2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマス厨の民度

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:51:07.96 ID:xALp28+g0.net
アイマス厨ってなんなの?
パクライブパクライブ言って叩いてるのもどうせアイマス厨なんだろ?
ラブライブに負けたのにいつまでも噛み付いて来やがって

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:52:32.52 ID:qSH0pXrH0.net
アイカツ>>>>>>>>>>>>パクライブ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:53:06.38 ID:sWZLL0xZ0.net
こんなスレたてるからラブライバーの民度どうたら言われんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:53:11.80 ID:/mc+crQ+0.net
ハンタ対立スレ立てて晒されたパクライバー君かな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:54:57.37 ID:Ac8MwBVS0.net
アイマス厨っていつ出来た言葉なの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:55:32.52 ID:xALp28+g0.net
今日スレ建てたのは初めてだ

民度がどうのってのも、どうせお前らの言い掛かりだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:56:51.49 ID:/mc+crQ+0.net
あーこれは日付またいで自演で伸ばすんだな
がんばって

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:58:40.37 ID:nBpon5EL0.net
アイマス厨に文句言うだけならまだしも
ラブライブの方が人気とか言うからラブライバーはダメなんだよ
しかもラブライブとアイマスの人気の比較しても
ラブライバーの問題行動が消えるわけでもねーのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:00:37.97 ID:Gd6gSfgA0.net
アイマス厨だって問題行動の一つや二つしてるだろ
お前ら都合良いんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:01:27.18 ID:v1Ipy1S10.net
まーたラブライバーが見えない敵と戦ってんのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:01:58.26 ID:Lj/e4neU0.net
他の奴らだってやってる発言いただきましたー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:02:47.72 ID:v1Ipy1S10.net
次はラブライブは人気高いから変な奴が少しだけ出ても仕方がないという開き直りが始まるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:03:53.23 ID:Ftbf0ynu0.net
他の奴らがやってるから自分達を叩くのやめてそっち叩けとか
本当に馬鹿の思考じゃねーか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:04:33.12 ID:Gd6gSfgA0.net
ま、人気があるものが叩かれるのは常だからな
嫉妬してんだろうけど、いい加減にしろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:08:37.19 ID:PTHn45JA0.net
これはラブライバーを装ったアイマス厨を装ったワキガ信者

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:13:13.29 ID:Gd6gSfgA0.net
ワキガねぇ
あんな少数民族と一緒にすんなよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★