しくは知らないけど昔じいちゃんが育ててたなあ
>>74
いいね、いい出汁が出てるよw
そのまま出るつもり
俺もありがたいよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:37:43.28 ID:xLaaGa730.net
>>76
ブレスケアとりあえず飲んで
牛乳も飲んでおこう
舌を歯ブラシで磨いたりして苔をとってみよう!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:37:53.32 ID:Z+PLiQnx0.net
特に、蘭はどうか?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:39:32.63 ID:E3S/3GCl0.net
ガッテンガッテンガッテン!!

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:40:16.80 ID:xLaaGa730.net
>>79
蘭綺麗っすよね
お高いイメージ
あと育て方が大変そうなのと
素人が触るとポロっと取れそうで怖いなあ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:41:19.53 ID:xLaaGa730.net
>>80
ちなみに珈琲や緑茶も効果あるらしい
でも夜だしね
ノンカフェインな牛乳推しで

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:41:26.86 ID:ChaahEz70.net
出汁wwwなんか汚いww
普段はシャワーだけで済ませるから久々にお風呂つかれて幸せ!
1限9:00〜ってけっこー時間あるねw
バンプは好きすぎてやばい
貢ぎまくってるw

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:43:48.34 ID:Z+PLiQnx0.net
こういう蘭は安くて丈夫なのだ
http://i.imgur.com/Odkx5Vy.jpg

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:44:12.19 ID:H/nQ0B8K0.net
生きてて楽しい?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:46:09.34 ID:E3S/3GCl0.net
屑とかカスとかキモ野郎とか言って悪かったね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:48:30.04 ID:fTOCZ0Dv0.net
>>78
サンクス
ついでにこのスレに一言

生ニンニク食いまくったったったったwwww
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1403192379/

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:59:55.44 ID:xLaaGa730.net
>>83
wwww
うん風呂に入ると贅沢な気になるなー
時間ある やばいw
BUMPは2008年のツアー行ったよ 自然消滅した彼女とwwww
貢ぎが藤原基央の血となり肉となる
>>84
お!なんかいいねそれ!
たしかにそれは蘭だ…細くて綺麗っすね
>>85
うん、毎日楽しいっすよ
>>86
んやかまわねえっすよー
>>87
どうも!
カツオのたたきは美味いよな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:02:46.58 ID:Z+PLiQnx0.net
今まで植物を自ら育てた経験は?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:03:13.02 ID:ChaahEz70.net
しかし汗がとまらぬww
入浴剤もいれてかなりハッピーw
寝ないように殴ってあげようか?(°_°)w
ホームシックかホームシップだな!
ライブハウス?アリーナ?
いずれにせよ裏山死刑ww
その時は興味なかったからなぁ
自然消滅って経験ないやw
うむ、そのために貢ぎまくってるのだw

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:12:04.88 ID:xLaaGa730.net
>>89
ガジュマル?貰ったんで育ててみたけど
見事に根腐れさせてしまった
それから怖くて育ててないんだわ
>>90
いいね!出てるよ出てるよ!!www
幸せなことが出来るのは良いことだよなー
ああん! いや眠気ないんで結構ですww
そうそう Tシャツにタオル携帯ストラップも買ったっすよ
くっそ!たのしかった!!でっす!!!(ゲス顏
あー、出来ればその時の見たかったなーってのはあるねー
自然消滅結構ある まあ環境も違ったしシャーないっすわww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:15:19.69 ID:Z+PLiQnx0.net
根腐れって事はこまめにお世話して水やりすぎるのかな
蘭はずぼらで良いから楽だぞ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:15:32.21 ID:c+ROsiYyi.net
おっす俺佐藤
おやすみを言いに来たで
全力でおやすみしてくれる?
あ、むにゃむにゃはほにゃほにゃなのでまた

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:15:34.61 ID:ChaahEz70.net
なんかきめぇw
最近引きこもりでにちゃんしかしてないからなぁww
久々に幸せだ!
そんなこと言って好きなくせにぃ(´・_・`)w
あぁぁぁぁぁぁ‼︎‼︎‼︎裏山‼︎‼︎w
良いもん先月二回行ったし来月も二回行くもん(´・_・`)w
まぁしょうがないね、自然消滅は
そもそも自然消滅するほどの長い付き合いの人がそんないないからなぁw

