2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンでもらえるアイマスグッズ余りすぎだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:07:52.81 ID:+H3WMaz/0.net
興味ない人なら取らないクリアファイルなら分かるけど
ジュースに付いてくるキーホルダーも余ってるってどういう事?

クリアファイルだだ余りのまま棚から無くなってたから来週には無料で配ってそう
ラブライブのファイルは三日でなくなってたけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:08:26.89 ID:QlAExYKf0.net
ソース無しでバカがまた吠えてるのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:09:13.54 ID:RRUjjnT00.net
ラブライブとアイマスならアイマスの方が良くないか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:09:22.31 ID:xjZL+Dos0.net
blju

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:09:25.39 ID:mohEWgv/0.net
興味ないけど集めとこうかな
夏色キセキとかいうくっそつまんないアニメもコンプしたし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:10:12.12 ID:+H3WMaz/0.net
>>2
ソースって店内の写真撮れってこと?
つーか今回のアイマスキャンペーン圧倒的に人気無かったのは知ってるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:10:25.52 ID:aBv5ZvJk0.net
今更アイマスって感じするよな
なぜアニメやってた時にやらないのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:11:31.78 ID:SioDcBug0.net
どこの店だ。ストラップもらいに行くから教えろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:11:38.97 ID:lZh9TFh50.net
なぜってそりゃワンフォーオール発売したからじゃないの?
それにしたって月またいでるけど

10 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/06/20(金) 05:11:41.76 ID:k5GAP1+d0.net
なんかクオリティ低かったよな今回の

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:14:49.97 ID:LDYZjw/KO.net
>>1
うちんとこほのかだけ二枚残ってて笑った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:20:16.57 ID:T3vNuoMV0.net
もう終わってるだろ店員かよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:21:33.10 ID:Y0YXbbFF0.net
うちの店でもクリアファイルは最後まで全種類残ってたな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:22:10.05 ID:bdTEHIBF0.net
今うちにもアイマスのキーホルダーは残してるんだけど
メッツ全然売れんわ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:23:34.41 ID:Xib2EKpS0.net
大丈夫だ
未だにまどかの900円くじの景品ある所を知っている

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:24:25.18 ID:HBbGmygR0.net
地元にキーホルダーどこにもないよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:25:07.11 ID:hjn2phUM0.net
ミリオンライブはマジ人気ない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 05:27:31.05 ID:+H3WMaz/0.net
765だけなら三枚ずつ全種類揃えるがミリオンライブとか知らないキャラに支配されたクリアファイルとかいらねぇ
グラスはよかったけど

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★