2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラだけど質問ある?赤裸々に答えるよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:35:43.26 ID:JLBd/X9F0.net
20代前半
躁鬱病
通院歴四年
ブス
彼氏いない歴=年齢
友達1人

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:36:10.30 ID:kLqMaS/t0.net
うp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:36:27.15 ID:mXDnRURE0.net
付き合って下さい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:36:48.08 ID:qMqXo67Z0.net
巨乳うp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:37:00.62 ID:curejAoV0.net
メンタルヘラヘラしてんの?
ポジティブそうでなにより

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:37:02.29 ID:ZCs1RtJu0.net
大学は?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:37:03.39 ID:cV5Po5O10.net
仕事は?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:37:20.95 ID:YzNBRUqx0.net
やっぱりオナニーとかするの???(/ω・\)チラッ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:37:33.74 ID:4ew9EY0y0.net
blju

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:37:35.56 ID:JLBd/X9F0.net
>>2可愛かったらするけどごめん

>>3メンヘラと付き合っても何もいい事ないと思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:37:55.23 ID:hl42AxZd0.net
スカイプしようかそして友達になろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:38:05.85 ID:d8VX9Hfy0.net
うpなしは死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:39:46.03 ID:JLBd/X9F0.net
>>4巨乳じゃない

>>5そういう解釈もあったのか

>>6高校中退

>>7工場パートを転々としてたけど今はしてない

>>8性欲ない

>>9ん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:40:51.16 ID:EHpTQmBJ0.net
好きな仮面ライダーは?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:41:04.05 ID:JLBd/X9F0.net
>>11スカイプとかよく分からんしそんな行動的な方のメンヘラじゃのいからごめん

>>12ごめん可愛かったらしてたけどね
質問ならできるだけ答える

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:41:40.61 ID:JLBd/X9F0.net
>>14忘れたけど水嶋ヒロがやってた時は見てた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:42:17.10 ID:HY4Kmd4v0.net
自殺未遂何回?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:42:30.22 ID:qMqXo67Z0.net
胸なのに顔は関係ない
だからうpだ
おっさん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:42:50.36 ID:Exx9Aju50.net
突き合ってください

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:43:39.38 ID:xZeNGUin0.net
ちんちんみる?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:45:28.36 ID:JLBd/X9F0.net
>>17リスカはしてたけど未遂は一回
それを気に病院通い始めた

>>19いやどす

>>20遠慮しとく

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:45:31.99 ID:Birvawya0.net
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男    女
        ↓    ↓
       【解散】┌うpあり?┐
          あり     なし
           ↓       ↓
        ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
       あり     なし
        ↓      ↓
     ┌エロい?┐ネカマおっさん
    YES     NO
     ↓      ↓
  【ふぅ…解散】 女の価値なし

女だけど→おっさん
うpって何?→おっさん
うpはしない→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID被り→ID被り証明うpできなきゃお前だおっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:46:41.61 ID:JLBd/X9F0.net
おっぱいは過去に三回晒して三回水遁されたから本当無理

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:46:52.17 ID:y6NZUtgP0.net
俺が大事にするからさ
                   ___
                -‐       丶
              /           \
            /  、_          ヽ
            / _    ̄          i
           /,,,,,,   ̄` ´⌒`         |
           /´⌒ヾ、  -====、      彡|
          / ィfテニ、ヽ /::::´   丶   彡彡/
          ,'  、_ノ    <fテニ-、   彡/⌒)
          |   -‐'   、\ノ     ミ r、 ∨
          ',  ,ィ´   ‐、        〈ノ /
           | /:::ヽ_rー'^\        丿
           | |{トェ‐r、:;:;:;:;:;.;.;ヽ     / ̄
   __,, -‐f ̄、 !丶^エエエェィノノ     /
-‐'''      |  ハ `''ー‐''´ ノ    /
         l   |ヾ,.,:;:;:;:,.,     /´ヽ‐-、 
          l  l ヾ〃!i:;,...  / /  |  \

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:47:05.42 ID:xulz9WJW0.net
ちんちんみる?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:48:20.45 ID:0BIBUksp0.net
処女とやったこと無いから協力して

27 :繰り返すABC ◆Kg1deTaN2c :2014/06/20(金) 10:48:28.17 ID:aJSqaEHr0.net
躁鬱の女の子と仲良かったんだけどいきなり罵倒された
もう連絡すんな→Skype消す→ラインの申請くる→「もう連絡すんなじゃなかったの?」→ブロックされる

どうすりゃよかったのかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:48:40.88 ID:EHpTQmBJ0.net
高校中退
ブス
仮面ライダーをあまり知らない

ゴミすぎる 今すぐ死ね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:50:14.90 ID:YzNBRUqx0.net
>>28
ひでぇワロタw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:52:53.20 ID:JLBd/X9F0.net
>>24ありがとう