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:18:03.16 ID:MEFpSOXq0.net
俺ってイケメンだよな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:18:04.80 ID:xLaaGa730.net
>>92
ガラスの丸いコップみたいな入れ物
丸いセラミックみたいな粒の中に入ってたんすよ
土に植え替えなくていいって言われて
ふーんすげーなーって思いながら毎日少しづつ水あげたら腐った…なんか辛かった
え、蘭ってそういう感じなんすか?
手間暇惜しまず世話焼きまくりなイメージがあった
意外

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:22:24.68 ID:xLaaGa730.net
>>93
佐藤!佐藤!!
お!おやすみっなさいっ!!!
いい夢見てね!!
つか長々っすし2通もすまんこ なんか焦ってたわw
軽く流してやってwwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:26:30.05 ID:xLaaGa730.net
>>94
wwww
外気持ちいいっすよ、出ようw
え、Mちがうっすよwwや、やめっあああんww
て、貢いでるなーすげえ!!
んーやっぱ好きなアーティストならライブ行きたいなあ
その彼女とは3年だったが、ほかの自然消滅は短いもんっすよ
連絡取らなくなってなあなあでそのままってね
>>95
うん、顔知らんがイケメンだと思うよ!

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:28:45.24 ID:xLaaGa730.net
高校ん時の彼氏がバンプ好きで歌もめっちゃ上手かったからなあ
今も聞くと軽く思い出すんだよなあ
甘酢っぺーなwww

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:28:55.08 ID:Z+PLiQnx0.net
多くの蘭は木にくっついて生えている(着生)ので極めて乾きには強いのだ
植え込み材料を軽く触ってかさかさになってから水をやるだけで良い
室内の窓辺なら、真夏の盛りでも精々3日に1度かな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:31:18.98 ID:ChaahEz70.net
スマホジップロックにいれてると使いにくいw
風呂上がってひと段落したらコンビニ行く予定!
そして明日こそ片付けて外出る予定!w
(´・_・`)うわぁ…ww
来月はライブハウスと東京ドームの特別なライブだからね!
ライブってセトリ一緒でもやっぱりいろいろ違ったりするから、できるだけ行きたいよね
同じ高校とか大学だと、連絡取らないと気まずくない?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:32:09.71 ID:xLaaGa730.net
>>100
そうなんだ 知らなかった
ん?ヤドリギも着生なんだろうか…寄生?
真夏でも3日に1度ってすげえ!
なんか蘭のイメージががらっと変わったなあ
さっきの画像のってなんて名前なんすか?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:32:19.80 ID:ChaahEz70.net
>>99
歌うまいのは高得点だね!
甘酸っぱい(°_°)w

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:35:31.09 ID:c+ROsiYyi.net
>>97
あんがと!
そっちもな!
なぜ焦る?www
ふむふむ
平常運転で行くわー

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:42:38.69 ID:Z+PLiQnx0.net
ヤドリギはその通り、寄生だね
蘭は場所を借りて表面にくっついているだけで宿主に危害は加えんからな
画像のは「風蘭(フウラン)」だよ、文字通り風通しの良い高い木の幹に良く付いている事から名付けられたのだ
こいつは結構立派な株でも1000円出せばお釣りが来ると思う

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:42:45.30 ID:xLaaGa730.net
>>101
あーわかるわかるw
滑りが微妙っすよね
お姉ちゃん!俺にもピノ買ってきてーw
決意かたく頑張ってね、俺本当に応援してるからね?
つか引かれてるしwwww
そう、色々違うんすよね!
体調万全で行ってきてください!
うんー 自然消滅は同じ学校の人じゃなかったからねー
だからこその消滅なんだと思うよー
>>103
歌うまいってこれ結構ポイント高いっすよね
ちなみに黒髪短髪爽やか系イケメンだったよww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:45:58.83 ID:ChaahEz70.net
そうなんだよー
打ちにくい!
九州まで来たらなんでも奢ってやんよw
うん、ほんとに明日やらないと、明後日彼氏が来るからさw
やらざるを得ない!
もちろん、コンディション整えてはっちゃけてくるさ!
あ、やっぱりかぁ
他校とは付き合ったことないなぁ
声だけでキュンとするからねー
なにそのハイスペック男子w
どこに売ってますか?(真顔)

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:46:05.21 ID:xLaaGa730.net
>>104
再生は息切らしてる感じでおねがしますwwww
んーありがとうー
いや、PCからだと相手にはじかれる事を忘れてたんすよ
だからやっべ!やっちゃった!ってw
んーよろしくたのむます
相手してくれてありがとなー

