2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯興味ありませんアピールする奴www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:31:49.63 ID:MWw4i3jr0.net
いるよな。世間が盛り上がってるけど俺は違うアピールする奴。

本当にサッカー興味ないならそれでいいけどそれをドヤ顔でアピールするやつが気持ち悪すぎる
ここにはそんなやつおらんよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:32:07.43 ID:dfHJFt0x0.net
おるんよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:32:49.61 ID:BDET9RuY0.net
自分がそう思ってるからそういう発言出てくるんじゃないの>>1さんよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:33:05.73 ID:CZC4Ug540.net
どこいってもサッカーの話題でいらついてんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:33:10.21 ID:78r3/1mA0.net
いいか?お前はサッカーが好きかもしれんがこっちは微塵もねえんだよ
だからいちいちスレ建てんじゃねえ分かったか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:33:16.12 ID:ZuZyNUIr0.net
自分の立場や主張をそういった形でしか表現できないかわいそうな人なんだよ
まあそんな人ごく一部で大抵は観てなくてもへえそうなんだと会話を合わせる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:33:19.20 ID:pYStJNjB0.net
盛り上がってる奴うざい
キモい
死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:33:31.41 ID:RAcZ1Do30.net
サッカー好きはバカ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:33:34.84 ID:MWw4i3jr0.net
>>3
どういう理屈だよアホか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:33:36.33 ID:Qofw8T3w0.net
ファッションサポーターもキモいわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:34:00.38 ID:MWw4i3jr0.net
>>5
おまえみたいなやつのことを言ってるんだけど?
いちいち来てんじゃねえよわかったか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:34:47.61 ID:6RHflcEA0.net
スレタイNGすりゃいいのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:35:07.41 ID:MWw4i3jr0.net
おまえら絶対それがかっこいいとおもって言ってるよね
世間に流されない俺かっけーってか?
オリンピックのときも同じこといってたよね絶対

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:35:08.54 ID:95GNfr0o0.net
別にドヤ顔はしてないが最初にそう言っておかないとサッカーの話題ばっかしてくるバカばっかりでウザイ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:35:26.12 ID:xY36X2AFO.net
聞かれたから見てないですと答えただけなのにドヤ顔でアピールしたと判定する奴が一番害悪

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:36:02.88 ID:Qofw8T3w0.net
ファッションサポーターしね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:36:26.11 ID:MWw4i3jr0.net
>>15
違うわ
W杯とか興味ねえよwwwみたいなこというやつがきめえっつってんだよ
本当にサッカーみねえやつなら別にいいんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:36:35.93 ID:XaPIcFx70.net
まあこんだけ世間が盛り上がってんだから
興味なくても日本の結果くらい知っとけよ
って話だよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:37:32.57 ID:vZw+F+JIi.net
流石に奇乳すぎるからなぁ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:38:07.17 ID:MWw4i3jr0.net
サッカーの話題で盛り上がってるその腰を折るように
お前が好き嫌いとか聞いてないのに自分からW杯とか興味ねえしwww
みたいに言ってくるやつがおおすぎねネットで