>>25いいって

>>26協力できない

>>27躁鬱は気分の上がり下がりが激しい
それが病気の症状ならもうどうにもできない
だからあまり関わらない方がいい

>>28仮面ライダー知らなくてごめん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:54:05.70 ID:Vbm4ZyLW0.net
いない歴=年齢とか絶対ブスじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:56:11.05 ID:JLBd/X9F0.net
>>31だからブスって最初に書いた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:57:11.27 ID:Exx9Aju50.net
今は躁鬱って言わないだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 10:58:11.06 ID:hl42AxZd0.net
いやスカイプ知らないとか何のためにスレたてたの?今すぐ処女奪ってやるからこいよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:00:55.89 ID:gx77Zdxi0.net
約束をドタキャンすること多々ある?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:02:26.29 ID:JLBd/X9F0.net
>>33双極性障害とか言うね
躁鬱の方が分かりやすいかと思って

>>34ネットでメンヘラって言うと頭がおかしい依存性の女のイメージ持たれてるみたいだから、そうじゃないのもいるよと言いたかった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:02:36.18 ID:aKJEXpoY0.net
なんで高校やめたの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:03:15.62 ID:JLBd/X9F0.net
>>35したくなる時があるから約束はしないようにしてる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:04:08.75 ID:JLBd/X9F0.net
>>37色々しんどかった
小学生の時からもう学校っていう場が苦痛で耐えられなかった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:06:53.07 ID:kLqMaS/t0.net
下手くそでもいいから自分の似顔絵描いてうp

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:08:40.94 ID:JLBd/X9F0.net
分かった今から描く

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:09:16.27 ID:hl42AxZd0.net
>>39の時点で頭おかしいしスレたてて構ってほしいなんて立派な依存じゃん?ごく普通のぶっさいくな構ってちゃんがなにいってんださっさと股開けよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:09:37.24 ID:4ysMa56xO.net
うん、これはガチのメンヘラだ
2ちゃんでよく聞く似非メンヘラじゃない
メンサロ住民の俺はわかる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:10:03.67 ID:YzNBRUqx0.net
やっぱりおまんまんってチーズ臭いの???(/ω・\)チラッ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:15:13.86 ID:JLBd/X9F0.net
>>40できたよ
http://i.imgur.com/zTGmfeK.jpg

>>42依存の意味を調べた方がいいと思う

>>43分かってくれてありがとう

>>44におったことないよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:16:27.48 ID:Exx9Aju50.net
田中星人じゃねーか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:18:20.78 ID:YzNBRUqx0.net
>>45
ほへー
うpってよ
しこるから(錯乱)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:20:45.19 ID:Xc7m6lFz0.net
スピリチュアルに頼ったりとかしないの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:21:01.23 ID:JLBd/X9F0.net
>>46本当だ似てる
床屋で切ったらこうなった

>>47錯乱してるみたいだから一度落ち着いた方がいいよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:21:27.40 ID:QhbRf7M90.net
メントスにみえたわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:22:00.75 ID:6i7fMmGX0.net ?PLT(21001)

ピアスとかタトゥーとかしないの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:22:09.38 ID:4ysMa56xO.net
>>45
ワロタ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:22:33.24 ID:bBRyw8P90.net
韓国人の方が今大変
って考えたら>>1の病気
治るよ
責任持たないけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:22:48.54 ID:JLBd/X9F0.net
>>48そういうの全く信じてない
でも本当に死にそうで辛くて辛くて苦しい時って藁にもすがりたくなるから、占いとか宗教にハマる人の気持ちは分かる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:23:24.45 ID:ujBhKTds0.net
>>45の裏が気になる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:23:56.93 ID:Xc7m6lFz0.net
オナニーできる?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:24:05.18 ID:YWt+gr0A0.net
今のうちに寄生先の男捕まえておけよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:24:24.90 ID:p77I2qEa0.net
体売れば

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:26:23.69 ID:JLBd/X9F0.net
>>50なにそれ

>>51ピアスはあいてる
タトゥーはしてない

>>52ありがとう

>>53そういうあの人の方が大変、あの人よりマシって考えで生きてたら自分がなくなるし現実逃避にすぎない
自分がしんどい事に変わりないから自分をなんとかした方がいいと思う
あと躁鬱は完治しない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:26:32.09 ID:KSKd4Z8H0.net
>>45
似顔絵にスタンドは描かなくていいです

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:27:01.94 ID:6i7fMmGX0.net ?PLT(21001)

タトゥー入れようよ!
ピアスも拡張しようよ!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:29:40.20 ID:JLBd/X9F0.net
>>55これはサナギを描いて失敗した紙だよ
http://i.imgur.com/6wY0NVT.jpg