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:00:25.75 ID:xLaaGa730.net
>>105
タダ飯食らいの居候ヤドリギ
折半しているルームシェア蘭
みたいな感じ?
蘭ってなんか不思議だなあ…
風蘭覚えた
名前の通りってのもなんか面白いっすね
風通し良いところで育ててあげたいなあ
ってかお安い!!普通の花屋にあるかな?
ちょい気になる 見てこよっかな…
>>107
九州遠いっすよードラえもーん!
そりゃやらざるを得ないww
最後コロコロで仕上げて!マジ頑張って!
同じ学校だと消滅したくても出来ないんじゃないかなw
キュンか…いいな、キュンwww
ハイスペックっしょ?
でも下ネタが主砲 自虐ネタ副砲のガッカリw
あーあとちょいゲスかったわww

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:03:54.05 ID:ChaahEz70.net
交通費は出さないからがんばれ!w
うん、お風呂もばっちり掃除すらぜ!
うん、同じ高校の時は理系と文系で違うから良かったけど、大学は同じサークルだから別れた後がもうね…w
さいきん漫画とかでしかキュンキュンしてないw
下ネタも自虐もゲスも、ストライクなんですがそれは…ww

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:07:26.14 ID:Z+PLiQnx0.net
そうそう、その不思議さもまた蘭の魅力ぞ
野生だけで2万種、人工交配込で10万種はあるのでな、
植物を憎んでいない限りまず誰でも好みの蘭が見付かる筈だ
そして丁度今から8月頃(個体や品種毎に多少のばらつきあり)が風蘭の開花シーズン、
窓辺なら夕方から深夜にかけて風に乗って来るバニラと蜂蜜を合わせたような花の芳香を楽しめる
花屋やホームセンターにも無い事は無いが、個人的には値段・質ともにヤフオクを勧めたい

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:10:12.65 ID:WW1qOX0Z0.net
                  , -─-r─-、_, -- 、---、
                _∠   _`__⌒Y ヽ _`ヽ- 、
           / _, -‐   '´  _  、 `Y´ ̄`ヽ⌒  ヽ
          イ , -┴<´ /   /  , ┴-、) _ `Y -、`ー、
        / | |/      /    ヽ     Y´  `ヽ   ヽ ヽ
          / ヽ\, -‐-、l     (  、__    __  ヽ ート、 下、
       /     ヽ\   (   ⌒X^ヽ ´ ̄` Y´  `く ト、  ハ Yハ
      ,′    ヽ i ⌒`ト、_ノ {   (_   {       Y  } // ',
        i        | |   ゝ   ーイ ̄ ̄`ヽ、}ィ´ ̄`ヾ    ノ :| |  l
        |         | |_人    }         }     ┤ ⊥ | | |
        |         | |  `  「 /   ー〈  _人   ノ_  l  ゝ| | |
       / ⌒ヽ     | |  ( ヽ 」     ヽ 、|   厂´ 人__ | |  l
     ′ ⌒ヽヽ   ヽヽ  } 厂`ゝ-      i}  ′ ´  ` // /
      | {  ,ヘL._  | |メ⌒ー〜^ゝ_人 __ノ^ヽ_八--┴< | h
      l ゝヽ不:::::::;下┤::::;ィ ⌒ヽ::ヽ:::::ヾ:::::i}:::/::::::/:;ィ ⌒ヽ:::ノ|| /
       \ 、⊥ト、::゙ヽ:::\{ (●) }:{:::`ヽ::l::;勹{:::::/:::{ (●) }:::://
         `ヽ、フヽ\::::\::ゝ___ノ::_::::::∨二ヽ/ヽ::ゝ___ノノl |
           ヽ   ヽ\:::\::\::::::`ヽY_/し⌒Jレ::/:::/::/,イ! 
           ヽ   ヽ\_::::ト、`ー-ミ/( ○,:○)ヾ:::イ:://  /
             \  `ヽ. i:::::}::l>:ト,-'ニニヽ彳::/::l /   /
                  \  | lー≦彡:::>ヾ二ン"ム::メ::::| |i /
                   >上ヒ二:::::ノラ「ミT爪戈>┴'′
              , -イ::::/〈::`卞ー-k┼十ァ个、ヽ
         _/  `ー-、.∧::::ト、:::::/:::|:::':/:::ム,.-'"  \ー-、
       ,.-'"  \:      \::::∨:::::|::/.,.-''"     |
     /.     \        ~>、,.-''"      |
,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:10:47.33 ID:xLaaGa730.net
>>110
せめて片道wwww
ベットもコロコロしようね!!
うわあ…それはきっついなあ…まあ別れ方もあるんだろうけどなあ…
周りもきつそうっすね それはww
いや、漫画ででもキュンしてれば良いんじゃないんすかね?
姉さん趣味が…ww
あと目つき悪いとか好きそうだなあ…どう?
ちなみに俺は自虐ネタが主砲で下ネタが副砲っすよ!w