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:38:13.53 ID:g5LtK9Zm0.net
オリンピックの方が面白くね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:38:33.89 ID:tLprC/lL0.net
>>1が卑屈だから深読みしてるだけじゃないの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:39:17.49 ID:vdGgdpX60.net
この前の負け試合のときの渋谷の様子は引いた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:39:24.35 ID:zLe5hQVU0.net
普段からサッカー見ないくせにこういう時だけ「日本頑張れ(笑)」とか文句いったり騒ぐ奴のほうがうざい
俺は見てないけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:40:17.08 ID:MWw4i3jr0.net
>>22
どこが?
君が興味ないとかは聞いてないのにこっちはその話題で盛り上がってるところに
わざわざ俺は興味ねえしとか言い出すやつ多いだろ
こっちは興味あって君が興味ないのは知らないよって
話に入ってこなければいいだろって話なんだよなあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:41:40.27 ID:MWw4i3jr0.net
このスレでいってるのは
こっちが聞いて興味ないって答えるのは全然いい
自分から興味ないことを言い出す奴が多い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:44:00.83 ID:NhULatwv0.net
興味あるやつもないやつもいい加減互いを許容すべきだよね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:44:35.49 ID:6RHflcEA0.net
W杯とか興味ないやつwwwwwwwwww
ってスレ100回は見たな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:44:40.77 ID:tLprC/lL0.net
>>25
興味無いんだそっかー。で終わらせずにこんなところでスレ立ててる時点で卑屈だと思うけどなあ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:46:04.86 ID:9X2UJc/w0.net
ガイジかな?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:46:09.39 ID:nlg/KTCE0.net
「俺ワールドカップ興味ねえぇぇぇwwwww」って言ってたやつがパブリックビューイング来ててワロタww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:46:16.18 ID:NhULatwv0.net
>>29
無駄に自己主張してくるやつがウザいっていってるんだろこの>>1
興味あるない以前の問題なんだが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:46:27.94 ID:MWw4i3jr0.net
>>29
なんで理解できないの?
こっちから聞いて答える分にはいいっていってんだろ
まあ卑屈だと思っていいよ別にバイバイ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:47:10.74 ID:pS9jcxHU0.net
自分からは言わん。

35 ::2014/06/20(金) 00:47:17.34 ID:7U0YSoAw0.net
今のアメリカがまさにそれなんだよなぁ

AppleTV買ったけどそんなにW杯してない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:47:45.64 ID:MWw4i3jr0.net
オリンピック決定したときだってさ、経済的な効果もあって日本にすごくいいわけじゃん
なのにオリンピック決定したからなんだよ?浮かれてるやつ馬鹿か。みたいなやつが
どこいっても湧いてきただろ。そういうやつのドヤ顔具合が目に浮かぶんだよなあ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:47:51.29 ID:tLprC/lL0.net
>>33
うん
だからそんなやつスルーして黙らせればいいじゃん馬鹿なの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:48:48.28 ID:ueyHtoIk0.net
普段のJリーグや欧州サッカーのが好きだと言って玄人ぶるのも一興

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:48:59.82 ID:FXT760wZ0.net
職場では話題になるんだけど、ニートには関係ないか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:49:02.58 ID:MWw4i3jr0.net
>>37
おまえもしかしてアスペか?
話にならないんだが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:49:54.64 ID:MWw4i3jr0.net
スルーして黙らせればいいじゃんwww
そういう話してないんだけどwww馬鹿には理解できないんだなあ?病気だもんな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:50:09.34 ID:tLprC/lL0.net
>>40
アスペでもなんでもいいけどお前生き辛そうだな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:50:14.75 ID:eSxQi5/e0.net
W杯興味ありませんアピールする奴www
いるよな。世間が盛り上がってるけど俺は違うアピールする奴。
ていうのアピールする奴いるよなwwwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:51:17.04 ID:MWw4i3jr0.net
>>42
とりあえずまともな話し合いをできる頭ができてから出直してこいよ基地外

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:51:18.27 ID:KF66WtcM0.net
>>37
お互いがスルーしたら良いのに
わざわざ話入ってきて興味ないからとか言うやつが
気持ち悪いって事でしょ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:54:17.77 ID:oZnWQeJr0.net
確かに普段サッカー見ない奴がW杯見てる的なこと言ってたら
ちょっとゴミ野郎だなって思う。

俺は見るけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:55:15.90 ID:MWw4i3jr0.net
>>46
それは俺は特になんとも思わない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:56:50.37 ID:0zgwoScj0.net
普段から見てる奴しか見なかったら地上波でやらんだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:57:03.01 ID:oZnWQeJr0.net
>>51

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:59:02.11 ID:nlg/KTCE0.net
数人で杯の話ししてるところに割って入ってきて「俺興味ねーわーww」って言ってどっかいくやつなんなの?
興味ないのは構わんがなら話しに入ってくるな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:07:37.47 ID:QukPLzX40.net
>>50
ミサワ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★