>>56できない

>>57誰かに寄生するつもりはないし誰ももらってくれないでしょこんな欠陥だらけの人間

>>58そういうの出来ない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:30:56.16 ID:INH8q8FQ0.net
画像開いたら呪われた
責任とって俺の嫁になれ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:32:10.22 ID:JLBd/X9F0.net
>>60裏が透けたんだよ

>>61リスカの傷跡隠すためにタトゥーいれようかなって考えたことはあるけどやっぱ世間的にどうなのかなって

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:32:44.81 ID:D5wyP5io0.net
鬱だけで苦しんでる俺からすれば躁鬱なんてお気の毒過ぎるんだが

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:35:03.55 ID:6i7fMmGX0.net ?PLT(21001)

俺彫ってるけど別に普通に仕事してるし普通に生きていけてるよ
つか度合いにもよるだろうけど多分リスカ痕の方が悪い目で見られるんじゃねぇの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:35:30.11 ID:JLBd/X9F0.net
>>63呪いをかけた覚えはないが

>>65鬱はちゃんとストレスとって薬飲んだら治るんだってね
よく知らんけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:35:53.48 ID:8Jhv9vrL0.net
リスカうp!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:36:46.71 ID:YzNBRUqx0.net
チーズ臭いおまんまんうp

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:37:29.85 ID:bBRyw8P90.net
言い訳ばかりしてちゃ、治るものも治らない
私は脳の前頭葉の発達障害があって治せない一生付き合っていかなくちゃいけない病気
でも>>1のは治せる
頑張らなきゃ勇気を出さなきゃ治らない
私はあなたが羨ましいだからがんばれ!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:37:49.93 ID:du/dLJd90.net
1型?2型?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:38:57.38 ID:JLBd/X9F0.net
>>66やっぱリスカの方がイメージ良くないのかな
一応夏でも長袖来てるけど
派手なタイプじゃないからタトゥーとか似合わないってのもある

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:40:05.45 ID:D5wyP5io0.net
>>67
治るというか症状は治まるらしいね
再発の危険は常にあるけど
あと症状が治まっても頭は鈍くなるようだ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:40:37.36 ID:4ysMa56xO.net
>>70
躁鬱は治らんぞ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:44:06.74 ID:aKJEXpoY0.net
>>70
治らないって書いてるだろアスペか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:46:05.43 ID:JLBd/X9F0.net
>>70別に言い訳してないよ
質問に答えてるだけで
あと躁鬱も治らないから一生薬飲まないといけないよ

>>71その辺まだはっきりされてない

>>73薬飲むと頭が鈍くなるよね
鮮明じゃないと言うか
常に麻痺してる感じ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:46:51.40 ID:JLBd/X9F0.net
>>74>>75ありがとう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:47:25.39 ID:6i7fMmGX0.net ?PLT(21001)

基本隠すもんなんだし派手とか地味とか関係ないよ
最近は可愛い系の彫ってくれる人とか色々居るから探してみなよ
君は一線を超えて彫られることが出来る人な気がする

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:52:51.49 ID:du/dLJd90.net
なんで4年も通ってて型が分からないんだよおかしいだろ
あと双極性障害な

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:53:51.77 ID:JLBd/X9F0.net
>>78まぁ普通の人よりは抵抗持ってないかもね
友達がタトゥータイツ履いてる時に、あ、タトゥーいれたん?って聞いたらすごい勢いで否定された
入れるわけないじゃんって
そん時あぁちょっと自分ズレてるかもと思った
多分友達が入れてたら自分も入れてたと思う

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 11:56:14.03 ID:JLBd/X9F0.net
>>79先生は君はこの病気ですみたいな事をはっきり言わない
自分は最初は鬱かと思って薬飲んでたけど、調べたら躁鬱の薬でああ躁鬱なんだって知った

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 12:00:27.13 ID:D5wyP5io0.net
薬による推定は当てにならないと思うけど
俺も一時期は糖質用の薬出されて飲んでたし

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 12:02:46.64 ID:JLBd/X9F0.net
>>82そうなの?じゃあ普通の鬱って可能性もあるのかな
でもあなたは気分に波があるから、薬でちょうどいいとこまでもっていきましょうって言われた

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 12:04:29.26 ID:6i7fMmGX0.net ?PLT(21001)

まぁ気が向いたら入れてみなよ
彫っても別に人生おかしくなったりはしないし
リスカ痕よりは人から見られなくなるだろうから多少は精神的に楽になるんじゃねぇかな?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 12:06:09.66 ID:D5wyP5io0.net
波は鬱にもあるよ
やはり医者に「躁鬱の薬を出されてるという事は躁鬱なのか?」とでも質問した方が良いんじゃ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 12:25:25.23 ID:PYfgOMOW0.net
ブスだから鬱になったのか?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 12:58:15.15 ID:YzNBRUqx0.net
おまんまんうpしてよおねがいだから!

総レス数 87
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★