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:16:58.84 ID:xLaaGa730.net
>>111
話聞いてるだけでも興味がむくむくと…蘭凄い
教えてくれてありがとうっす!
野生でも2万種ってすげえ…
人工交配はもっと綺麗に!とかもっと香りを!とかそういうニーズに合わせて作ってんのかな…奥が深そうだ
おおおめっちゃいまじゃないっすか!
良いなあ…日が落ちて夕涼みしながら良い香りを楽しむか…癒しっすねそれ
オークション?
なんか花屋の方が良さそうな気がするんすけど…
オークションって卸しが直接とかそんな感じなんすか?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:17:38.94 ID:xLaaGa730.net
>>112
うっわ驚いた はじめてみたAAだなあ
つか今夜はなんかそういうのはられるなあ…

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:20:18.76 ID:ChaahEz70.net
しゃーない、片道だけな!w
まかせろ!家中の布をコロコロする!w
まぁしょうがないね、サークル内恋愛多いとこだったしww
自分も経験したけど、周りでそんなことあってもそんなに気にならんかったしw
そして今の彼氏も同じサークルだしww
何が悲しくてBBAにもなって、ジャンプ漫画の主人公にキュンとしなきゃならいんだ!ww
趣味だからしゃあないwうん、目つきはイケメンならそんな感じがすきww
ちょっとやる気なさげな感じとかww
あー、あんまり自虐多いのはだめかな!(´・_・`)ww

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:22:13.96 ID:Z+PLiQnx0.net
こちらこそ真面目に話を聞いてくれて礼を言わねばならんよ、
楽しかったからまた全レスしてくれないものかな?
まあ確かに卸しが直接というのもあるし、一般人が増え過ぎた株を安く放出しているからヤフオクはかなりお得なのだ
ヤフオクで1コイン500円+送料300円=800円の株の方が、花屋で1980円の株より断然立派、という程度なら日常茶飯事さね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:28:04.32 ID:xLaaGa730.net
>>116
でも高いっすwwww
気にならないってのは良いっすね
俺1ヶ月ほどなんか誤解されて針の筵だったよ
サークル内恋愛か…リア充か…wwww
いいっすねえ、付き合ってどのくらいなんすか?

つかごめんなんかワロタw あ、キュンキュンするなら少女漫画とかいいらしいよ!俺読んだことないけど!
はい、ピッタリです 元彼そんな感じだわ
もう今ノンケだけどなー
やっぱイケメンなんだよな、くっそwwww
主だ副だ言ってもほぼ同等に打ってるからね?っていうアピールしとくwww
つかやはりイケメンか、イケメン爆発しろwwww

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:30:46.34 ID:HzJzdXhE0.net
よう

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:36:32.84 ID:xLaaGa730.net
>>117
そんなこちらこそ!
植物かー…そういや朝顔の日記書いたなー…枯らしたなあ…程度だったのに
蘭すげえ!他のもの気になる!!
ってなれてなんかちょっと得した気分っすよ!
軽い蘭のステマっよwwww
俺も楽しかったんで是非とも またよろしくお願いします

ヤフオクでそんなことが…
今ちらっと見てきたんすけど確かに一般の方が放出してたっす
これ凄いっすね
別に花屋が詐欺ってるわけじゃないんだろうけど、なんかお得感が半端なかった!!

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:37:36.54 ID:xLaaGa730.net
>>119
うぃっす どうもー

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:38:52.11 ID:Z+PLiQnx0.net
他の植物はともかく、蘭の魅力からは逃れられぬ…
>>1もこちら側へ来るのを楽しみに待っておるぞ

「富貴蘭」(風蘭の品種全般の芸名みたいなもん)で検索したらもっと多いかも分からんぞ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:39:28.33 ID:ChaahEz70.net
バイトして稼げやw
こっちの食事代なら出してやるからww
あー、それは辛い
別れただけでも辛いのに周りになんか言われるのは辛すぎるわ
リア充wwもうすぐ6年になる!
笑うなw銀さんかっこいいんだぞ!w
少女漫画も読む、もちろんキュンとするw
元彼くれよww
いやいや、アピールてw
君は私みたいなクズに興味ないやろーww
イケメンは正義だね!でも私ブスな上にクズだから、イケメン仕留めるのは難解すぎるww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:45:12.05 ID:xLaaGa730.net
>>122
や、やばいやばい
既に画像検索してうっふりしている俺が…俺が…
あああ検索ワード増やされたww
んー鉢のタイプは大切に育てられている感もあっていいんすけど
なんか木に這うっていうんすかね?
着生している風蘭のが好きっすねー

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:46:16.29 ID:HzJzdXhE0.net
疲れた
渡せたらいいな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:49:12.26 ID:Z+PLiQnx0.net
着生状態が良いとはやはり見込みある>>1よな!
人為的に木切れや庭木に付ける事も可能だが、どうしても乾き過ぎるから半年以上は毎日水遣りが必要だぞ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:56:33.01 ID:xLaaGa730.net
>>123
バイトはしてるっすよww
飯代ヒャッホーwwww
人の別れたくっついた話が好きな人達が多かったっす
6年!長いすげえ!!!末長く爆発しろw
あーたしかに
月曜はジャンプかかえて女の子達がときめいていたなww
日々のキュンを大切に
ワロタwwww
彼氏いるんだからそんなことはないだろww
しかも6年!6年だぞ!祝ってやる!
>>125
おーお疲れ様っす
まあそこはがんばって!
気に入ってもらえるといいっすね!

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:57:26.92 ID:HzJzdXhE0.net
任せてくれ、責任持つからって
あと、○○のことお願いしますって

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:00:43.30 ID:xLaaGa730.net
>>126
マジすか先生!!
人為的に付ける…つける前って根っことかどうなっているんだろう…
いや養分って根からっすよね?
あれ?栄養ってどうやってとってるんだろう
ミステリアスな植物を知ってしまった…
毎日霧吹きでしゅっしゅっと育てるのも楽しそうっすよ!

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:01:44.29 ID:xLaaGa730.net
>>128
ん?直接渡すわけじゃないんすか?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:02:22.15 ID:HzJzdXhE0.net
スケジュール合わないからな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:04:07.14 ID:ChaahEz70.net
ただし、安い飯だけな!ww
あー、そういう話は好きなんだけど、めんどくさいからいちいち干渉しないって感じだったな
話のネタとしてへーそうなんだ、くらい
長いだろ!w幸せですぞ!ww
うむ、イケメンは正義だからなw
彼氏にキュンするの減るよね、6年もいるとww
彼氏は雰囲気イケメンなので頑張りましたよww
ありがとよー*\(^o^)/*w

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:04:57.83 ID:ChaahEz70.net
>>131
お、もしかしてハンカチの人?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:05:11.96 ID:WEM4Qcg+0.net
何かむらむらする

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:07:25.98 ID:HzJzdXhE0.net
おっ、いたな
今日はとりあえず予定変更した
サマンサタバサのカードケース買ったわ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:07:38.03 ID:Z+PLiQnx0.net
深く考えず鉢から引き抜いて植え込み材を取って、そのまま素っ裸で木に括り付ければおしまいだよ
時期は春先が望ましいがな、もし今から鉢植えを買うなら来年春まではそのままが良い

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:09:08.62 ID:ChaahEz70.net
>>135
うむ!サマンサタバサ可愛いよね!
好きだわー
ハンカチは別日にするの?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:11:09.02 ID:HzJzdXhE0.net
ハンカチはまた次な
時間が足りなかったし、探しきれなかった
「君はもっと自信持っていいんだよ」って言われたわ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:15:06.52 ID:ChaahEz70.net
>>138
そっかそっか
ケースだけでも充分だと思う!
誰に言われたの?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:20:10.35 ID:HzJzdXhE0.net
お店の人に言われたわ
「君はみんなに気遣いできるし、本当に大人だよ」ってな
その人は客と結婚して、バツついちゃったんだって暴露されたわ
1番の協力者の人には「うちの○○のことよろしくお願いしますね、本当にありがとう。責任持って渡すね」って

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:24:26.15 ID:ChaahEz70.net
>>140
おお!
もう渡してきたんだ!
お店の人も良い人そうでよかった!

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:27:01.10 ID:HzJzdXhE0.net
よろしくお願いしますはなんかワロタわ
「あー、いやいやいや!」って言ってしまったwww

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:28:50.35 ID:ChaahEz70.net
>>142
笑うなやww
いやいやいやじゃねーよwww

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:29:26.60 ID:ChaahEz70.net
>>1の霊圧が…消えた…?ww

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:30:51.31 ID:HzJzdXhE0.net
いや、おかしいだろw
結婚すんのかよ!
言われて悪い気はしなかったがな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:33:15.78 ID:ChaahEz70.net
>>145
え、結婚しないの?(°_°)

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:34:49.25 ID:HzJzdXhE0.net
そりゃ結婚できたらいいな
まずはワンステップいったぞ
あとなんか評判いいのか?よくわかんねwww
やっぱり満更でもないのか?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:39:11.09 ID:jLJTxPdK0.net
>>147
がんばれ、あと少しさ!
評判良さげだねー
満更でもないと何度いえば…ww

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:44:54.75 ID:Zgo8eDrJ0.net
「絶対、あの子に君からだよってカードケースはきちんと渡すね」ってめっちゃ念を押された
周りが協力的で、本当に満更でもないのかも

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:49:36.31 ID:jTcUEwbP0.net
>>149
よかったよかった
周りが良い人だと嬉しいよね

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:52:54.93 ID:HzJzdXhE0.net
バックアップが凄過ぎワロタwwww
ピンクが好きだからピンクを探してたら、たまたま入荷したのがラスト1であったわ
人気だからすぐなくなるらしい

サマンサの店に会えたのもたまたま
デパート全然わかんなくて、フラフラしてたら偶然見つけて

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:56:11.46 ID:ChaahEz70.net
>>151
すげー
良い感じだね!
サマンサタバサとか人気あるし運良いなぁ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:00:13.36 ID:HzJzdXhE0.net
遅刻決定してる上でケーキ買いに行ったことは明かす必要なんかないってさ
普通、料理が出るのが遅くて数分遅刻ならあるけど…なんだと

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:01:18.04 ID:ChaahEz70.net
>>153
ほほぅ
いいなぁw

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:05:01.80 ID:HzJzdXhE0.net
相当ヤバイことやったんだな、2人で

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:06:26.59 ID:u2EnZU170.net
なにこのスレくさすぎ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:08:18.02 ID:ChaahEz70.net
>>155
ふふふwww
いいなぁwww

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:11:42.39 ID:HzJzdXhE0.net
満更でもないのかもな、ほんの少しな

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:12:38.53 ID:ChaahEz70.net
>>158
そそ、ほんの少しくらい期待したっていーじゃん

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:13:08.69 ID:Z3+5Mho30.net
http://i.imgur.com/Y4S5ulA.jpg

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:23:52.31 ID:D5jFcKFq0.net
腹減った
昼3時位に寝て今起きたわww
結局生活時間戻らんなこれは

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:24:46.23 ID:ChaahEz70.net
>>1は寝てしまったのだろうか…ww

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:25:55.45 ID:HzJzdXhE0.net
期待はいかん、だがこの状況は追い風

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:26:40.90 ID:ChaahEz70.net
>>163
うんうん
追い風にうまく乗れるといーね

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:28:27.90 ID:HzJzdXhE0.net
サマンサタバサの風か

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:29:48.60 ID:ChaahEz70.net
>>165
なんかピンク色っぽいな、その風www

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:31:09.81 ID:HzJzdXhE0.net
よろしくお願いされたしな

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:32:19.24 ID:ChaahEz70.net
>>167
うむ、頼まれたんだから、しっかり引き受けないとね

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:33:09.91 ID:HzJzdXhE0.net
なんだそれは、どういうことだ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:34:04.91 ID:ChaahEz70.net
>>169
自分で考えるor言った人に聞く

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:35:41.98 ID:HzJzdXhE0.net
結納みたいじゃねーかw
とりあえず悪いことではないな、100%

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:36:56.23 ID:ChaahEz70.net
>>171
うむww
何時まで起きてんの?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:38:42.95 ID:HzJzdXhE0.net
眠れるまでだ
余韻に浸るわ
サマンサの奇跡

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 04:39:28.09 ID:ChaahEz70.net
>>173
そかそか
自分はそろそろ寝たいんだがww

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:29:47.99 ID:D5jFcKFq0.net
おい>>1!!
お前の偽物のの次は俺の偽物いるじゃねーかww
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140619/Y0lxdDhEZSsw.html
こいつ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:30:41.42 ID:ChaahEz70.net
BBAも騙された悲しすww

総レス数 176
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★